ID работы: 7303999

РУССКИЕ БАНДИТКИ в роли невест

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
298 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Хорошие новости"

Настройки текста
О, наш великодушный зритель, здравствуй. Начать сие рассказ хотим мы с представления милых дам: пока ещё блуждающих по царству снов и сказок. Коралина Дон-Блэк — девушка, лет семнадцати от роду, ростом около ста шестидесяти пяти см, так, навскидку; с длинными каштановыми волосами, кошачьими глазами ананасового цвета и милыми чертами лица, мирно посапывала в уютной и тёплой кровати. По её гардеробу было понятно, что девочка не из обычных. Она предпочитает спортивный стиль и ненавидит платья. Ей нравится читать фантастику, слушать корейскую музыку и рисовать, боится змей. Довольно-таки вспыльчивая девушка, легко выходит из себя, любит своих сестёр. Внизу под девушкой спит её сестрёнка Стефания Дон-Блэк. Девушке шестнадцать лет, её рост составляет от силы сто шестьдесят см. На милое личико падали длинные тёмные волосы, закрытые веки скрывали пронзительно-небесного цвета глаза. Если убрать волосы с левой щеки, то можно заметить маленькое родимое пятнышко в виде сердечка. Гардероб юной леди состоит из милых юбочек и платьев. Стеф очень любит кошек и игру на скрипке, не любит рано вставать и жутко боится крови. Она очень весёлая и добрая девушка. В следующей комнате, строго на правом боку спит Евангелина Дон-Блэк — ста семидесяти трёх сантиметровая семнадцатилетняя дева. Её кудрявые волосы обрамляла косичка, идущая справа от виска. Глаза фиалкового-баклажанного отлива прекрасно дополняли образ девушки. Носит либо классическую, либо спортивную одежду. Любит ОЧЕНЬ много есть, вышивать крестиком, и просто обожает смотреть ужасы. Её бесит, когда обижают сестёр. Боится большого скопления людей и одиночества. Владеет более 20-ю видами боевых искусств. Если выйти из комнаты Евы, то прямо напротив находится дверь, ведущая к ещё одной семнадцатилетней девушке — Эмилии Дон-Блэк. У неё средний рост — сто шестьдесят восемь см. Длинные мягкие розово-бежевые волосы были собраны в небрежный пучок, из которого выпали пару прядей и спадали на её миниатюрное личико с ярко выраженными небесно-лазурного цвета глазами. Предпочитает развратно-романтичный стиль одежды. Обожает собак, шоппинг, спортивные машины и огнестрельное оружие. Не любит правила и молнию. Она очень романтичная девушка, обладающая развратным характером. Всегда носит с собой пистолет Beretta 92. Спустя каких-то полчаса столь прекрасный сон был нарушен жутким криком: — ОТЕЦ!!! Какого х*я ты творишь! — кричала на весь дом Эми. От такого вопля Кора упала с двухъярусной кровати и ее лицо поздороволось с полом. Стэф же резко села на кровать и ударилась головой об верхний ярус, а Ева, преспокойно встав с кровати, поспешила спуститься вниз и разобраться, кто посмел нарушить её прекрасный сон. Когда все трое девушек спустились в зал, то увидели такую картину: мебель в комнате была перевернута, все вазы разбиты, а в самом эпицентре этого стоит Эмилия с безумным выражением лица; в руках она держит пистолет, направленный на бедного папашу, который стоял за креслом и говорил: — Доченька, прости, так получилось. — Что здесь происходит? — гневно спрашивала Ева, осматривая весь зал, после чего произошёл ещё один вопль: — ТВОЮ НАЛЕВОООО ..... МОИ ВАЗЫ .... ПИСЕЦ. Жизнь - боль. — ЧТО ЗА СВОЛОЧИ посмели меня разбудить? — проговорила Кора «сонным» голосом, садясь на нетронутый стул. — Да ладно вам, не в первой же, что на этот раз? Он опять перевёл нас в другую школу, сказал приходить не позже 12 или запретил тебе ходить по клубам? — спросила Стэф у сестры и села на кресло, за которым находился Педро. — А на этот раз всё намного хуже — с нервным тиком говорила девушка. — И на сколько? — настороженно поинтересовалась Ева. — Эми, не преувеличивай, я просто встретился со старым приятелем в казино и — выходя из укрытия, сказал глава семейства. — Он проиграл нас в карты — жёстко перебила Эми. — Что?! — хором крикнули девушки. — Что значит "проиграл в карты"? — строго спросила Ева. — Эмилия, не выставляй своего отца подонком. Мы с этим вампиром много лет знаем друг друга. Он очень хороший и мы давно хотели породниться. А карты это просто толчок для этого. Я уверен, что и сыновья у него такие же воспитанные. — Значит наши будущие мужья ещё и вампиры — возмущённо сказала Кора. — Ну да, а что тут такого, у вашего отца в копании вообще только вампиры и работают. — Вообще-то, ты глава мафиози и тебе нужны *сверх-сильные люди* — сказала Эми. — А его сыновей не смущает, что мы, как бы, не вечно молоды? — перебила Стэф. — Нет, это можно исправить. Как, не спрашивайте, позже я приеду и всё расскажу. — Но зачем торопиться и сводить нас так рано? — спросила Ева. — Ну почему же, это не рано. Ваши мамы были в вашем возрасте, когда выходили за меня. Эх, такие прекрасные и хрупкие личности . . . ну ладно, сейчас не об этом. Просто вам пора уже остепениться, быть девушками. Не шарахаться ночами, не крушить всё, не витать в облаках и не сидеть постоянно за книжкой — сказала отец, поочередно глядя на дочек. — И это говорит человек, который с детства воспитывал нас по законам мафии и баловал— саркастически сказала Эми. — Самооборону никто не отменял. И, как оказалось, не зря я это делал, ведь сейчас вы отказываетесь от парочки охранников. — Потому что это уже перебор! — воскликнула Коры. — Хорошо, хорошо. Девочки, не упрямьтесь, я очень люблю вас, и чтобы я не делал, всё это для вашего же блага. Просто съездите и посмотрите на женихов, а когда я закончу с делами, то приеду, и вы мне скажете, хотите ли уехать. — . . . . . Возможно ты и прав, ну что, поедем? — спросила Стэф. — Ладно — согласились девочки. Спустя 2 часа упаковки чемоданов, девочки поехали в аэропорт и, попрощавшись с отцом, сели в самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.