ID работы: 7303999

РУССКИЕ БАНДИТКИ в роли невест

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
298 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Просто обычный день

Настройки текста
На следующий день Кора проснулась и начала собираться на завтрак: приняла душ, причесалась, одела белые шорты, чёрную майку и тапочки с котятами. После, спустилась вниз. В это время в комнату к Еве постучались. — Юная леди, пора вставать, через 15 минут завтрак — сказал Рейджи. — Хорошо. Спасибо, что разбудил, я сейчас приду — услышав ответ, он ушёл. За 3 минуты Ева успела умыться, причесаться, и переодеться в: белую футболку, синие шорты и тапочки с кроликами. Затем, пошла будить своих сестёр. Подойдя к комнате Эми, она увидела, как дверь распахнулась и врезалась в стену. От туда выбежал полуголый Райто в одних боксёрках. Вслед за ним вылетели его вещи, пару ваз, а в конце прозвучали выстрелы. Отойдя от шока, Ева вошла в комнату и увидела злую Эми, в руках которой были пистолеты. — Эм-м-м, ну и что здесь произошло? А главное, КУДА полетели вазы? — строгим голосом спросила Ева. — А-а, ну, понимаешь, тут такое дело . . . просто вазы, первое, что попалось мне под руку — растерянно ответила Эми. — Ну, рассказывай, я слушаю. (Рассказ ведётся от лица автора) POV Рассказ Эми проснулась от яркого солнца, которое светило ей прямо в глаза, поэтому она начала отворачиваться в другую сторону. Но ей что-то помешало. Откинув одеяло, она увидела, что рука Райто лежит под её футболкой, а ладонь находиться на бюстгальтере девушки. Она начала выбираться, но парень стал ещё крепче прижимать её к себе. — Райто, идиот, немедленно отпусти, я тебе приказываю. Иначе детородной функции лишишься — сказала Эми, потянувшись рукой к пистолету. — Тогда у тебя не будет детей. И мы будем бездетной семьёй — усмехнувшись, сказал Райто. — Если что, другого найду — пошутив, ответила Эми, почти дотянувшись до пистолета. — Что? Я не понял, это какого другого? — наигранно злясь и развернув девушку к себе так, что они находились в нескольких см друг от друга, сказал Райто. И откинув пистолет от греха подальше, впился в её губы. От такого девушка начала отстраняться и бить парня. Он же сильнее прижал её к себе и, поменяв позу, нависая над ней, углубил поцелуй, посл, оставил засос на том же месте, возле укуса на шее. — Ну, что, ты ещё хочешь кого-то другого? — с хитрой улыбкой произнёс Райто. — Райто, ты что, охренел, я же просто пошутила, а ну немедленно меня отпусти — сказала Эми, и освободившись от Райто, взяла первое, что попалось ей в руки из шкафа и убежала в ванну. Через 10 минут девушка вышла — Вау, как сексуально, ты специально для меня так оделась? На Эми были надеты короткие шорты и чёрная майка с вырезом. — Ага, как же, размечтался. Я так оделась не ДЛЯ ТЕБЯ, а ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Чувствуешь разницу?! ~ Неа — довольно пропел парень, смотря на девушку пожирающим взглядом. Забив на Райто, Эми подошла к туалетному столику и сев за стул, начала делать лёгкий макияж. Расчесав и забрав волосы в хвостик, она заметила засос на своей шее. — Райто — промурлыкала девушка. — Да, котёнок — встав с кровати и подойдя к девушке сзади, также ответил Райто. — ИДИОТА КУСОК, ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? БЕЗМОЗГЛАЯ СКОТИНА! МАЛО ТОГО, что ты меня вчера чуть НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ, ослушался и не ушёл, хотя Я тебе говорила уйти, потом разделся и лежал со мной в одних БОКСЁРКАХ. Из-за тебя я так одета, но тебе было мало, собака ты этакая. Ты решил меня добить и ОСТАВИЛ ЗАСОС НА МОЕЙ ШЕЕ!!! Смотря в зеркало на сумасшедшее лицо возлюбленной, и видя, как в её глазах чёртики пляшут ламбаду, парень стал отходить от неё подальше. — А ну стоять, Райто! — резко встав со стула, от чего тот упал, сказала Эми. Взяв в руки побольше предметов, девушка начала кидаться ими в Райто. Устав через несколько минут, она взяла пистолеты и открыла огонь. Побегав так пару секунд и поняв, что его просьбы не сработают, он открыл дверь и выбежал. В него полетели вазы, его вещи, и пули от выстрелов. Но увы, ничего не достигло цели. Затем подошла Ева. End POV Рассказ — Ну, допустим, что Райто идиот и т.д. и т.п., но это не значит, что в него нужно бросаться вазами. У тебя есть прекрасное оружие, вот его и используй. И вообще, милые бранятся, только тешатся. Ничего не ответив, Эми зло посмотрела на сестру и они пошли к Стэф. Войдя в комнату, Эми сразу же накинулась на Шу от увиденного. Столкнув его с кровати на пол, она начала его душить и при этом кричать: — АХ ТЫ Ж СУ*А, ТВОЮ МАТЬ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ СОВРАТИТЬ МОЮ СЕСТРУ! Смотря на эту картину, Ева знала, что если не остановить сестру, то может лишиться будущих племянников, поэтому начала оттаскивать Эми от Шу. — Эми, успокойся, пусть он сначала всё объяснит — успокаивала сестру Ева. — Да, Эми, успокойся, всё не так как выглядит, мне ресничка в глаз попала. Шу, спускайся вниз. Успокоившись, Эми сказала: — Подумаешь, с ним всё равно ничего не будет, он же вампир. В столовой всё прошло тихо и мирно, без жертв. После завтрака там остались только Рейджи и девушки, т.к. он попросил их задержаться. — Юные леди, я попросил вас остаться для того, чтобы сообщить вам важную новость. У близнецов послезавтра день рождения. Сегодня мы все едем за покупками. Через 15 минут собираемся здесь же — после, Рейджи исчез. — Кто, что будет дарить? — спросила Юи. — Да не знай, по ходу разберёмся. После слов Коры все разошлись по комнатам. Через 15 минут все собрались и поехали в магазин. В "ТЦ" Все ушли по разным отделам. Через 5 часов хождения по магазинам четверо девушек встретились и пошли в ближайшее кафе. Заказав себе перекус, они начали обсуждать, что подарить Аято. В это время в кафе зашли Шу, Рейджи и Субару и сели за столик к невестам, подключившись к их разговору. — А может путёвку на море для Юи и Аято? — спросила Стэф. — Неплохо, а куда? — спросил Шу. — Кипр? — поинтересовалась Ева. — Италия? — предложила Кора. — Может на Мальдивы — воодушевлённо сказала Эми. Все согласились с её предложением и поехали домой. Дома Собрав всех в гостиной, Рейджи начал распределение обязанностей на праздник. — Кора и Субару отвечают за украшения, Шу — за музыку, Стэф и Эми — готовят, я и Ева — делаем уборку. И тут у Стэф зазвонил телефон: — Алло, Магден (ударение на "а"), привет — услышав, что Стэф назвала мужское имя, Шу напрягся и вынул наушники. — . . . . . — Когда вас ждать? — . . . . . — О, классно, как раз пати намечается, в честь ДР близнецов. — . . . . . — Ок, пока-пока — после окончания разговора, девочки бросились на неё с расспросами. — Ну что, что, Стэф не молчи, что Магден сказал, он приедет, ведь так? Вместе с Люси?(ударение на "ю") — воодушевлённо проорала, тряся сестру за плечи, Эми. — Бли-и-и-н-н, мы так давно не виделись. Я соскучилась по ним — радостно говорила Кора. — Ой да, я тоже соскучилась. Ну и, когда, когда они приедут-то? Надолго? Они останутся здесь жить, да? Ну же, Стэф, рассказывай быстрее — кончила допросы Ева. — Так всё, тихо: Эми, прекрати меня трясти, Ева, успокойся, Кора, продолжай радоваться. Магден и Люси приезжают к нам после завтра, на пару дней — и, обращаясь к парням добавила — Вы же не против, если к нам приедут погостить друзья? — пока все парни пребывали в шоке, Шу сказал: — Окей, нам всё равно. После, каждый ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.