ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты бы видела, что только что было!

Настройки текста
(ФЛЭШ) (Стар Лабс) Офигеть! Как сцену из фильма посмотрел. Я пытаюсь переварить это, но у меня не выходит. Мой внутренний голос умоляет обдумать это. После шока наступила радость за Оливера, Уильяма и Кару. Они очень счастливы вместе. Были разбиты и подавлены, теперь светятся от радости и любви. Помню, Оливер как-то сказал, что нам сложно найти туа самую и любить всей душой. Сейчас же я вижу, что он поменял своё мнение и маску жестокости и непоколебимости. Сигнал тревоги зазвинел противным звуком, вырывая от мыслей. Да уж, нужно бежать. Через секунду меня уже не было. (Филисити) (Выход из Стар Лабс) Кара обнимает моего Оливера Мои мысли скомконы, на глазах пелена слёз. Я совершила огромную ошибку и поплотилась за неё. Теперь красивая светловолосая криптонка обнимает Оливера. А он светится от счастья. Я рада за него, правда. Хотя, кого я обманываю. Нажав кнопку лифта, я заметила парня, который появился из портала. Похоже это Мон Эл. Она рассказывала о нём. На его лице смесь грусти и злости. Брови сомкнуты и губы сжаты. Естественно он видел ВСЁ, что было.  — Мон Эл, я полагаю, — я пыталась улыбнуться, но получилось так себе  — Да. А вы? — похоже я его отвлекла от мыслей, весьма печальных.  — Филисити, — я протянула руку для рукопожатия  — Извините. Можно задать вопрос  — Полагаю, вы хотите спросить от куда я вас знаю, — моё предположение в 90% оказывается правдивым. Но похоже статистика здесь ни к чему.  — Вы правы, — он подавлен  — Дело в том, что я знаю Кару. Она рассказывала о тебе  — Надеюсь только хорошее, — улыбка. Ну или подобие  — Вы вроде были влюблены, — сложно подобрать слова  — Были. А вы, как я полагаю, были вместе с… — злость в его голосе немного пугает  — С Оливером, — тихо закончила я  — Так вот как его зовут. Чтож ему очень повезло. Кара добрая, милая, красивая, заботливая,., — похоже он не собирается останавливаться  — Я знаю, — я пережила его  — Раз так вышло, думаю нам нужно выпить. Предлагаю прям сейчас, — я опешила  — Неожиданно. Но у меня дела. Через два часа состоится презентация, — я остановилась, — Прости. Тебе, наверное, не интересно.  — Нет. Мне очень интересно, — он взглянул в мои глаза  — Хорошо. Я согласна, — я сдалась  — Вот и отлично (БАРРИ) (СТАР ЛАБС) Когда я вернулся, поймав мету, Айрис уже была здесь. Напряжённо набирая на компьютере, наверное, иская другого. Надо ей рассказать!  — Привет, Барри, — подбежав ко мне, она обняла меня  — Привет, Айрис, — я пытался скрыть странное состояния, но увы  — Что случилось?  — Любимая, видела бы ты, что было. Столько пропустила, — я обнял её и поцеловав в шею  — Давай по порядку, — попросила она  — Дело было так… Мой план сра­ботал! Они вмес­те! Пос­ле то­го, как я уз­нал это, всё ста­ло прос­то су­пер­ски. Ме­ты ста­ли очень быс­тро ло­вит­ся, а я стал си­ять, как но­вогод­няя ёл­ка. Се­год­ня они дол­жны при­ехать поп­ро­щать­ся, по­тому что от­прав­ля­ют­ся на зем­лю Ка­ры. Я жду не дож­дусь их при­бытия. Да­же не за­метил, что в ла­бора­торию заш­ла Фи­лиси­ти. Сов­сем за­был, у неё се­минар.  — Фи­лиси­ти, как я рад те­бя ви­деть, — ска­зал я, све­тясь от ра­дос­ти  — При­вет, Бар­ри. Ты так и све­тишь­ся от ра­дос­ти. Ка­кой-то праз­дник?  — Мож­но и так ска­зать В эту ми­нуту вхо­дят Ка­ра и Оли­вер. Сво­им нас­тро­ени­ем они ос­ви­тили всю ком­на­ту. Прос­то иде­аль­ная па­ра. По­хоже, они раз­го­вари­вали меж­ду со­бой. Ка­ра за ру­ку дер­жа­ла У­иль­яма, ко­торый то­же све­тил­ся от счастья и ра­дос­ти.  — Ка­ра, я те­бе серь­ёз­но ска­жу, что люб­лю те­бя боль­ше, чем ты ме­ня.  — Хва­тит врать, Лю­бимый. Я те­бя люб­лю боль­ше жиз­ни.  — Не прав­да. Я люб­лю вас боль­ше, чем вы лю­бите друг дру­га.  — У­иль­ям вы­иг­рал, — крик­нул Оли­вер  — Так не­чес­но, — Ка­ра в шут­ку оби­делась, а Оли­вер уви­дев это при­тянул её к се­бе и по­цело­вал. Как это ми­ло. Я уже не слы­шал, что го­вори­ла мне Фи­лиси­ти. За­метив это, она по­вер­ну­лась ту­да, ку­да смот­рю я, и за­мер­ла. В эту ми­нуту из пор­та­ла вы­шел Мон Эл. Он сра­зу же уви­дел счас­тли­вую па­ру и за­мер не ска­зав ни сло­ва. Уже пять ми­нут я смот­рел на них, а Фе­лиси­ти и Мон Эл смот­ре­ли на сво­их быв­ших. Да уж си­ту­ация. Че­рез ещё 5 ми­нут они об­ра­тили на нас вни­мание.  — А вот и мой сюр­приз. Я очень рад, что вы вмес­те, — я по­дошел к Оли­веру, Ка­ре и У­иль­яму.  — Мы то­же очень ра­ды, — ска­зала на­ша па­роч­ка За­метив сво­их быв­ших, они пос­мотре­ли друг на дру­га, взя­лись за ру­ки, Ка­ра от­кры­ла пор­тал. Преж­де чем вой­ти, каж­дый из них ска­зал  — Спа­сибо, Фи­лиси­ти. Бла­года­ря те­бе я на­шёл свое счастье (Оли­вер)  — Спа­сибо, Мон Эл. Ты при­шёл сю­да за мной? Я уже до­ма. Ря­дом с ним (Ка­ра) Под­мигнув мне, они рас­тво­рились в пор­та­ле. А мне ос­та­лась объ­яс­нить Фи­лиси­ти и Мон Элу, что про­изош­ло.  — Фи­лиси­ти и Мон Эл. Де­ло в том, что…  — Мы опоз­да­ли, — ска­зали они и по­кину­ли ла­бора­торию  — Как-то так, — я закончил свой рассказ  — Да уж, — она была поражена -… — мне нечего сказать  — Барри, милый, всё сложилось как нельзя хорошо. Оливер и Кара счастливы. Ну, а что касается Мон Эла и Филисити, думаю они найдут своих половинок, — какая мудрая жена мне досталась  — Я люблю тебя, — сказал я  — И я люблю, — мы поцеловались (Оливер) (Квартира Супергерл) Ну и встреча. До сих пор мурашки бегают по телу. Странно было видеть Филисити, после всего этого. У меня закралось подозрение, предположение не знаю, как назвать… Что я её предал! Нет, это бред. Я пообещал себе и Каре больше не думать о том, что в мире все проблемы связаны со мной. Я люблю Кару! Филисити теперь в прошлом. ТОЧКА. Удивительно то, что Кара ведёт себя спокойно. Я до сих пор не разобрался во многих вещах связанных с нею. Но у меня ещё много времени наверстать упущенное. Это несказанно обрадовало меня. Выйдя из портала моему взору представляется уютная и просторная квартира. Ничего не обычного. В смысле, здесь нет ничего, чтобы могло раскрыть её личность. Да что со мной не так? Кара видит моё волнение. От неё ничего не скроешь.  — Оли, что-то не так? — ласковый голос умиляет и радует одновременно  — Нет нет, Кара, всё в порядке, — зачем я ей вру  — Оливер, — голос вмиг становиться строже  — Почему, когда ты увидела Мон Эла, на твоем лице не было ни одной эмоции?  — Потому что, он для меня ничего не значит, — сказала она, поставив чайник, — Я предполагала, что он появится. Боялась этого больше всего. Но, когда ты поцеловал меня, все сомнения улетучились. Я поняла, что ты любишь меня. От этой мысли мне стало так тепло на душе. Я люблю тебя, Оливер, — подойдя ко мне, она обняла меня. Я подняв её голову, притянул для страстного поцелуя.  — И я люблю тебя, Кара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.