ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Милое утро)))

Настройки текста

Кара Утренний город красив в это время года. Осень. Листья с деревьев красиво и медленно падают на землю. Моё любимое время года. Я проснулась от того, что кто-то настойчиво мешал мне спать. И это не Оливер. Это мой мобильник, разрывая пространство и время, врывается в мой сон. Посмотрев на дисплей, я вздыхаю. Это Алекс. Из-за Оливера я совсем забыла ей позвонить. Взглянув на него, я улыбаюсь. Его даже танком не разбудишь. Накинув халат, я иду на кухню, попутно ставя чайник, наконец беру трубку.  — Кара, это просто кошмар! Где ты? Мон Эл должен был тебя забрать. Я очень по тебе скучала! Надеюсь, ты разобралась со всем что на тебя навалилось, — она бы долго продолжала бесконечный монолог, но я её перебила  — Привет, Алекс. Всё хорошо. Я дома. Приезжай, я тебе всё расскажу. История длинная, поэтому не по телефону. Сможешь приехать?  — Да конечно. Не у тебя одной длинная история. Мне тоже есть что рассказать. Жди, — гудки. Интересно. У нас двоих есть что рассказать. Это радует. Я улавливаю тихие шаги, приближающиеся ко мне. Похоже, всё-таки разбудила. Я не поворачиваюсь, и уже через мгновение ощущаю, как его сильные руки обнимают меня, а голова ложится на моё плечо. Теплый, еле ощущаемый поцелуй, пробуждает меня от мыслей.  — Доброе утро, любимая  — Доброе, любимый. Всё таки разбудила тебя, да? Я не хотела… — он меня перебил страстным поцелуем. Он всегда так делает)  — Кара, перестань, — говорит он, кусая меня за ухо, — Я очень чутко сплю и всё. Ты тут не при чем. Кстати, кто тебе звонил в такую рань?  — Сестра Алекс. Она сейчас приедет. Соскучилась, как в прочем и я, — грустно сказала я  — Ясно. Давно хотел с ней познакомиться, — непринужденно говорит он  — Рада это слышать, — сказала я, включая телевизор. Внимание, внимание в городе ведеться вооруженное ограбление. С места событий корреспондент Тони Блэр.  — Только приехали, и тебе уже нужно разбираться с бандитами, рискуя своей жизнью, — вздыхая, говорит Оливер  — По-моему ты преувеличиваешь опасность этих «бандитов» для меня. Всё будет хорошо, — обнимая его, говорю я  — Может тебе всё-таки помочь?  — Оливер, ты должен накормить Ульяма и встретить мою сестру. Скажи, что меня вызвали по делам, — строго сказала я  — Хорошо, любимая. Я немного переживаю из-за встречи с твоей сестрой, — он стал нервно щелкать пальцами  — Эй, ты видел вещи по страшнее моей сестры, поверь. Она просто душка. Вы поладите, я уверена  — Очень на это надеюсь, — сказал он, перебирая мои волосы  — Всё мне пора. А то все бандиты убегут, — сказала я, вылетев из квартиры  — Пока, — это так мило, когда он машет рукой, повожая меня. Оливер Проводив Кару, я выключил чайник и пошел будить Уильяма. Зайдя к нему в комнату, я увидел, что он давно проснулся. Подойдя к нему, сев на кровать, я решил начать разговор  — Привет, как спалось на новом месте?  — Уютно. Город просто прилестный, — сказал он, показывая фотографии, которые успел сделать  — Очень рад это слышать. Я слышал в новостях, что почти в каждой школе есть исследовательские лаборатории, — улыбаясь объявил я  — Правда? — он искренне улыбнулся  — Правда, — честно ответил я  — Я очень рад за тебя, — сказал сын  — И я за тебя. Вижу, как ты рад переменам и новому городу, — сказал я, потрепав сына по голове  — Ага. Пошли завтракать.  — Пошли Когда мы сели за стол, и начали завтракать, в дверь позвонили. Похоже я знаю, кто это. Но, возможно, я и ошибаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.