ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро Кармы

Настройки текста
Сегодня я проснулся раньше чем обычно. Когда я открыл глаза за окном было ещё тёмно. Я попытался уснуть, но увы сколько бы я не пытался у меня не выходило. В итоге, так я проворочался в бесполезных попытках уснуть около получаса. «Ну чё за хуйня?» — подумал я. Я осторожно встал с кровати и побрел по темноте до переключателя с целью включить свет. В мыслях я молился всем богам лишь бы не запнуться о какую — нибудь хрень. Не хватало мне ещё шишак на лоб набить. Зная меня в комнате сейчас полнейший беспорядок. Боги услышали мои молитвы. Я не запнулся, но зато я раскатился на скейте и на всей скорости врезался в стену. -Блять! -это было первое что я сказал за это утро. «Ну хотя бы до переключателя добрался.» Наконец включив свет, моему взору представилась просто «шикарная» комната. Вокруг был мусор, были разбросаны пачки из-под сока и бутылки из-под пива. Да я любитель выпить. Вот и вчера выпил чуть-чуть. Я почувствовал небольшую ноющую боль в голове. Наверное ударился головой когда упал. Да и похмелье дает о себе знать. «Боже. Утро у меня выдалось не очень. Пойду кофе выпью.» Я решил приготовить себе кофе. Да и вообще кроме кофе я утром ничего не пью. Он мне помогает проснуться. Ведь обычно я не сплю практически всю ночь, и поздно просыпаюсь. В школу я естественно опаздываю каждый день. Я ещё тот пофигист. Да и учителя уже привыкли к этому. Хоть Коро-сенсей в первые месяцы пытался как-то бороться с этим, то потом просто сдался. Я приготовил себе кофе и уселся за стол. Время было около четырёх утра. «Да уж, сегодня я и правда рано проснулся. Обычно я просыпаюсь около 10 часов. А сегодня» — я усмехнулся-"представляю в КАКОМ шоке сегодня все будут когда я приду в школу» Мысли в моей голове менялись с неимоверной скоростью. Как только я вспомнил про класс то мне и взбрели в голову мысли о Нагисе. Я посмотрел на часы. Они показывали пять часов утра. Встав я направился обратно в свою комнату. Нужно как-нибудь заняться ей, а то я уже что-то совсем запустил её. Одевшись я все же решил умыться и привести волосы в порядок. Не лохматым же мне в школу идти. (Да ты и так лохматый ходишь (•_•) Я отправился в ванную. Сделал все водные процедуры и остальные"прибамбасы» POV Автор Посмотрев в зеркало Карма увидел красивого парня лет шестнадцати, с симметричным лицом и немного острым подбородком. Ярко-алыми, как огонь, волосами, которые были слегка лохматыми и короткими. Сильно выделялись его глаза, они были большие, пустые и холодные… Но больше всего выделялся их цвет, он был словно кровь. Симметричные, пухлые губы. А на нижней губе красовалась ещё не зажившая ссадина от последней драки. На теле был виден рельеф мышц. Широкие плечи и торс. Да он был ещё тот красавчик. За ним бегали многие девчонки школы. Конечно поклонниц у него стало гораздо меньше, после того как он попал в класс Е. Но Карму это не волновало. End Pov Автор Налюбовавшись на себя в зеркало, я решил собрать книги в школу. Я уже полностью собрался, а время было только тринадцать минут седьмого. Ладно посмотрю телик. Я уселся на диван и включил его. Там как обычно не было ничего интересного. Я быстро переключал каналы и наткнулся на один канал. На нем показывали фильм который вышел около двух месяцев назад. Я хотел посмотреть его, но не смог по некоторым причинам (Когда фантазия не фурычит (×_×) Так как это был конец фильма я быстро осмотрел его и решил идти в школу. Знаю что рано, но мне не хочется сидеть дома. Заодно прогуляюсь. Я спокойно вышел из квартиры закрыв дверь на ключ и медленно побрел в школу, перекинув портфель через плечо.

*В школе*

Зайдя в класс, я понял, что пришёл первый. В классе не было ни учеников, ни учителей. Ну естественно что никого не было, ведь время было только 7:30. Пройдя к своей парте, усевшись за неё и положив ноги на стол, я задумался. «Обычно Нагиса приходит первым. Но сегодня почему-то опаздывает. Хотя до урока еще 30 минут.» Мои размышления прервали одноклассники зашедшие в класс. Накамура, Хаями, Маехара, Курахаши и Сугино стояли в глубоком шоке. В классе повисла напряженная тишина. После минутного молчания первой заговорила как ни странно Накамура. -Доброе утро. Карма — кун!..- обратилась ко мне Накамура и пошла к своей парте. -Ну ты даешь Карма. Я и не помню когда ты последний раз в школу вовремя приходил.- сказал Маэхара садясь за парту. -Утречка Карма-кун- поздоровалась Курахаши. Класс постепенно наполнялся учениками. До звонка осталось уже пять минут. А Нагисы все нет. — Слушай Маехара, а ты не видел Нагису? Что-то он опаздывает. — Нет не видел.- сонно пробормотал Маехара. -Ты что всю ночь делал что засыпаешь на ходу? — спросил я и одарил его пошлой улыбкой. -Ничего такого. В одну видео игру рубился. — резко выпрямившись сказал Маэхара. Слегка покраснев. --О~о ясно все.- я решил немного поиздеваться над ним. -Да серьёзно Карма! Ничего такого! -Ну, ну… Тут прозвенел звонок и в класс зашел Коро-сенсей. Ну как зашёл… Появился непонятно откуда на скорости 20 махов. --Здравствуйте дети! — поприветствовал нас учитель -Ныры-хы-хы. --Здравствуйте учитель коро! -Начнём перекличку-сказал тентаклеобразный и начал перечислять учеников. -Хинано Курахаши! -Здесь! -Хината Окано! -Здесь!

***

«Уже урок начался. Да где же этот Нагиса! Вдруг случилось что?!» -Акабане Карма! «И чего я так пекусь об этом голубоволосом? Он ведь мне не более чем друг. Тогда почему?» -Акабане Карма! «"Тогда почему когда я думаю о том что с этим парнишкой что-то может случиться, у меня сердце не на месте?» -Карма-кун! -Прикрикнул Коро-сенсей у меня над головой. Я медленно поднимаю голову и вижу широкую и немного пугающую улыбку учителя. -Карма-кун! Будь так любезен не считать ворон на моем уроке.-лицо сенсея мгновенно поменяло цвет лица с желтого на красный. -Больше не повторится. -Карма — кун, я тебя прощаю…- начал учитель, но Карма перебил его. -Я НЕ ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ!!! И НЕ СОБИРАЮСЬ! Я НЕ У КОГО НЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ПОНЯЛ!!! — начал кричать Карма. Коро только издал непонятный звук и вернулся к доске. -А теперь продолжим перекличку! -сказал учитель. «Где же он?.. Точно что-то случилось, нужно позвонить после урока."-подумал я и принялся решать задачи по математике, которые нам раздал учитель
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.