ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Высокие и широкие стволы деревьев быстро мелькали перед моими глазами. Я бежал среди этих деревьев и думал только о том куда бы спрятаться, поэтому сильно внимания на них я не обращал. Перед глазами все расплывалось от внезапно нахлынувших слез. Если честно я и понятия не имел почему заплакал. Я бежал не смотря под ноги и запинаясь о каждую корягу, но с трудом удерживаясь на ногах продолжал свой путь. Голова уже гудела, дыхание сбилось а в боку больно кололо, но несмотря на это я бежал и бежал. "Дурак! Как будто бегством что то решишь. Какой же я все таки трус!"-от этой мысли я негромко цыкнул. Совсем задумавшись я не заметил небольшой пень. Ну и конечно же я- Мистер Растяпа запнулся об него и грохнулся на землю. Боль мгновенно пронзила ногу. Я посмотрел на травму и слава богам ничего серьезного просто ссадина. Поспешил встать и бежать как боль снова проснулась. Я понял что не могу идти. Но если посмотреть ничего такого опасного быть не должно. По крайней мере этому нас учил Коро-сенсей. К вечеру должно пройти. Я попытался снова наступить на больную ногу, но боль не отступала. -Да что ты будешь делать!-выговорил я и поковылял до ближайшего дерева. Усевшись около него и откинувшись спиной на широкий ствол я начал тщательно осматривать рану. -И правда ничего серьёзного. И чего это я?-сказал завершая осмотр. "Какой же я все таки глупый... Как трусливый заяц сбежал."-подумал вздохнув и откидывая голову назад закрыл глаза. -И что теперь? От Кармы можно ждать чего угодно. Да он же безумный! Мало ли что ему в голову придет! Нагиса дебил... А что я должен был сделать? Он бы опять чего-нибудь такого сморозил. А мне оно надо? Вот вот... Пока Карма не догнал меня мне нужно смотаться отсюда. Я снова посмотрел на больную ногу и смирившись с тем что придется терпеть боль начал подниматься. Встав я отрехнулся и хотел уже идти( или ковылять😅) как меня наглым образом прервали прижав к дереву. -Карма...-испуганно пробормотал я. -Верно Нагиса- прошептал аловолосый и вжал меня в дерево сильнее своим телом. Я чувствовал жар его плоти даже сквозь ткань. А его запах... Он настырно ударил мне в нос и я невольно вдохнул его. Этот дурманящий запах распростронялся по моей крови и пропитывал меня полностью. Голова от этого начинала кружиться. А самое поршивое то что я не знал что это за чувство и почему сердце так бьется. "Неужели это любовь? Нет! Бред какой то! Не может такого быть!" И в этот момент я понял почему сбежал. Я осознавал то что если Карма вновь начал бы это делать я не смог отталкнуть его. А ещё хуже что я захотел бы продолжения. Именно этого я и боялся. В то время пока я был погружен в свои мысли янтароглазый без капли стиснений наслаждался моим запахом. Он зарылся носом в мои волосы. Я попытался оттолкнуть его но он был сильнее, поэтому после нескольких попыток мои ладони просто покоились на его груди. -Карма отпусти! Слышишь! -Нет. Ты же сам сказал что я безумный. Так что ты не должен быть удивлен. На~аги~са...- последнее он нежно протянул прямо мне в ухо. От этого по моему телу пошли мурашки. Так хотелось застонать,но я сдержал себя прикусив нижнюю губу. "Я не должен показывать ему своих слабостей!"-промелькнуло у меня в голове. -Я... Я ЧТО СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ?!-воскликнул я который раз порожаясь своей глупости. Карма в ответ лишь промолчал и игриво усмехнулся. Он медленно приблизился к моему уху ближе. Сразу же я почувствовал его горячее дыхание и мне начало сносить крышу. От этого я растерялся и сам не заметив того издал что то похожее на полувздох полустон. Он словно играя со мной легонько прикусил мочку уха. -А~ах... - не сдержал стона я. Было видно что Карме это безумно нравится. Он снова прикусил в том же месте. Тело снова пробила волна удовольствия. -К-ка~арма~а.-ку~ун.. М~м... "ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! Н-еужели мне нравится?" -подумал я и покраснел. Заметив это красноволосый самодовольно хмыкнул и жадно, словно это долгожнанная вода в пустыне, о которой он мечтал очень долгое время лизнул мне мочку,а затем переместился за ухо оставляя мокрый след. -А~ах... Карма~а-ку~ун... М~м~а~х! Х~ва~атит... Я пытался оттолкнуть этого садиста, но не выходило. Я значительно уступаю ему в силе. "Нет! Нет! Нет! Стоп!" Я начал со всей силы толкать его в грудь махать головой в разные стороны не давая ему прикоснуться но мне. Я должен был любыми способами остановить этого садиста. -Карма стой! Нет! Прекрати!- кричал я. Карма с болью посмотрел мне в глаза. Да в его омутах читалась боль, обида... "Неужели я задел его?"- подумал я и отвёл взгляд. Как только Карма заметил это он медленно отстранился. Было четко видно что он не хотел делать этого. Он не смотрел мне в глаза. Он вообще не смотрел на меня а лишь стоял как вкопаный. Я хотел уйти но меня как обычно прервали... Карма не сильно взял меня за руку и потянул на себя. Я естевственно как всегда запнулся. Карма нежно приобнял меня и прошептал мне прямо в ухо... -Карма ты серьёзно? (-_-)-удивился я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.