ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
      После того как мы с Кармой приехали к нам домой, он уехал оставив мне смс. Когда я заметил что его нет он уже был дома. Мы с мамой сидели на диване в гостиной. По телевизору показывали какой-то фильм, но мы не обращали на него внимания. В моей голове была только одна мысль: Как загладить свою вину перед мамой? Знаю и она думает о том же… — Нагиса, ты наверное не завтракал? Будешь? Я могу твой любимый омлет приготовить. — спросила мама и потрепала меня по волосам. Она любила это делать. Только вот в этот раз она делала это с любовью. Я даже немного удивился… Когда она стала ко мне так относиться? Я всегда был уверен что она любит меня… Но это проклятое психическое расстройство… Она делала все это со мной из-за её болезни… Покрайней мере её врач так сказал… Ещё он сказал что её можно вылечить… Для этого сама Хироми должна приложить все усилия… Она должна найти цель своей жизни… Понять ради чего или кого она живёт… Найти то что важнее всего для неё… С каждым днём её болезнь брала вверх… Но сегодня этого расстройства как не бывало… Что же произошло?.. Неужели?.. Неужели она справилась?.. Если подумать все изменилось после вчерашнего вечера… Кое-что подобное уже случалось один раз… Но в прошлый раз ничего не изменилось… Хотя тогда я вернулся почти сразу и не говорил столько всего лишнего… Видимо вчера я и правда сорвался… Но… Возможно это только догадка… Хотя здесь все должно быть очевидно… Кажется она сильно волновалась за меня вчера и это взяло вверх над её расстройством… Нужно поговорить с Такаши-саном, её врачом. — Нет мам, не нужно. Я позавтракал у Кармы-куна. –Карма-кун? Твой друг? — Да. Он мой друг и одноклассник. — Значит ты у него ночевал? — Да. — Прости меня… Это я виновата в этом… — Нет мам… Все в порядке… Я тоже виноват… Давай просто забудем об этом… — Хорошо… — сказала мама и тепло улыбнулась. — Тогда я приготовлю чай. Хорошо? — Да.       Как только я ответил ей она встала с дивана и направилась в кухню оставляя меня наедине со своими мыслями. Если мои догадки на счёт маминой болезни правда то нужно срочно связаться с Такаши-саном. Маме нужно будет пройти обследование. Я правда очень хочу, чтобы мама выздоровела. — Нагиса! — раздался голос Хироми из кухни. — Все готово! Иди пить чай! — Иду! — крикнул я и пошел в кухню.       Уже за столом мама сказала: — Нагиса… У меня для тебя новость… — как-то странно сказала она. То-ли с грустью, то-ли с сожалением… От этого я немного напрягся… — Какая? — Нагиса я… — она сделала довольно-таки длинную паузу. Волнение наростало с каждой секундой, а в комнате повисла напряжённая тишина. — Я уезжаю на полгода… В командировку…       Эта фраза окончательно выбила меня из колеи… Я опустил голову скрывая свои глаза наполненые слезами за длинной челкой. Я не хотел чтобы она видела моих слез… — Прости… Но тебе пока придется пожить с отцом… — Когда?.. — я не мог выдавить из себя больше, из последних сил пытаясь сдержать поток слез, который готов был хлынуть из моих глаз в эту минуту. — Завтра… Я сама только вчера об этом узнала…       Я прикусил нижнюю губу чтобы не разрыдаться прямо на глазах у мамы. Во рту появился вкус крови. Так вот почему она была вчера в таком ужасном настроении. — Прости меня Нагиса… Если бы я могла отказаться… Но я не могу… — Нет… Ты не виновата… Ты ведь тоже не знала об этом… — Нагиса… Я… Я бы хотела чтобы ты не волновался… Я же скоро вернусь… Я хочу чтобы ты слушал своего отца и не доставлял ему проблем… Я знаю что ты хороший мальчик. Ты справишься… Я уверена в этом… — Конечно… Мам, я пойду в комнату отдохну… Я ужасно устал… — Хорошо…       Я встал из-за стола и хотел было уже идти как: — Нагиса… — воскликнула мама и прижалась ко мне обнимая крепко, но бережно. Её руки дрожали как и голос. Слезы вновь текли по её щекам. Обнимая меня она шептала: — Прости меня пожалуйста… Прости… Я… Я действительно плохая мать… — Не говори так! Ты не в чем не виновата! Я в любом случае буду любить тебя! — Я обещаю что приеду через полгода и больше никуда не уеду? — Хорошо…

Спустя какое-то время

      Я лежал на кровати в своей комнате. В моей голове было абсолютно пусто… Не было ни единой мысли… Мама собирала вещи отправив меня немного отдохнуть… Хотя я и сам не против… Мне нужно разложить все по полочкам в моей тугодумной голове… Я лежал смотря в потолок и засыпая… И чего я так расстроился? Мама же не на всю жизнь уезжает… Только на полгода… Тем более я буду жить с отцом… Уверен полгода пролетит, моргнуть не успею. И вообще я же не маленький малыш… И у меня есть Карма… Он точно не бросит меня в одиночестве… Честно говоря после всего случившегося я окончательно запутался… Я не испытывал отвращения к Карме в тот момент когда он целовал меня… Я даже отвечал ему… И что самое странное это то что мне понравилось… Я бы даже сказал что хочу повторить все… И вот я задаюсь вопросом… Что же на самом деле я чувствую к Карме? Мы уже более чем друзья после произошедшего, но мы и не встречаемся… То что я чувствую не может быть ничем иным как… Не может быть… Но кажется Карма нравится мне… И не как друг… А как парень… Как же такое могло произойти?.. Но что чувствует Карма? Я почти уверен что если скажу ему то он не примет моих чувств… Он же натурал… Проклятье… Как же тебя угораздило Нагиса?.. Хотя… Если подумать… А вдруг он чувствует то же самое?       Мои глаза уже сами закрывались… Видимо я и правда утомился… Нужно отдохнуть… Хотя я и так здесь для этого… Закрыв глаза я сразу же начал засыпать… «Карма… Хочу узнать все… О нем» — это была моя последняя мысль прежде чем оканчательно провалиться в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.