ID работы: 73042

Не надо плакать

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Хачико]

Настройки текста
Почему когда мечты становятся явью, счастье не появляется? Хей, Нана. Это моё очередное письмо в никуда. Но я всегда мечтаю, как ты случайно увидишь одно из моих посланий тебе, пока меня не будет дома. Может, я устроюсь на работу и буду пропадать целыми днями как ты. И ты откроешь аккуратно сложенную бумажку с едва заметным розовым оттенком, узнаешь мой почерк. Любопытство возьмёт вверх и ты прочитаешь. Ты читаешь? Теперь, когда я знаю, что твои глаза бегают по моим строкам, мне страшно. Честно. Я чувствую странное ощущение в животе. Как будто жизнь во мне замерла. Знакомо ли тебе это чувство, Нана? Если бы ты была на своём концерте простым зрителем, человеком вне сцены, как я, ты бы поняла. Ты понимаешь? Увидела бы ты себя со стороны. Хотя бы один раз. Я не могу передать словами это зрелище. И также безуспешно пытаюсь описать это на бумаге. Когда я слышу твой голос, вижу тебя, мне становится так одиноко. Я не могу не плакать. Так грустно и больно. Как будто я проживаю твою жизнь всего лишь за одну песню. Но я улыбаюсь. Я счастлива, что ты позволила мне такую роскошь. Маленькое счастье, которое я бережно храню в своих хрупких руках. Ты мне доверяешь? Я хотела написать что-то стоящее. Что-то красивое. Мне тоже хотелось чем-то отличиться, чем-то удивить тебя. Может, мне устроиться в какую-нибудь газету или журнал. Думаешь у меня бы получилось? И снова вопрос. Я не могу без них. Я надеюсь, ты сможешь дать мне ответы. Я боюсь потерять тебя. Боюсь закрыть глаза и, открыв их, не увидеть тебя рядом. Твоей улыбки, твоих глаз. Не ощущать более твоего присутствия. Ты боишься? Нана. Ты же не читаешь, правда? Ты ведь не нашла моё письмо? Ты же знаешь, я не верю в случайности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.