ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Полный пиздец,мистики нам только не хватало или преступник пойман."

Настройки текста
Мама мне позвонила: -Алло да мам че случилось? -спросила я -Будь осторожна он похоже знает где вы сейчас! -сказала мама -хорошо я предупрежу тогда ребят! -сказала я пошла к ребятам -Ребят, скоро к нам нагрянут гости это тот человек который нас с Никитой похитил_сказала я -Хорошо, только что мне кто-то прислал смс."Вас ждет мучительная смерть"-сказал Никита И на верху что упало, я пошла туда было страшно, но я пошла, там упала ваза в ней были розы белые с утра, а сейчас они черные… И рядом с ними лежала записка… Я ее взяла и прочла «Зря ты пошла в полицию, я вас всех убью, но если ты сделаешь так как я скажу я вас оставлю в покое». Макс. Тут входит Толя напугал блин до смерти… -Что тут случилось? -спросил он -Эм вот читай! -сказала я и дала записку -да уж, полный пиздец, мистики нам только не хватало.-сказал он -что там дальше? Я не успела прочесть! -сказала я -там написано что ты должна спасти нас и поехать в полицию забрать! -сказал он -Ключи от машины дай.-сказала я -Зачем? -спросил он -Дай ключи от машины быстро! -сказала я и пошла вниз взяв его ключи. -Ты куда? -спросил Никита -Она едет в полицию к маме! -сказал Толя -Толя заткнись! Они не должны знать.-сказала я -Что не должны знать? -спросил тема Я выбежала из дома пошла к машине села в неё поехала в полицию и забрав заявление, поехала куда-то.Мне позвонил какой-то номер. -Молодец, теперь езжай ко мне адрес скину в смс! -сказал макс Я поехала по указанному адресу… Там был заброшенный дом, я включи специальную штуку чтобы Парни меня нашли! -Макс, ты здесь? -спросила дрожащим голосом я -Да у тебя за спиной не оборачивайся! -сказал злобным голосом он -Чего тебе от меня надо? -спросила я -Твоя жизнь, которой я тебя лишу! -сказал он -ты че несешь? Ты видимо головой ударился! сказала я, а он схватил за волосы ударил меня об стену у меня пошла кровь я сползла вниз. -Теперь ты чувствуешь как мне было больно когда ты меня бросила в том году! -Сказал он -Хватит, отпусти меня пожалуйста! Что тебе нужно? -сказала я и увидела ружье Начала его просто быть оттолкнув его он упал на пол я схватила ружье направив его на него. -Эй опусти он заряжено! -сказал он подошел ближе Я стреляю верх, потом в него хотела, но ружье он отобрал и выбросил в сторону… Потом стал ко мне приставать и лезть и бить… Я взяла себя в руки толкнула начала его быть… -ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО МНЕ СДЕЛАЛ БОЛЬНО.-сказала я до крови его морду избила в дом ворвались пол парни и полиция… Парни оттащили меня от него.. Я хотела вообще его убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.