ID работы: 7303999

РУССКИЕ БАНДИТКИ в роли невест

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
298 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Халки VS Модные извращенцы

Настройки текста
В комнате Стэф Пока она была в ауте(не ошибка) после телепортации, Шу уже лежал на её кровати. — Эй, как тебя там . . . Шуберт, свали с моей кровати. — . . . . . — Ты оглох что ли? — начала трясти его Стэф. Ничего не ответив, Шу повалил её на кровать рядом с собой. — Ты чё творишь ... Ладно, хрен с тобой, живи — сказала Стэф и заснула. — Если что, через час обед. В комнате Коры — СЛЫШЬ, грабли убери от меня — выплюнула ему прямо в лицо Кора. — Тц, да кому ты сдалась-то. — Завали, Петушок — сказала в пустоту Кора, т.к. Субару уже исчез. В комнате Евы — Спасибо, что проводил меня до комнаты. — Не за что. Обед через час, прошу не опаздывать. — Хорошо, а не мог бы ты показать мне потом, где находится библиотека? — Конечно — с лёгкой незаметной улыбкой произнёс Рейджи и удалился. В комнате Эми — Извращенец в шляпе, убери СВОИ руки от МОЕЙ груди, пока башку не прострелила — сказала Эми, достав пистолет и вытянув руку назад, приставила его к голове Райто. — ~ Ну не злись, стервочка — промурлыкал Райто. — Ещё раз меня так назовёшь, и я тебя кастрирую — повернувшись к парню лицом прошептала Эми, мило улыбаясь. — Вау, а ты дерзкая стервочка, прям как я люблю — как ни в чём не бывало, сказал вампир. — Ну всё, Райто, доигрался, теперь капец твоему бессмертию — сказала Эми, спуская курок. Не успела она и моргнуть, как Райто выбил из её рук пистолет и впечатал в стену, держа обе её руки над головой. — Я хочу пить — пошло сказал Райто. — Хорошо — тихо ответила Эми. — Не слышу, повтори погромче — сказал парень, наклоняясь к девушке. — Я говорю, ближе наклонись, раз пить хочешь — мило улыбнулась девушка. Райто стал приближаться — Ещё . . . ещё ближе — и вот, когда Райто уже хотел укусить девушку, Эми мило пропела: — Значит, слушай сюда, если ты, Райто Сакамаки, ещё хоть один раз назовёшь меня стервочкой или каким-нибудь подобным образом, то я тебя накажу — сказав это, она со всей силы ударила коленом в пах так, что он отрубился от боли. — Эх, а я ведь обещала Еве, что в первый день без трупов обойдусь — сказала Эми, перетащив труп в коридор, и при этом замотав его в ковёр, пошла спать. В комнате Юи Юи сидела в кресле и прокручивала в голове всё, что произошло утром. В это время Аято пристально наблюдал за ней. — О чём задумалась, блинчик? — О новых девушках, они такие бесстрашные. — Ты так думаешь? — Ну . . . д-да — . . . . Великий Я хочет пить, иди сюда — парень похлопал по кровати, приглашая её сесть рядом. Юи покорно исполнила приказ, убирая волосы. Аято повалил её на кровать и, впившись клыками в плечо, начал жадно пить кровь. После того, как девушка потеряла сознание, он оставил ей на тумбочке клюквенный сок с запиской : " Через час обед, не опаздывай, как всегда, а то опять влетит от Рейджи." Через час Ева зашла за Эми, чтобы пойти на обед вместе и увидела, что та ещё спит. — Э-эй, вставай, уже обед — тряся сестру за плечо, сказала Ева. — Ну-у-у, ещё пять мину-у-уточек — сонно ответила Эми. — Сама напросилась — Ева взяла с тумбочки кувшин и вылила всю воду прямо на Эми. — А-а-а-а-а-а, ты что творишь? — кричала Эми. — Я жду тебя ровно минуту, после чего ухожу на обед одна — монотонно произнесла Ева. — Какой ещё нафиг обед?! — Который уже начался. POV Эми Вот ведь, Райто, мало того, что облапал и чуть не укусил, так ещё и про обед не сказал. Ну всё, извращенец в шляпе - держись! Когда найду, точно КАСТРИРУЮ !!!!!!! End POV Эми — Да, хорошо. Через минуту выйду. Когда все собрались в гостиной, Аято сказал: — Великий Я хочет узнать ваши имена. — А "Великий Я" не прихринел ли? — Да угомонись ты, Кора. Мне лично пофиг, давайте представимся — сказала Стэф. — Тц, окей. Коралина. На это Субару ударил кулаком об стол и крикнул: — За ЧТО-О-О-О-О!!!! — Чё случилось-то? — спросила Кора. — Это твой жених — смеясь, ответил Шу. — Ой, бл* — это всё, что смогла сказать Кора. — Я Евангелина — не обращая на это внимания, ответила Ева. — Я твой жених — с радостью в глазах, сказал Рейджи. — Я Стэфания. — Я твой жених и будущий муж — ответил Шу. — А я, Эмилия — сказала Эми, сделав шуточный реверанс. — ~ О-о, ты моя, стервочка — пошло сказал Райто и подмигнул. — О, "любимый", я как раз-таки тебя искала. Мы всего час знакомы, а ты уже меня заколебал, я же предупреждала — доставая пистолет, и направляя его на пах Райто, сказала Эми. Прогремел выстрел и пуля пролетела в нескольких см от Райто. — В следующий раз пуля окажется на 10 см ближе — с невинной улыбкой проговорила Эми. — Так, пока вы не разгромили весь дом, давайте сядем и поедим — сказал Шу. Когда все сели за стол, а именно: Рейджи по середине стола, справа от него Ева; слева Шу, а рядом с ним Стэф; между Евой и Субару села Кора, а между Стэф и Райто — Эми. Аято сказал, что поест в комнате и, взяв Юи с её порцией, телепортировал их в комнату девушки. Все приступили к трапезе, наступила гробовая тишина. Пока её не разрушила Эми, "случайно" задев бокал с водой, тем самым пролив всё его содержимое на Райто. — Сучечка, ты же это специально? — Нет, что вы, Райто-сан, это вышло случайно — невинно хлопая ресницами, сказала Эми. — Окей, тогда я тоже случайно — взяв в руки кусок торта, он кинул его в Стэф, т.к. Эми успела увернуться. — Ах ты, ж . . . , пид . . ., плохой вампир, да как ты посмел меня испачкать — пытаясь сдерживаться и не говорить плохие слова, Стэф взяла ещё один кусок торта в руки и кинула его в Райто. Но, увы и ах, торт опять не достиг своей цели, т.к Райто умудрился отбить его тарелкой и попасть прямо в Субару и Кору. — Да какого ... ИНДЮК ТЫ НЕДАРАЗВЕТЫЙ, РАХИТОЙД — крикнул Субару. — Ну всё-ё-ё-ё . . . Это война, эй, Субару! Парень наклонился к Коре и они вместе придумали план возмездия. И тут началась "реальная кровавая" битва едой. Халки VS Модные Извращенцы Субару начал штурм крепости Эми и Стэф. Одновременно с ними начали своё наступление фрегаты Райто и Шу, бомбив флот Коры. Исходом войны послужил выстрел со стороны Халков на сторону Модных Извращенцев, который успешно был отбит капитаном Стэф на "мирную территорию", то бишь в Еву. И тут все враждующие стороны замолчали в ожидании… — Ах вы ж ПАСКУДЫ БЕСТОЛКОВЫЕ, ДА Я ВАС ВЫ*БУ ЭТИМИ ТОРТИКАМИ — кричала на весь особняк благим матом Ева — Чтоб через десять минут весь этот свинарник был вылизан дочиста, поняли? — . . . — Я спросила: вы поняли меня, любимые мои? — Да — хором крикнули все присутствующие. После чего Ева ушла на верх, переодеваться. Из всех шокированных взглядов, самый ошарашенный был у Рейджи. Все его стереотипы об этой "порядочной" юной леди рухнули в один миг. — А что здесь случилось? — спросили Аято и Юи, только что спустившись. — Не обращайте внимания, такое бывает — сказала Эми. — Ах да, с сегодняшнего дня вы будете ходить в школу. Ваша форма висит в ваших шкафах — смотря на девушек, сказал Рейджи и удалился из столовой. — Че застыли-то, мальчики? Вылизывайте — улыбаясь, сказала Кора. — Кого именно? — с пошлым намёком спросил Райто. — Как кого? Можешь начать с мистера пола, продолжить госпожой тарелкой, а закончить императорским столом — съязвила Эми. — А давайте мы с Аято вам поможем? — взяв его руку, спускаясь, спросила Юи. — Хорошо, мы не против — ответили хором девочки. — Эй, блинчик, а меня спросить. Великий Я не будет выполнять работу холопов. Через три минуты словесной перебранки Аято, Субару и Коры, все начали убираться. После уборки, все уставшие, отправились в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.