ID работы: 73042

Не надо плакать

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Нана]

Настройки текста
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты. Эй, Хачи. Я знаю, это всё выглядит ужасно нелепо. Ты бы посмеялась, увидев меня сейчас. Но тебя нет дома. И я села за наш стол, взяла попавшийся под руку лист бумаги и решила написать. Тебе. Спросишь зачем? Не знаю. Есть многое из того, что я не могу сказать. Я учусь быть сильной, шаг за шагом, но всё ещё существуют такие вещи, которых я боюсь. Ты удивлена? Ты знаешь что такое страх потери? Я столкнулась с ним в прошлом. Я вцепилась в настоящее звериными когтями, чтобы не дать тебе уйти. Я готова пойти на что угодно, лишь бы ты была рядом. Знаешь ли ты это чувство, петь на сцене перед безликой толпой? Это страшно одиноко. Я совсем одна. Но когда я нахожу твои глаза, совсем рядом, вижу, как ты улыбаешься и смотришь на меня, я не могу ошибиться, не могу разочаровать тебя. Когда мне не хватает сил, я обращаюсь к тебе. Как твои хрупкие плечи умудряются держать и меня, не давая упасть? Почему я не такая сильная? Куда я дела свою мечту? Мои наивные детские мечты… Моё прошлое, которое вылилось ядом в настоящее. Ты моё противоядие, правда? Я никогда не задавала столько вопросов. Я всегда находила ответы и раздавала их. Отрекаясь от своей сущности. Я чувствую себя слепой кошкой. Которую бросили хозяева. Я облезла и вымокла. Мне нужно тепло и кров. Я натыкаюсь на чьи-то мягкие и детские руки, слышу чей-то журчащий голос. Я в чьих-то солнечных объятиях. Хачико. Ты ещё такой ребёнок, но ты оберегаешь меня. Была ли я тем, кто есть сейчас, если бы не ты? Я вижу, как ты заходишь в дом. Мне надо перестать писать. Открыть банку пива и убрать письмо. Как ни в чём не бывало. И ты никогда не узнаешь, как нужна мне. Если только я наберусь смелости и скажу тебе это сама. В своей песне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.