ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Господи, что с тобой?

Настройки текста
(ОЛИВЕР)  — КАРА, — крик наших душ вырвался на свободу, и требовал объяснений  — Спокойно, — без сил она упала, но я успел её подхватить  — Что с ней? — тихо спросил я  — Рука сломала и утомление. Не страшно, — сказала Алекс, перебинтовывая Кару  — Часто с ней такое, — спросил я  — Никогда не бывало. От неё отскакивают пули…  — Я знаю, — перебил её я  — Принеси пожалуйста солнечную лампу, — попросила она  — Эту? — Я указал на маленькую желтую лампу, которая неприметно стояла на столе  — Да, — принес лампу. Сел возле Кары и взял её за руку  — Ты сильно переживаешь за неё. Не нужно. На успокоительном разоришься, — усмехнувшись сказала она  — Похоже, это мнение давнего паникера, — сказал я Мы посмеялись. А я заметил, что весь наш разговор слушает Кара. Тихушница. Сейчас, я ей устрою.  — Алекс  — Да?  — Знаешь, как мы познакомились?  — И как же?  — Она приставала ко мне, в не трезвом состоянии, — Я заметил, как недовольство на её лице растет с геометрической прогрессией  — Не правда. Алекс, не верь этому врунишке, — сказала она грустным голосом  — Подслушивать, любимая, не хорошо! — сказал я, погрозив ей пальцем  — Как ты догадался? — спросила она  — Ты, когда слушаешь, глазки мелко дергаешь. Это легко заметить, — спокойно сказал я  — Ты очень наблюдателен. Как ты, Кара? Расскажи, что случилось, — сказала Алекс  — Воин. Его защита сделана из странного металла, которого мы раньше не встречали.  — У тебя есть предположение кто это? — спросил я  — Если только это кто-то из тех кого я посадила, — задумчиво сказала она  — Это кто-то умный и решительный, — сказала Алекс  — Вспомнила, — Любимая смешно ударила ладонью по лбу. Я начал смеяться, — Что?  — Рассказывай, что ты вспомнила, — сказала Алекс еле сдерживаясь от смеха  — Грабители что-то забрали у него. Думаю, с этого целесообразно начать, — Кара начала вставать  — Стоять, юная леди, — я остановил её  — Что-то не так? — спросила она  — Да. Во-первых ты только очнулась и никуда не пойдешь. Во-вторых тебе надо восстановить силы. В-третьих я помогу тебе с этим войном, отговорки не принимаются. В четвертых после того, как ты отдохнешь, мы пойдём решать кое-какие вопросы и ты устроишь нам экскурсию по городу…  — Ты закончил? — Она закатила глаза  — Да. Вроде ничего не забыл, — усмехнувшись сказал я  — Отдыхай, Кара! Оливер прав, — сказала Алекс  — Пойду заварю чайку, — сказал я, удаляясь на кухню (Кара)  — Ну что есть интересные новости? — спросила я  — Да, думаю. Я глава ДЭО, — сказала Алекс  — Правда? Как же Джон?  — Сначала я хотела уволиться, но потом передумала. Джон после смерти своего отца понял, что ему нужно двигаться дальше.  — Подожди. А зачем ты хотела уволиться?  — Я хотела взять ребенка из дед дома, а чтобы это сделать мне нужна безопасная работа.  — У тебя есть ребенок?  — Нет. Я стала встречаться с Максвелл Лордом. Он стал более человечным, и я влюбилась в него, на самом деле он добрый, глубоко в душе.  — И??? Ты беременна?  — Нет. Но мы работаем над этим.  — Круто. Четыре недели меня не было, а ты такое устроила.  — А Оливер. Какой он?  — Он добрый, милый, красивый. Он помог мне в трудную минуту, за это я благодарна.  — Я рада, что ты нашла хорошего человека. А кто этот мальчик? Он его сын?  — Уильям просто сокровище. Он очень умный. Так похож на отца, — вдруг мне стало очень плохо. Господи, — Мамочки  — Кара. Кара, — закричала Алекс  — Что случилось? Кара. Господи, что с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.