ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро Нагисы

Настройки текста
POV Автор Весеннее утро. Такое свежее, с запахом дождя. За окном так спокойно. Щебечут птицы, как будто призывая всех жителей города к пробуждению. Яркое, теплое солнце выглядывает из-за гор и медленно поднимается на ясное небо, освещая своими лучами город. Вот и яркие лучи добрались до комнаты Нагисы. Озорные солнечные зайчики разгуливали по комнате, так и норовя добраться до мирно спавшего паренька. Один шустрый лучик все же допрыгнул до его кровати и скользнул по спокойному лицу Нагисы. Паренек мило зажмурился и с головой забрался под одеяло, надеясь поспать еще хотя бы часок. Спустя несколько минут, еще не проснувшись до конца, Нагиса поднялся на локтях и пошатываясь уселся на кровать. Голубоглазка мило зажмуривается от яркого солнца и потягивается. (Потягушки (>_<) С горем пополам все же разлепив глаза. Нагиса выглядел очень даже мило. Волосы были растрепаны. Прическа аля «Я у мамы лишний веник». Голубые полузакрытые сонные глаза. От недосыпания под ними были небольшие мешки. Маленькое аккуратное лицо было спокойным и умиротворенным. Неожиданно он широко распахнул глаза и растерянно посмотрел куда-то в сторону. Вскочив с кровати второпях оделся. Запнувшись о ножку кровати он рванул в гостиную, на ходу заплетая свои волосы. Кое-как найдя портфель, он на «скорости света» вылетел (Интересно когда это он летать научился) из квартиры и умчался вдоль по улице. End POV Автор Я проснулся от яркого солнца. Оно светило мне прямо в лицо. Я попытался спрятаться под одеялом. «Как же хочется спа-а-ать…» Тут в мою голову начали всплывать вчерашние события. Вчера я до четырех утра продумывал план по убийству Коро-сенсея. Я поднялся на локтях и уселся на кровать. «Да уж, посиделки до утра дают о себе знать» Я почувствовал небольшую слабость в теле. И ноющую боль в висках. «Наверное от недосыпания"-подумал я-"Но школу никто не отменял. Кстати на счет школы!» Я резко посмотрел на часы которые стояли на столике рядом с кроватью. «Блин! Я опаздываю!» Вскочив с кровати я начал носиться по комнате в поисках формы. «"Чёрт возьми! Да где же эта форма?! Кое-как найдя эту пропажу, я с предельной скоростью пытался её надеть. Но это у меня пока плохо получалось. «Видимо я еще не проснулся. Блин Нагиса поторопись! Ты и так уже опоздал!» — подумал я. Моя форма состояла из серых классических брюк, которые мне были великоваты (Конечно! Чего ты хотел? У тебя ж ножки как спички), белой рубашки, чёрного галстука и синей жилетки с желтыми пуговицами. Надев форму я принялся искать портфель, одновременно завязывая свои волосы в высокие хвостики. Если честно мне многие говорили что с распущенными мне идёт больше. Но я не хочу быть похож на девушку. Дело в том что меня очень даже просто спутать с девушкой. И это жутко бесило и задевало мои чувства. POV Автор Посреди комнаты стоял невысокий ростом парень лет 15-16-ти. Прямые, шелковистые пряди волос цвета аквамарина, едва достающие до плеч. Небольшое, миловидное лицо с острым подбородком. Сильно выделялись большие глаза цвета ясного неба. Тонкая шея, худое, но не менее привлекательное тело, стройная хрупкая талия и длинные ноги. End Pov Автор Закончив с волосами я все еще метался по квартире в поисках портфеля. «"Да куда же он запропастился!» В конце концов найдя портфель я словно пуля вылетел из квартиры и со всех ног помчался в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.