ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
(Кара) После похорон прошла неделя. Я обдумала предложение Кэт Грант. Кэт. Никогда не привыкну. Я стала директором компании Кэт Ко, и поставила башковитого заместителя, чтобы он впоследствии заменил меня, когда у меня будут дети. Мы с Оливером даже успели осудить имена. Кристи и Макс. Они обозначают величие, так как я знаю, что у них будут мои способности. День обещал быть спокойным, но нет. Во время совещания ворвались люди с автоматами. За долго до этого, я всех предупредила об этом, так что все быстро покинули здание через чёрный выход. Вот и главный. То есть главная. Лена Лютор.  — Где все? — спросил один из бандитов  — Она услышала нас болваны и эвакуировала их. Так? — она усмехнулась мне в лицо, — Почему не атакуешь нас? Боишься?  — Нисколько, — строго сказала я, сев за свой стол, — По какому вопросу явились? — деловито спросила я  — Я знаю, почему ты не можешь напасть на нас, — злобно сказала она, приближаясь ко мне, — Ты уязвима из-за беременности.  — Откуда? — изумилась я  — Передал один стукач, который работает в ДЭО. А знаешь, что это значит? — она подняла руку с мечом надо мной, — последнее слово?  — Можно вопрос? — спокойно спросила я  — Раз ты Кара и Супергерл в одном флаконе, так ещё дети. Можно, — усмехнувшись сказала она  — Ты по настоящему любила Джимми? — Я хотела затронуть струны её души  — Нет, никогда. Он был всего лишь пешкой. Не разумный расход, — она покачала головой, — Прощай. В эту минуту ворвался Оливер и агенты ДЭО. Тоже по моему предупреждению прибывшие.  — Лена Лютер, опустите оружие, — злобно прокричал он  — Слишком поздно, герой, — я закрыла глаза, думая, что умру.  — Нееееет, — прокричал Оливер Не успело лезвие коснутся меня, Лену отбросила сильная звуковая волна. И всех остальных в том числе. Я же осталась невредимой. Бойцы вовремя среагировали, поймав всех бандитов, Лену тоже. Оливер подбежал ко мне со сверхскоростью, мне так показалось. Всё было как в тумане. В голове появились два очень мягких, но в тоже время сильных голоса.  — Мама, всё в порядке? — спросил женский голос  — Мы спасли её. Не беспокойся, — утвердил мужской голос  — Так это вы меня спасли? — спросила я  — Ты ещё кого-то слышишь, мама? — пошутил мужской голос  — Спасибо, родные, — Я улыбнулась, погладив себя по животу  — Не за что, мама, — сказала они оба Мама. Со мной разговаривали мои дети. Невероятно. Они спасли меня.  — Кара, всё хорошо? Ты не раненая? — забеспокоился Оливер  — Всё отлично, — я лежала в его руках и глупо улыбалась  — Что это было? — спросил Оливер  — Не знаю, дорогой. Но это спасло меня, — отстраненно ответила я  — Да уж. Всё возможно, — заключил Оливер  — Хи Хи Хи, — раздался тихий детский смех, и сразу утих Доехав до ДЭО нас встретила встревоженная Алекс. Она подбежала ко мне и обняла.  — Я так за тебя переживала, милая. Точно всё хорошо? — обеспокоенно спросила она  — Всё хорошо, не переживай, — Я успакаивающе погладила её по плечу  — Все-таки нужно сделать УЗИ, — утвердила она, потянув меня в кабинет  — Такс. Посмотрим, посмотрим, — процедура, есть процедура, — Всё хорошо. Обошлось, — вздохнула она  — Ага, — на мгновение я увидела на экране две машущих руки, — Мои детки, — с умилением сказала я Вдруг, дверь открылась. Я увидела Оливера с цветами. Когда он всё успевает?  — Кара, милая. Я должен был сделать это раньше, каюсь. Но лучше поздно, чем никогда, — он встал на одно колено, и достал маленькую красную коробку, — Кара, ты выйдешь за меня?  — Да. Да. Да, — мы страстно поцеловались. Этот момент навсегда сохранится в моей памяти. День, когда я стала по настоящему счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.