ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
(Эмма Браун) Утро всегда дается мне с большим трудом. А сегодня, так вообще, волнение смешалось с нежелаем куда-то идти. Я должна спешить на собеседование в Кэт Ко на должность секретарши. А я только знаю, что мою будущую начальницу зовут Кара Куин. Если повезёт, конечно. Я такая неуклюжая и непунктуальная, что просто беда. Я невысокая брюнетка, с длинными волосами и милым личиком. Глаза карие. Хотела стать программистом, но из-за проблем с семьей решила повременить с этим, и помочь. А для этого мне нужна работа. Смотря на время, с ужасом понимаю, что сильно опаздываю. Быстро одевшись, я просто вылетаю из дома и бегу на встречу. Выйдя из такси, я внимательно осматриваю очень высокое серое здание, с огромным количеством сотрудников. Бегу к лифту, сталкиваясь с людьми, прошу прощения, бегу дальше. Сев в него, нажала нужный этаж. Смотрю на время. Я опоздала на 20 минут. Это просто кошмар. Выйдя из лифта я снова кого-то сбила. Это светловолосая девушка в красивом сером платье. Я решаю ей помочь, потому что все равно опоздала.  — Извините меня, просто я сильно спешила, — Я помогла ей встать  — Куда же вы так спешили, молодая леди, — усмехнулась она  — На собеседование к Каре Куин, — объяснилась я  — Получается вы только что её столкнули, — рассмеялась она  — Так это вы? Простите простите, — Я попыталась хоть немного исправить положение  — Ничего страшного. Пройдемте в кабинет, — она, взяв меня под руку, отвела в большое помещение с множеством телевизоров и уютной атмосферой.  — Ну, начнём, — она села за свой стол, одновременно указав на стул в противопожной стороне. На него я и села, — Почему вы хотите устроиться именно на эту работу?  — Ну. Я очень комунмкабельна, быстро учусь и хорошо разбираюсь в компьютерах, — пояснила я  — Это очень полезное умение. У нас постоянно с этим проблемы. Раньше этим занимался Уинн. Извините, увлеклась, — она смущенно улыбнулась  — Думаю, я могу поспорить с ним. Компьютеры — моя стезя, — призналась я  — Ахахаха. Если я его увижу, то обязательно передам ваши слова. Самодовольно. Вы приняты, — заулыбалась она  — Спасибо большое. Я вас не подведу, — Я пожала её руку  — Очень на это надеюсь, — она невероятно милая, — Ваше рабочее место вон там, — она указала на стол перед её кабинетом, — Когда-то он был моим, — вздохнула она  — Правда? — Я искренне удивилась  — Да. Предупредите всех, что… — её телефон зазвонил. На экране высветилось «Любимый». Её лицо стало буквально светится от счастья. Я слышила, что у неё есть муж и двое детей.  — Привет, любимый. Всё хорошо? — спросила она, перебирая локоны светлых волос -…  — Где они? — удивилась она -…  — Ахахаха. Господи, — у неё очень милый смех -…  — Успокойся, горе отец. Сейчас приеду, — похоже что-то веселое натворили её дети. Это мило. Положив трубку, она посмотрела на меня, явно что-то обдумывая.  — Короче, предупреди всех, что совещание состоится через два часа. И меня не будет где-то полтора часа. Звонки и встречи на тебе.  — Хорошо. Я поняла, — Я кивнула головой  — С первым рабочим днем, дорогая, — она похлопола меня по плечу и удалилась. Я же начала выполнять её поручение. Очень не хотелось её расстраивать. (Кара) Что за болван? За детьми уже следить не может. Я уже предствавляю, что творится в ДЭО. Надо лететь. Добравший до ДЭО, я увидела уже привычную мне картину. Кристи и Макс летают по огромному помещению, изумляя бойцов. Оливер же, пытаясь их остановить, кажется самым беспомыщным человеком на земле. Мягко взлетев, я быстро поймала сначала Кристи, потом Макса, которые и не пытались от меня скрытся. Приземлившись, я начала свои привычные натации своим детям.  — Что за саботаж? Снова за старое? — моя напускная серьезность была смешной даже мне  — Дя, — они стали кивать, показывая свою стойкость  — Привет, любимая. Они просто невыносимые, — Оливер подбежав ко мне, поцеловал щеку привычным поцелуем, — Они мешают мне работать!  — Ты пейвый начал, — закричали они хором  — Что он начал? — Я была готова к их рассказу  — Ни что я не начинал. Кому ты веришь им или мне? — спросил Оливер, явно в шутку, зная ответ Но, не успела я ответить, как возле ДЭО появился корабль Легиона? А из него вышел УИНН??? Отдав детей Оливеру, я побежала встречать давнего друга, по которому очень скучала.  — УИНН, — закричала я, подбегая к нему  — Кара, как я скучал, — мы обнялись  — И я, — Я вытерла слезу, которая выпала у меня из глаза, — Как будущее?  — Ску-ко-та, — по слогам сказал Уинн, и улыбнулся, — Как поживает мой старый друг, Джимми?  — Он умер год назад, — сказала я, вспомнив эти страшные моменты  — Господи. Что случилось? — он был так опечален. Но я не смогла скрыть правду. Хоть она была горькой.  — Его убила Лена Лютер. Задолго до моего приезда. Если бы я была рядом… — он меня остановил  — Он её сильно любил. Он бы не сказал тебе, пытался отговорить. Ты бы ничего не сделала, — такой же добрый. Как мне его не хватало. Мы разговаривая, уже дошли до Оливера и детей  — А что здесь делает твой парень и чьи это дети? — спросил Уинн  — Сколько ты всего пропустил, — поразилась я, — Во-первых Оливер мой муж, — Я показала в доказательство безымянный палец с кольцом, — Во-вторых он глава ДЭО. В-третих это мои дети. Кристи и Макс  — Я в шоке, — признался Уинн, почесывая свою голову  — Мямя, хто это? — Криста показывала на Уинна, с интересом глядя на него  — Я друг твоей мамы, — не растерялся Уинн  — Пошли Кристи. Здесь очень скучно, — Сказал Макс, глядя на сестру. Они полетели в кабинет Оливера, где были их игрушки.  — Это невероятно, — смотря им вслед сказал друг  — Ага. Сам в шоке, — сказал Оливер, напоминая о своём присудствии  — А где Алекс? Только не говори, что и у неё появился ребёнок, — умоляюще взглянул на Кару Уинн  — Ладно. Не скажу. Кстати его зовут Джек. И теперь она не Алекс Дэнверс. Нет. Она Алекс Лорд.  — Да ладно? Серьёзно? — изумился Уинн  — Ты многое пропустил, чувак, — сказал Оливер, хлопнув того по плечу  — Да понял я. Вас на минуту не оставишь, — мы всё дружно рассмеялись Возвращение старого друга окончательно осчасливила жизнь светловолосой криптонки, матери двоих детей и любящей жены. Теперь вся её жизнь будет наполнена счастьем и радостью. Больше никаких страданий. Только светлое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.