ID работы: 7304029

убей меня своей любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
184
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

tell me i'm not going home.

Настройки текста
Примечания:

and i’ll stop waiting by the phone.

* * *

      — Юлик, я... — уже было собрался с мыслями Руслан, но как только он заглядывал в глаза парню напротив, он сбивался с толку, забывал, что хочет сказать и не мог понять, что с ним происходит.       — отъебись, — прошипел Юлик, чувствуя ком в горле, — удачи вам с Настей.

* * *

      — Юлик, прекрати убиваться и впусти меня, пожалуйста, — звучит женский голос соседки за дверью, но ответа она не слышит, сколько бы не ждала, — к тебе Даша пришла.       — впускай, — ответил Юлик, немного подумав.       в комнату зашла красивая светловолосая девушка, но Юлий плевать хотел на её красоту, ведь перед глазами у него стоял один и тот же образ, который никак не совпадал с прекрасной внешностью этой девушки.       — привет, — неловко поздоровалась она и села на край кровати Юлика.       — давай реще рожай, зачем пришла?       — я переживаю за тебя, — нахмурившись, произнесла Мирна, — тебе нужна психологическая помощь.       — мне нихуя не нужно, если ты пришла меня загрести к психиатру или в психушку - уебывай! — перешел на крик Юлик, после чего отвернулся.       — пропей эти антидепрессанты, — сказала девушка и кинула ему на кровать упаковку таблеток, — они сильнодействующие, по половинке таблетки три раза в день.       Даша встала и ушла, а Юлик, после недолгих раздумий, начал разглядывать упаковку с таблетками, которую дала ему Дарья.       впервые за несколько дней Юлий взял в руки телефон и увидел кучу пропущенных от одного человека, которого видеть и слышать не хотел вовсе, после чего начал читать его сообщения.       Руслан, 16:36 Надо поговорить Блять, не веди себя как баба       Юлий грустно усмехается и откладывает телефон, после чего снова утыкается в стенку и пытается заснуть.

* * *

      Юлик просыпается от странных голосов, твердящих ему что-то. Ему в голову смогла придти только мысль о том, что он сходит с ума. Медленно, но верно он теряет контроль над своим сознанием. До чего может довести любовь? Вот до такого. до такого состояния, что человек будет разбит, разбит и подавлен. Таким и был Юлик, который раньше всегда был самым позитивным, самым светлым человеком.       Онешко медленно встал с кровати, но голоса не прекращались. Их становилось все больше, и все они твердили одно. Но парень пока не мог разобрать, что они говорят.       Обойдя квартиру, он понял, что в ней никого нет, и даже Лиза поздним вечером где-то пропадает. Юлик устал от голосов в его голове, он просто сел на пол и обхватил её руками, думая, что это как-то устранит шум.       — Per mortis non lates... — тихо произносит Юлик на каком-то непонятном языке, но после этого голоса в его голове прекратили твердить ему что-то. А ведь они твердили именно эту фразу, раз за разом.       Юлик выписал на лист бумаги то, что услышал, пусть и с ошибками, чтобы забить в интернете эту фразу. И голоса в его голове снова начали монолог, но он все равно добрался до телефона. В это время ему приходили какие-то сообщения, кто-то звонил, но он сбрасывал, а на сообщения не отвечал.       Загуглив, Юлик понял значение этой фразы. Это была крылатая поговорка на латыни: «от смерти не спрячешься».       Юлику стало так плохо, он устал терпеть то, что с ним происходит. Терпеть постоянные приступы, постоянные нервные срывы, боль в легких и ребрах, он устал от этих голосов, что разрывали его голову на данный момент, которые хором твердили одну фразу. Он устал любить. Устал любить человека, который губит его жизнь, какие-либо надежды на светлое будущее.       В один момент в его голове что-то проскакивает и Юлик вспоминает о тех антидепрессантах, которые принесла ему Даша. С дрожью в руках он начинает копошиться и вспоминать, где их оставил. Разом он берет в руку семь таблеток и прекрасно понимает, что должен делать дальше.       Он глотает все разом, забывая о том, к чему это может привести, просто не думая об этом. Сначала он ничего не чувствует, буквально ничего. Потом всё смутно, где-то на фоне разрывается от звонков его телефон, и он даже не знает, кто пытается связаться с ним. Он просто сидит на полу, пытаясь забыться.       Спустя время он просто начал отрубаться, потом опять просыпаться, не вспоминая того, как заснул. Всё это происходило на протяжении долгого времени, а потом Юлик ничего не помнит.       Долгий и протяжный стук в дверь, а после касание чьих-то рук и темнота.

bedroom floor, and silence in my blood. sorry love i'm running home. i'm a child of sun and the stars i love.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.