ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мы встречаемся..."

Настройки текста
Короче рано утром все встали повезли меня к маме,я зашла в отделение полиции -Мам,у нас проблемы у меня и еще одного человека вот познакомься Никита !-сказала я -Так рассказывайте что натворили.-сказала она Я ей все рассказала написала заявление на Макса потом мы составляли фоторобот. Сняли побои экспертизу сделали, короче до фига всего.. Потом нас отпустили и мы поехали домой и перед тем как отпустить сказала моя мама что бы мы не куда не уезжали и типа они его найдут. После прошло где то 3-часа я сидела дома под охраной Толи,Артема и Никиты! -Ребят кто нибудь сходит в магазин за продуктами?-спросила я -Я схожу что надо купить.сказал Толик -вот список)-сказала я и отдала ему бумагу со списком что купить. Я решила приготовить макароны, суп и десерт... -Насть,можно с тобой поговорить?-спросил настороженно Никита -Да можно!))-сказала я -Вообще-м как тебе это сказать я влюбился.)-сказал он -Эм...в кого?-спросила я -В тебя, ты мне нравишься.-сказал он -Ты мне тоже!-сказала я -Ты будешь моей девушкой??-спросил он -Типа встречаться, да буду)-сказала я Он меня обнял и поцеловал. -Так иди давай мне готовить вам надо)_сказала я -Ок вредина)-сказал он Я показала язык,Толик принес спустя 1 час продукты я начала готовить.. Время было обедать 2 часа дня я налила парням суп, пошла ванну потому мне надо было рану водой промыть потом забинтовать.. -Никита!!!Принеси мне бинт!-сказала я Он принес быть.. -Тебе помочь?-спросил он -Да и дверь закрой на замок)-сказала я Никита закрыв дверь подошел ко мне я села на стиральную машину он мне перебинтовал ногу и смотрел в мои глаза. Потом рукой провел по коленке выше и выше...Я затаила дыхание.. Потом Никита меня поцеловал,вынес меня и посадил на диван... -Тебе чай налить зай?-спросил Никита -Зай?Вы что вместе?-спросил Тема -Да мы встречаемся!!-сказал Никита -Поздравляю!!-сказал Толик Никита принес мне чай и мне позвонила мама..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.