ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Можно, я буду называть тебя мамой?

Настройки текста
(Оливер) Утро. Погода в этом городе всегда солнечная. Это, как мне кажется, слегка странно. Может на мне сказался привычный мрачный Стар Сити. Интересно, как там дела? Надо связаться с Барри. Хорошо, что перед отъездом они подарили мне этот аппарат, который сейчас лежит у меня в руке. Нажав на кнопку, мне проэцируется изображение алого бегуна.  — Привет, Бар! — Я помахал ему рукой  — Привет, Оли. Вижу, что форму ты не потерял. Тренеруешься? — смотря вниз, я увидел, что по пояс я голый  — Нет. Хотел попросить тебя о просьбе.  — Всё что угодно.  — Сбегай в Стар Сити к Джону, — не успев закончить мысль, возникла смазанность картинки, а через миг, сам Дигл, — Дослушал бы сначала! Привет, Джон, — Я был вне себя от возмущения, и наорал бы, но милые сопения любимой остановило меня.  — Прости, — виновато сказал Флэш  — Привет, Оливер. Давно не виделись! Как дела? У нас всё просто замечательно. После появления Супергерл, все банды боятся высовыватся. Аж скучно! Но главное, город в безопасности.  — Я очень рад. Передам Каре твои слова.  — Чем занимаешься?  — Пока ни… — Да что ж за день такой. Мне позвонили на телефон. Незнакомый номер. Кто это? Не вырубая аппарат, я нажимаю принять.  — Алло. Кто вы?  — Оливер, привет. Это Алекс. Я Каре дозвониться не могу. Можешь ей передать, чтобы она пришла в ДЭО?  — Что-то случилось? — спросил я  — Нет  — Алекс?  — Да. Воин напал на байкеров на улице Грайн. Нужно разобраться.  — Я не позволю. Воин уже раз поколечил её. И ей не только за себя нужно беспокоится.  — Одни мы не справимся, Оливер. Город в опасности.  — А что если вместо Кары придет герой из другой земли?  — Это ты про кого?  — Про себя естественно. Можно?  — Ты уверен? Дело серьёзное.  — Когда было иначе?  — Ладно. Адрес я скину. Удачи. Скоро прибудет и наша команда. Просто нужно время.  — Понял. Можно вопрос? Откуда у тебя мой номер?  — Я глава секретной организации ДЭО, Оливер.  — Понял. Выезжаю. Как неожиданно иногда разворачиваются события. Хм.  — Джон, мне пора. До скорого.  — Пока, Оливер. Надо быстро собираться. И оставить записку. Доброе утро, Любимая Уехал по делам. Буду скоро. Нужно отвести Уильяма в школу. Я люблю тебя, Оливер (Стар Сити) (Флэш)  — Ну, я побежал, — сказал я  — Стой. У меня просьба и вопрос.  — Говори.  — Сможешь сделать такую же штуку? — он показал на нанотел. Изобретение Циско.  — Конечно. И вопрос?  — Что имел в виду Оливер, когда сказал, что Супергерл не только за себя нужно переживать?  — Об их будущем ребенке, Джон, — сказал я  — Почему он мне ничего не сказал?  — Не успел. Мне пора бежать. Пока. Да уж. (Кара) Утречко. Светлые лучи, проникающие через окна разбудят кого угодно. После того, как я узнала, что жду ребёнка, стала себя странно чувствовать. Может, я просто переживаю? При случае, надо посоветоваться с мамой. Где Оливер? Наверное, он ставил записку. Откуда я это знаю? Просто предчувтвие. Вот и она. Прочитав её, я иду готовить завтрак. Утром моя фантазия оставляет желать лучшего, поэтому просто яичница с беконом. Надо разбудить Уильяма! Вхожу к нему в комнату, и вижу, что он смотрит на фотографию своей матери. Мне тяжело видеть его терзания, потому что сама с ними сталкивалась. Нужно подобрать нужные слова.  — Уильям, я думала ты спишь, прости, — сказала я, медленно подходя к нему  — Давно ты здесь? — его голос наполнен нотками печали  — Нет, я только зашла. Я переживала тоже самое, что и ты. Знаю, как трудно жить заново, забыв о ужасных событиях. Я уверена, ты справишься…  — Спасибо, Кара, — он меня обнял, — Ты добрая, искренняя, веселая, самая лучшая. Думаю, что ты лучшее, что могло с нами случиться. Папа светится от счастья, находясь рядом с тобой, и я тоже. Мне нужно начать жить дальше!!! … — он не договорил  — Скажи, Уильям. Ты же хочешь что-то сказать?  — Можно я буду называть тебя мамой? — робко говорит он  — Конечно, дорогой, — Я глажу его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.