ID работы: 7303999

РУССКИЕ БАНДИТКИ в роли невест

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
298 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сутки спустя наши героини уже подъезжали к особняку. Ева постучала в дверь первый раз — никто не открыл, второй раз — в ответ тишина. На третий раз Кора не выдержала, и с криками: — А ну, разойтись! — вышибла дверь, к которой только что подошёл Рейджи. Когда девушки вошли в особняк, то увидели что-то живое под дверью, немного подумав, они оттащили её и стали приводить бедного парня в чувства, хлестая его по щекам. Придя в себя, парень, отругав девушек и сказав, что леди так себя не ведут, повёл их в гостиную, где уже были все вампиры. Дойдя до места, Рейджи начал представлять своих братьев: — Это первый сын - Шу Сакамаки — он указал на парня, который лежал на диване. Я второй сын - Рейджи Сакамаки, третий сын - Аято Сакамаки (взглядом показывает на парня, стоявшего на лестнице), четвёртый сын -Канато Сакамаки (указывая на парня с мишкой), сказал Рейджи, а пятый сын - Райто Сакамаки, стоит рядом с вами, юная леди (рукой показывает на Эми), шестой сын - Субару Сакамаки, который в данный момент ломает стену. Теперь ваш черёд представиться, юные невесты (указывая на девушек, сказал Рейджи). — Йо, : "Чума" Дон - Блэк — поздоровалась Кора. — ~ Приве-е-ет , "Смерть" Дон - Блэк — пропела Эми, подмигнув Райто, стоявшему рядом со всеми. — Здравствуйте, я "Война" Дон -Блэк — вежливо представилась Ева. — "Голод" Дон- Блэк — рассматривая свои ногти, сказала Стэф. Пока девушки представлялись, все вампиры пребывали в БОЛЬШОМ АФИГЕ (не ошибка), и тут они заметили девушку, стоявшую позади парней — А кто эта девушка? — спросила Ева. Все вампиры как один обернулись, и Рейджи представил её как невесту Аято — Юи Комори. Наступило молчание. Тишину нарушил телефонный звонок. Рейджи взял трубку и после разговора сообщил всем, что Канато уезжает к отцу, т.к. у него не будет невесты. Радостный Канато убежал собирать вещи, через минуту он уже выходил из особняка, и махая всем ручкой, сказал — Всем пока и удачи. — Пока, шизик — сказала Эми, весело махая рукой. — Юные леди, вы до сих пор не представились — строго сказал Рейджи. — Настоящие имена позже, мы устали — лениво сказала Стэф. — Хорошо. Шу, проводи "Голод" до её комнаты, "Война", я провожу вас, Райто, проводи "Смерть", Субару, на тебе "Чума" — распорядился Рейджи. После того, как все разошлись, Аято проводил Юи до комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.