ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я думала, ты не придешь.

Настройки текста
Филисити. Сегодня был сложный день. Разборка с моими недочетами утомительна и скучна. Надеюсь, хоть встреча с Мон Элом расслабит меня. Хоть на чуть-чуть. Вдруг, из моей сумки относится звонок. Это Барри. Интересно, почему он звонит мне? Может что-то случилось? Беру трубку.  — Алло  — Привет, Филисити. Как дела? Как презентация? — его голос был взволновон вперемешку с радостью.  — Всё хорошо. Почему ты такой радостный? Из тебя аж сочится счастье, — тихо добавив, — Хоть ты счастлив  — Раскусила. Пора тебя детективом взять, — он тянет с новостью  — Рассказывай уже, интригант, — говорю я  — У меня 3 новости. 2 отличные и одна просто бомба. С какой начать? — спросил он  — С двух. Последняя на десерт.  — Во-первых меня восстановили в должности судмедэксперта. Во-вторых мы наконец-то поймали Дэво. Долгая история, приедешь расскажу.  — И последняя? — терпение, терпение.  — Я не знаю, как ты к ней отнесешься, — тихо сказал он  — Говори, — попросила его я, пожелев потом  — Это про Оливера, — я задержала дыхание  — Про него? Рассказывай, раз начал.  — Кара беременна от Оливера. Они похоже очень счастливы. Просто думал, что ты тоже за них порадуешься. Прости  — Ничего страшного, Барри. Я очень рада за них, — по моей щеке упала слеза  — Я знал, что ты очень мудрая, Филисити. Просто никто не знает Оливера таким, каким знаем его мы. Он как-то сказал, что таким как мы не светит спокойная, размеренная жизнь. Я рад тому, что он не прав, — Барри, такой Барри  — Когда свадьба? — Я перевела тему, так как хотелось плакать на взрыд  — Через месяц. Поскорее бы. Жаль, что Мон Эл не успел улететь в будущее.  — Что???  — Оливер сказал, что он прилетал к ним. После того, как ему сказали об отправки группы, отправился куда-то. Никто не знает куда.  — Понятно. У меня дела. Прости  — Конечно. Пока. Теперь он подумал, что ему специально не сказала. Это было правдой, конечно, но этому очень не хотелось признаться. Теперь я снова одна. И ещё эта новость о предстоящей свадьбе, меня в конец убила. Мне нужно развлечься. Хоть он уехал, но мой план останется неизменным. Вечер Вот я снова в этом баре. После всех этих дел, мне жутко хотелось поговорить с тем, у кого так же гадко на душе. А он уехал, даже не предупредил. Похоже мне снова придется выпить.  — Бармен, налей, — потребовала я  — Конечно, Филисити Смоук, — размеренно проговорил он, а я была в шоке  — Откуда вы знаете, как меня зовут?  — Интернет, моё любопытство и хороший слух. Я слышал, как вы с каким-то парнем здесь были, и в один момент сказали имя мэра Стар Сити «Оливер Куин». Как заявляет интернет вы расстались, и мэр куда-то исчез, — Я слушала его не перебивая  — Как я знаю, его обязанности выполняет его заместитель. Зачем вы упомянули его?  — Не знаю. Просто стало интересно.  — Раз вы знаете, как меня зовут, скажите своё имя, — попросила я  — Джек Блэк.  — Не прошло и года, как ты флиртуешь с какими-то барменами? Не стыдно?  — Это кто такой? — спросила я, немного поддатая, даже не повернувшись к незнакомцу  — Я Мон Эл. Уже забыла? Прости, я опоздал.  — Я думала, ты не придешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.