ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Карма медленно приблизился к моему уху как будто боясь спугнуть меня. А я понимал. Теперь уже поздно... Как бы он сейчас не пытался меня спугнуть, отталкнуть или уйти, я не уйду и не отпущу. Просто не смогу... "Ты поймал меня Карма... Теперь доволен?". Так и хотелось сказать ему, но я бы не смог. И я понимал это... И сейчас... После того что произошло между нами, после того что он сделал он так спокойно говорит о таком? Хотя чему я удивляюсь, это же Карма. -Ты что?! Сдурел что-ли?! Карма кун? Ты столько всего сделал а теперь так просто говоришь: "Нагиса останься. По лесу погуляем."-произнес я специально каверкая голос как-бы парадируя Карму-куна. -А что я такого сделал? Не понимаю.- сказал он и улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая мне так стала нравиться. -Ааагх!! Бесишь меня!-прикрикнул я и уставился прямо в граза этому садисту. -Бешу значит да? Ну-ну.-усмехнулся он. -Ггггрррр! Не беси меня!-разозлился я и продолжал смотреть ему в глаза. В ответ же он как то странно улыбнулся и сказал: -Какой-же ты всё таки миленький Нагиса. Сказав это он погладил меня по голове взьерошивая мои волосы. -Карма-кун!- покраснел я и отвел взгляд. "Н... Неужели мне приятны его слова?" -Ну что? Милашка Нагиса. Будем гулять?-сказал он и улыбнулся- Или ты боишся меня? "Ч-что?" -Дурак штоли? Это тебя то? Пффф! Ничего я не боюсь. -Ну окей! Тогда гулять! Сказал Карма и потянул меня за запястье, заставляя идти за ним. "Нога!" -Карма-кун! Подо!..-неуспел я договорить как все же был вынужден наступить на больную ногу и начал падать. Но меня вовремя остановили. Я поднял глаза и посмотрел на Карму, его рука лежала на моей талии придерживая, что бы я не упал, а вторая держала за локоть. Удивленно смотря на меня он спросил: -Нагиса, что с твоей ногой? -Ничего! -Да неужели? Ты не умеешь врать Нагиса. -Но это правда! -Правда значит, да? Ну ладно. Сказав это Карма резко сделал шаг назад и потянул меня за локоть, вынуждая и мне сделать шаг вперед. Как только я наступил на "колеку" боль тут же пронзила ногу, от этого я негромко зашипел и потеряв равновесие начал падать, но меня как и ожидалось поймали. -Говори Нагиса. -Я... Я просто запнулся... -Какой же ты всё таки растяпа!- раздроженно сказал красноволосый. -И вовсе нет!- разозлился я. -Ещё и упрямый...-цикнул он. -К...Карма-кун! Прекрати! -А если что серьезное? Ты не думал об этом? -Да это просто ссадина. К вечеру пройдет. Карма лишь вздохнул и неожиданно я оказался у него на спине. От страха я обвил руки вокруг его шеи а ноги были по бокам Кармы, а его руки покоились на моих бедрах. От этого ощущения щеки мгновенно залило краской. -И что мне с тобой делать?..- обреченно сказал он. -Карма-кун! Отпусти! -Ты же ходить не можешь.- спокойно сказал он. -Все я могу! Отпусти! -Вот ведь упрямец! Сиди смирно!- прикрикнул он одновременно сжимая мои бедра. От это по телу пробежались мурашки. -А куда мы идём?- поинтересовался я. -В школу. -Мы же погулять хотели.-удивленно ответил я. -Ну вот по дороге и погуляем. -Хорошо. Мы шли по лесным тропинкам и смотрели на различные красоты леса. Ну как шли. Карма шёл а я сидел у него за спиной. Мы говорили о разных лесных зверьках. Я рассказал Карме что очень сильно люблю цветы. А он мне о том что частенько в этом лесу прогуливает уроки. А сейчас я сидел и смотрел на красную шивелюру Кармы. Она такая мягкая на вид, и привлекательная. Я медренно вдохнул их запах. "Пахнет яблоками..."- пронеслось у меня в голове. -Нравится- ухмыльнулся Карма. -А?! Я! Я просто! Ну... Мне нравится как они... Пахнут...- казав это я покраснел. А Карма издал негромний смешок. -Я знаю что ты хочешь их потрогать. -Что за чушь! Нет! Ничего я не хочу! -Можешь потрогать.- проигнорировав мои отрицания сказал аловолосый. "Да он что мысли мои читает?!"-подумал я. -Н-нет... -Ну как знаешь. *Спустя минуту* "Потрогать или нет? Потрогать или нет? Аааа! Хочу! Ладно давай Нагиса!"-думал я. Медленно я протянул руку к его волосам, осторожно касаясь их кончиками пальцев. "Ха-ха! Щекотно." Постепенно я зарывал руку в алые волосы больше. "Такие мягкие!" От чего то мне вновь хотелось ощутить их запах. И потдавшись искушению я снова вдохнул этот запах. Совсем забывшись я необращал внимания даже на самого Карму. Который в свою очередь шел самодовольно улыбаясь. Вдруг меня отормвали от моего занятия. Карма медленно аккуратно наклонился и сорвал цветок. Протянув его мне он сказал: -Красивый, да? -Ага! Очень! -Тогда это тебе. Держи. Цветок и в правду был очень красивый. Его пять лепестков ярко алого цвета с чёрными точечками, так нравились мне. Они очень сильно напоминали мне самого Карму. Такой же жгучий, прям как Карма. Его липестки очень напоминали мне волосы Кармы. Такие же алые, как огонь. Завораживает... За всеми этими размышлениями я и не заметил как мы пришли в школу. Карма посадил меня на скамейку у корпуса и сказав что предупредит учителя насчет ноги, почему я ушёл домой и скажет что он проводит меня до дома. Отпросив меня он вновь посадил меня к себе за спину вручив наши сумки. Дойдя до моего дома мы попращались и зайдя в дом я принялся готовить ужин маме. Нужно успеть всё приготовить пока она не пришла. Закончив с ужином я поднялся в свою комнату и решил сделать домашнюю работу. Да знаю что завтра выходной но мне всё равно было нечего делать. Но что то мне подсказывает что д/з я так и не сделаю ведь в моих мыслях только один человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.