ID работы: 7304029

убей меня своей любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
184
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

war of heatrs.

Настройки текста
Примечания:

come to me; in the night hours, i will wait for you. and i can't sleep, cause thoughts devour. thoughts of you consume.

* * *

      Прошло несколько дней с того, как Юлик попытался покончить с собой. Всё это время он провёл в больнице, время от времени его навещали друзья: Лиза, Даня, Даша, Никита, да все. Все, кроме Руслана.       В тот день его спас именно Руслан, потому что как-то Лиза давала ему ключи от квартиры, и вот, Тушенцов решил навестить друзей. Когда он звонил в дверь, и никто не открывал, парень думал, что никого нет дома, но какое-то тревожное чувство преследовало его. На всякий случай он решил открыть дверь, и не зря.       Тушенцов вызвал скорую, Юлия увезли в больницу. С того момента Руслан нигде не объявлялся, да и дозвониться до него никто не мог. Юлик не ждал его, не хотел видеть или слышать. Он был рад, что у него есть друзья, которые поддерживали его всё это время и периодически помогали забыться. Единственное, что продолжало ему напоминать о Руслане - приступы и кровь в раковине. Но даже это не должно было заставить Юлика снова испортить ему настроение, он смирился с этим, поэтому просто умывался и горько улыбался, с кровью на губах.       Дни летели быстро, каждый день к Онешко кто-то приходил, даже в больнице он хорошо проводил время, потому что рядом с ним были его друзья, это его действительно радовало. Никита тайком приносил Онешко нормальную еду в больницу, так как кормили явно не очень и он был безумно рад вновь видеть улыбку друга.       Когда шатен услышал отличную новость о своей выписке, он обрадовался. Все решили собраться у них с Лизой дома, так как это явно нужно было отметить. Все его друзья собрались вместе и начали готовить ему сюрприз, а Юлий вышел из больницы и улыбка сразу пропала с его лица. Он увидел Руслана, неловко отводящего взгляд.       — Один вопрос: нахуя ты здесь? — спросил Онешко, подойдя чуть ближе.       — Очень грубо, Юлик, я тебе жизнь спас.       — А до этого ты её угробил.       — Почему ты винишь меня во всем? Во всех бедах и катастрофах виноват я, но что я такого сделал? Не хочешь нормально поговорить со мной хоть раз, а не просто посылать нахуй, ничего не объясняя?       Шатен замолчал, потому что не знал, что ответить. Впервые он видел Руслана таким растерянным и злым одновременно, и он не знал, что ему делать и как отвечать. Юлик поджимает губы, начинает подбирать слова.       — Как я понял, ты хочешь поговорить?       — Да, я хочу поговорить.       — Тогда пошли?

* * *

      Парни решили пойти пешком до дома Юлика, что могло занять около двух часов, за это время они могли обсудить то, что их двоих беспокоило.       — Почему ты сделал это? — спросил Руслан.       — Если бы ты хоть раз удостоверился в больнице, что со мной и как я, то ты бы знал, что я не помню.       — Прости за это.       — Действительно, а если бы я сдох, на мои похороны тоже не стал бы приходить?       — Не пори горячку.       — А я серьезно, почему ты не удосужился явиться? Тебе настолько похуй?       — Мне не похуй, Юлик, лучше заткнись.       — Тогда объясни.       Руслана злило то, что его друг такого о нём мнения, но он понял, что срываться на него сейчас не самый лучший вариант. Он глубоко вздохнул и посмотрел в небо. На нём собирались серые тучи, а потом и вовсе пошёл дождь. Тушенцов обожал дождливую погоду, любил гулять под дождём, поэтому никогда не носил с собой зонт, даже если на улице гребанный ливень.       — Я не мог смотреть на то, как тебе плохо, да и ты меня вряд ли хотел видеть.       — Ты прав, я не горел желанием видеться с тобой.       — Это не значит, что мне было похуй, я правда беспокоился, не спал несколько ночей, не ел, мне тоже не так легко и славно жилось, как ты думаешь.       — Когда свадьба? — решил сменить тему Юлик, задав вопрос, который его тоже интересовал.       — Какая свадьба?       — Твоя.       — Не знаю, я уже сто раз успел передумать.       — Почему? — удивился Юлий, ведь было сразу ясно, что они с Настей поженятся в ближайшее время.       — Я сомневаюсь.       — На это есть причины?       — Ты - эта причина, Юлик. — сказал Руслан, остановившись, и заметив удивленный взгляд парня напротив, он решил закончить мысль. — Пока ты был в больнице, я очень много думал. Я понял, что я безумно боюсь потерять тебя, я понял, что моя жизнь без тебя будет не такой, и что если умрешь ты — следом за тобой уйду на дно и я. Не знаю, привязанность это или же что-то большее, но я нуждаюсь в тебе.       Юлик понял, что сейчас он может сделать то, что хочет. Может позволить, должен позволить. Онешко аккуратно тянется рукой к щеке Руслана и его взгляд на секунду останавливается на губах парня. Давно желанных, манящих губах. Шатен незаметно улыбается уголками рта и тянется к губам Тушенцова, чтобы наконец сделать то, о чём он возможно будет жалеть, но ему было все равно. Руслан, на удивление, не отстраняется, а только прикрывает глаза и действует в ответ. Их губы сливаются в поцелуе, которого они оба, скорее всего, ждали. Возможно, он развеет все их вопросы, а возможно, их станет ещё больше.       Во время этого поцелуя они чувствовали нечто странное, невесомое, то, что описывала когда-то Юлику Лиза, то, что должно было заставить Юлия задуматься, но его мысли были затуманены, их перекрывали ощущения.       Им было все равно абсолютно на всё, они лишь целовались под ливнем, который никак не мешал, а только украшал картину. Оба не спешили отстраняться, лишь углубляя поцелуй. Одна рука Руслана остановилась на шее Юлика, которая всегда манила его чем-то, на которой постоянно останавливался его взгляд, а вторая перемещалась по его спине.       Парни одновременно отстранились друг от друга и не понимали, что им делать и говорить дальше. Будто что-то осело на них двоих и они оказались в ступоре. Постояв несколько минут, парни продолжили идти дальше, отложив разговор обо всём на потом.

i can't help, but love you. even though i try not to.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.