ID работы: 7304126

Мы.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

– Если ты погибнешь виноват буду только я.

      – Простите...

***

Старк роняет очередную бутылку виски, приглушённо матерясь и отвращённо простанывая. Долго возмущаться не приходится: левая рука сразу же тянется к новой порции горячительного напитка. Мужчина никогда не употреблял алкоголь в таких огромных количествах. Последние несколько лет Тони совершенно забыл про это удовольствие. Старку хотелось показаться лучшим примером малышу Питеру, который явно не горел желанием чувствовать от Тони запах алкоголя и сигарет. А теперь, после такого ощутимого промежутка времени, Старк пьёт много и долго, кидая ещё одну бутылку в стену, та с характерным звуком разбивается и сотни (может больше) осколков разлетаются в разные стороны. И того: почти двадцать нечаянно выроненных бутылок и ещё столько же кинутых в стены... честно говоря, бутылок было намного больше, но Старк уже сбился с их счёта и марок производителей. Увидели бы его сейчас работники известных журналов, сразу бы лишился статуса: брутального мачо и примера для подражания. Питер бы, наверное, долго отчитывал, и выливая все остатки алкоголя в раковину, не переставал бубнить. Представляя Паучка, злобно ходящего по комнате и мило дующего губы, Старк на минуту почувствовал, как внутри становится спокойнее и перестаёт гудить голова, но это всего лишь на минуту. Питера нет, но мужчина продолжает верить, что ещё один выпитый виски и юноша появится в поле зрения, отбирая недопитую бутылку.       – Хватит, - Стив с силой забирает бутылку алкоголя, а Старк берёт другую хватаясь за неё, как за спасательную соломинку, - ты может забыл, но нам мир спасать.       – Плевать мне на этот мир! - мужчина кричит отталкивая друга. Остальные, оставшиеся, мстители поодаль переговариваются между собой. Кто-то даже хвалит вкус Старка в выборе алкоголя.       – Ты думаешь я не понимаю?! - кричит капитан в ответ, – Мы к тебе не поболтать зашли. У нас есть план как вытащить всех из этого чёртового камня!       – Ты знаешь как спасти Питера? – с мольбой в глазах задаёт вопрос Старк.       – Да... Баки и всех остальных, – Стив отпивает виски. Старк понимает, что голова становится яснее, неужели так быстро можно протрезветь? Если уж и есть самый маленький способ спасти мальчика, то Тони готов пойти на всё ради этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.