ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похмелье. Оно такое.

Настройки текста
(ФИЛИСИТИ) Я проснулась от жуткой головной боли. Похоже, я слишком много выпила. На то были свои причины. По крайней мере я в это верю. Рядом со мной лежит какой-то мужщина. Ах да, вспомнила, это Мон Эл. Да уж, забылись мы знатно. УЖАС КОНФЕРЕНЦИЯ. МАМОЧКИ. ДЕЛО ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Надо звонить организатору. Взяв телефон, я заметила пропущеный от Барри. И смс. Дорогая Филисити, Я звонил, не мог дозвониться. Решил понаблюдать, увидел, что ты в баре с Мон Элом. Позвонил организатору конференции. Он сказал, что ничего страшного. Отдыхай. Кстати, передай ему, что его искал Уинн. Целую, Барри. Хуууу. Барри мой спаситель. Печатаю смс. А кто такой Уинн? Надо его спросить, прежде чем говорить. Барри, Спасибо большое. С меня пончик. Люблю, Филисити Встаю с кровати, и думаю, как мы добрались до отеля? Это интересный вопрос, на который у меня нет ответа. Это некрасиво, если я уйду просто так. Напишу записку. Доброе утро или день или вечер. Короче. Мон Эл, Я рада, что мы провели это тяжелое время вместе. Спасибо за то, что отвлёк от ненужных мыслей. Встретимся в кафе в 12: 00. Мне кое что нужно сказать. И ещё тебя ищет какой-то Уинн. Жду, Филисити. Уходя, я тихо закрываю дверь. (Мон Эл) На самом деле я прикинулся пьяным. Почему? Чтобы Филисити отдохнула от своих проблем. На меня земной алкоголь не действует. Одевшись, я вижу записку Филисити. Уинн. Что он мог мне сказать? Я вспомнил. И то, что я вспомнил огорчить меня. Перед отправкой, я подозревал, что Кара разлюбила меня. И сказал, что если нас на следующий день вместе не будет, значит, я улетаю. Конечно, не увидив нас вместе, он и передал мне это. Мне срочно нужно на землю Кары. СРОЧНО. Лига ждать меня не будет. Теперь нужно включить мозги. Как Филисити попало это послание. Флэш. Он передал это, так как знает меня. Как это попало Флэшу? От Кары? Возможно. От Парня её? Вероятно. Всё отправляюсь туда. (Квартира Кары)( Мон Эл) Портал. Всё как обычно. Появляюсь я в гостиной Кары. Вижу уже привычную картину. Они целуются. Счастливы, гармония и вся это белеберда, которая мне незнакома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.