ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
(Флэш) Сегодня состоится самый крутой праздник. Свадьба Кары и Оливера. Это долгожданное мероприятие будет сопровождаться радостными людьми и счастливыми пожеланиями молодой семье. Рядом со мной стоит Айрис в нежно голубом платье. Её лицо тоже выражает море радости. Ведь именно она помогала Каре и Оливеру с церимонией, поэтому я уверен, что всё пройдёт безукоризненно. Услышав шаги своих друзей, я оборачиваюсь. Это Циско, Кейтлин и Ральф. Циско и Ральф в черных смокингах, Кейтлин в нежно розовом платье.  — Всё на месте? — спрашивает Айрис  — Легенды прибудут на место. А так все, — огласил Циско  — Не все, — Я скучаю головой. Опаздывают.  — Кого мы ждем? — спросила Кейтлин  — Их, — Я обернулся, увидев Филисити и Мон Эла, держащихся за руку, тихой походкой приближаясь к нам.  — Мы не опоздали? — спросила на с Филисити, обнимая Мон Эла  — Мы? — Айрис, Циско и Кейтлин «не много» были в шоке. Но не я.  — Вы как раз вовремя, — кивнув головой, я открыл портал.  — Подождите нас, — в ту же секунду появилась вся команда Стрелы, во главе с Диглом. Все мы вошли в сине-голубой портал. (Оливер) Сегодня день, которого я ждал, можно сказать всю свою жизнь. Наконец, моя жизнь будет умеренная и спокойная. Хотя, в этом я не уверен. Всегда находится какая-то хрень и всё портит. Хватит быть писсимистом, Оливер! С зеркала на меня уставился парень в черном костюме и глупо счасливым выражением лица. Как эта девушка смогла меня изменить, я до сих пор не догадываюсь. Да это и не важно. Главное, это наши дети. Я не настолько глуп, чтобы не догадаться, кто спас Кару. Пытаться от меня что-то скрыть, плохая идея. Это разжигает всеобщее пламя внутри, жаждущая дойти до сути. (Кара) Вот и этот долгожданный день. Мысли путаются, в голове ураган, а в сердце безграничное чувство, что я смогла справиться со всем, что заготовила мне жизнь. Мои дети — мой смысл жизни. Кристи и Макс. Стоя перед зеркалом, я вижу себя, девушку в нежно оранжевом платье, настолько пышным, что сложно вообразить. Почему не белое? Не знаю. Последнее время, меня просто тянет на апельсины. Может поэтому. Уже виден округлившийся живот, но платье не скрывает его, а наоборот, подчеркивает все его достоинства. Кстати, я не давно узнала, что Алекс беременна. Это так радостно, ведь она так мечтала об этом. Быть матерью! Вдруг, в голове появились голоса Кристы и Макса. Я не слышала их с тех самых пор, когда они меня спасли. Сначала, я жутко переживала, думая, что с ними что-то не так. И меня резко что-то успакаивало.  — Ты прекрасна, мама, — это голосок моей дочери.  — Спасибо. Почему я вас не слышала долгое время?  — Не переживай. Просто мы не хотели волновать тебя. Говорим, только в период большой опасности, — рассудительный Макс  — Ты так похож на своего отца, — умилялась я  — Ну хватит, Мама. Ты меня смущаешь, — возмутился Макс  — Копия, — поддержала Криста  — Я вас очень сильно люблю, детки, — из моих глаз невольно потекли слезы  — Мама, мамочка, всё хорошо? — забеспокоились дети  — Просто мамочка счастлива, — кротко ответила я В этот момент заходит Оливер. Какой же он красивый. Эти кубики, которые подчеркивает идеально чёрный костюм, просто нечто. Я подбегаю к нему, страстно целуя. Нас затягивает в круговорот чувств и желаний. Это просто волшебный мир, который создан нами. От нехватки воздуха мы прервались, глубоко вздыхая.  — От меня ничего не скроешь, Кара, — серьёзно проговорил он, — Почему ты плакала? — взяв моё лицо в свои ладони, погладив скулы подушечками пальцев, спросил он  — Я я я кое-что скрыла от тебя, — Я обняла его, погладив за плечо  — Что же? — он занервничал  — Наши дети, — Я погладила свой живот, — Криста и Макс. Оливер, это они спасли меня от Лены. Я не говорила лишь потому, что не хотела шокировать ещё больше.  — Я знаю об этом, Кара, — спокойно проговорил он  — Как?  — Легенды и Флэш помогли узнать об этом. Пришлось перечитать много записей, перевести множество сказаний, чтобы удостоверится в этом  — И что вы узнали?  — То, что каждая женщина криптона во время беременности сталкивается с угрозой для своей жизни и детей. Как правило отпор даёт мать, но так как мы на Земле, вся твоя сила живет в них, — он нежно погладил меня за живот  — Ты хочешь сказать, что это норма?  — И да и нет. Скорее большой процент, — пояснил он  — А то что слышу их голоса в голове тоже норма?  — Я думал, это просто чья то легенда. Но получается так. А что они говорят?  — Сегодня, в этот особенный день, я разговаривала с ними. Это так замечательно, Оливер. Макс твоя точная копия. А Криста моя.  — Это просто волшебство, Кара. Ты моё чудо, — мы страстно поцеловались В этот момент, в комнату, где стоят счастливые жених и невеста, открылся портал, из которых вышли уже знакомые нам гости с Земли 1.  — ГОРЬКО, — закричали они хором, напугав Кару и Оливера  — Господи, — воскликнул Оливер, обнимая Кару, — Что за люди? Инфаркт обеспечен. Придурки. Каре… — его душекричащий монолог прервали  — Нельзя волноватся. Мы помним, — уже тише сказали они  — Всё в порядке? — Оливер посмотрел на Кару обеспокоено, ища в её глазах что-то, что могло успокоить его, и не накинутся на горе гостей с кулаками  — Всё хорошо. Не переживай, — она погладила его по голове, успакаивая  — А я думал, ты изменился, — из толпы вышел Барри, и подбежал к ним с мягкими добрыми обнимашками  — Чтобы изменить Оливера должен произойти конец света, — пошутил Дигл, подойдя к Оливеру  — Поздравляем вас, — к паре вышли Филисити и Мон Эл, держащиеся за руку  — Вы вместе? — удивились Кара и Оливер  — Да, — коротко ответили они  — Оливер, — подбежав к слегка удивленной паре, Тея стала сильно разимахивать руками  — Успокойся, Спиди. Прошу.  — Ты же знаешь, я не могу, — возмутилась она  — Знаю. Поэтому прошу, — все дужно рассмеялись Это свадьба всем напомнила давние мелодрамы. Всё было, как в сказке. Красивая пара, милые танцы, поздравления друзей не умалкали. Все так были рады, что не заметили темную фигуру, наблюдающими за ними. Но не Флэш. Алый бегун давно заметил этого странного человека, облегченного в черные одеяния. Когда он потерял бдительность, Флэш на суперскорости оказался сзади его.  — За кем следим? — непринужденно начал диалог Флэш  — Не за кем, — спокойно отреагировал незнакомец, — Просто захотелось понаблюдать за тем, кто уничтожил мою жизнь, — хлоднокровно, с неким металлом в голосе, проговорил он  — Если ты что-то сделаешь во вред им, я… — его перебили  — Мне это уже надоело, — встав, незнакомец зашагал в противоположном направлении Только на завтра молодожены узнают, что из камеры сбежала Лена Лютер. Но не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.