ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
(Оливер) Дождь. Кладбище. Церимония прощание с директором Кэт Ко Джимми Олсеном. Сотни людей в черных одеждах, скорбящих об ушедшем. Я бывал на похоронах не раз, и беря во внимания, что совершенно не знал его, здесь я ради Кары. Кстати, о ней. После приезда её кузена, она стала более спокойной. Меня это несказанно радовало. Ведь ей нельзя нервничать. В данный момент, она стояла рядом со мной, держа меня за руку. Кал Эл ещё не подошёл. Я был в шоке, когда узнал от Алекс, сколько дел он сделал за свою жизнь. Работяга, что сказать. Ещё я заметил даму в очень красивом черном платье. На голове была большая черная шляпа. Заметив нас, она не принуждённой походкой приблизилась к нам.  — Рада что вы с нами, Кэт Грант, — Кара пожала ей руку  — Из-за этого я отменила маникюр и встречу с Брю Блэкэм, — отмахнулась она, — А это кто? — её заитересованный взгляд прошелся с ног до головы, а её палец указал на меня  — Это Оливер. Мой… — Я перебил её  — Муж, — закончил я её фразу. Кара медленно повернулась, но я взглядом намекнул, что мы обсудим это позже  — Муж? Интересно, — выдержав паузу, она громко сказала, — Молодец. Хороший выбор. Одобряю. Говорят, вкусы не меняются, я рада, что это не твой случай, Кира.  — Спасибо, Кэт Грант, — тихо сказала Кара  — Просто Кэт. Я хочу тебя сделать директором компании Кэт Ко. Думаю, ты справишься, дорогая  — Можно подумать? — спросила Кара  — Нет, конечно. Мои решения обжалыванию не подлежат, ты же знаешь. Кстати, где Супергерл?  — Она не сможет прийти. Очень скорбит по другу.  — Не верю. Думаю, она ищет этого мерзавца по всему городу. Жаль, что она не убивает плохих ребят. Это бы многое решила, — наши глаза округлились, — Раслабтесь, я шучу. Так понимаю, Оливер, вы тоже не любите пошутить.  — Моя серьезность многих спасла, мадам, — отправдался я  — Вы военный? — удивилась она  — Секретный агент, — поправил её я  — Ясно. Скучно с вами. Где шампанское?  — Вот там, — Кара показала на ближайший столик Церимония началась. Молитва церковного человека. Пожелания. Добрые слова. Очередь дошла до нас с Карой. Мы подошли к Джимми, который лежал в гробу с цветами в руке.  — Мне очень жаль, что ты не успел многого сделать. Ты всегда был жизнерадостным добрым и умным человеком. Почти всем здесь ты помог. Это я всегда в тебе ценила. Твоя смерть не напрасна, запомни. Мы будем продожать наше дело. Обещаю, — она закончила свою речь, но вдруг обратилась к людям, — Я знаю, что Джимми Олсен являлся Стражем, — все ахнули то её внезапного заявления, — Он был героем, который спас тысячи людей, без каких-либо суперспособностей. Для меня это ценнее всего. Когда я узнала об этом, я пыталась его отговорить от этой затеи. В его глазах было написано, что люди нуждаются в нём. Я это говорю, не то чтобы оправдать нахождение здесь стольких людей, потому что многие думают, что он, — она показала на гроб, — простой директор, не занимающийся ничем полезным. НЕТ. А чтобы мы знали ещё один подвиг этого величайшего человека. Спасибо, — она закончила свою речь со слезами на глазах, выпадающих из её глаз.  — Признаюсь, я не знал Джимми Олсена. Но могу сделать выводы по сильной речи моей жены и по всем вам. Думаю, каждый в нашей жизни задумывался о том, что в сухом остатке сделал тот или иной человек. Я и вы, задумывались об этом, признайтесь. Что расскажем нашим детям, чем они смогут гордится и стараться быть такими же, как мы. К чему же я веду ? К тому, что родителям Джимми Олсена есть чем гордится. Они, безусловно вырастили прекрасного сына. За это мы должны благодарить этих прекрасных людей. Джимми, если ты это слышишь, спасибо за всё. У меня всё, — мы стали уходить, но на нас продолжали глазеть все гости.  — Прекрасная речь, — Кара сказала это настолько тихо, что я еле услышал  — До твоей мне ещё далеко. Кара! — Я остановил её, заставил повернуться  — Да? — она продолжала плакать  — Не плачь, прошу. И прости меня. Я должен был всё тебе рассказать, — Я стал вытерать подушечками пальцев её слезы  — Не должен был. Ты всё сделал правильно, как всегда. Оберегал меня и наших детей  — Детей? — спросил я  — У нас двойняшки. Мальчик и девочка, — Я был настолько рад, что нежно поцеловал её. Она ответила на поцелуй.  — Я очень сильно люблю тебя, милая  — И я, дорогой, — мы так и стояли обнявшись, и все продолжали на нас глазеть Как бы мы не сходили с ума.  Твоя глубина, полна меня.  Как бы мы не сходили с ума.  Мы одна Вселенная.  Как бы мы не сходили с ума.  Заблуждались, терялись, погружались в себя.  Как бы мы не сходили с ума.  Удержи меня.  Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты.  По кусочкам.  Я упаду, собирай меня, собирай меня, ты.  Как бы мы не сходили с ума.  С ночи до утра я пью тебя.  Как бы мы не сходили с ума.  Ты моя бессонница.  Как бы мы не сходили с ума.  Заблуждались, терялись, погружались в себя.  Как бы мы не сходили с ума.  Ты - вода, я - жажда.  Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты.  Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты.  По кусочкам.  Я упаду, собирай меня, собирай меня ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.