ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Карма меняется

Настройки текста
-Останься… Прошу… «Ну как я могу ему отказать…» -Н… Ну хорошо…       От сказанного мной Карма буквально засветился от счастья и улыбнулся искренней улыбкой. Это было… Нечто… Его улыбка такая обворожительная… Она не такая какой он улыбается обычно… Это не ухмылка и не оскал… Это именно улыбка… Не знаю почему, но это меня смутило. Почувствовав что снова краснею я рефлекторно убрал небольшую прядку волос за ухо и отвел взгляд… Не прошло и нескольких секунд как Карма протянул руку к моим волосам и бережно, нежно коснулся пальцами аквамариновых прядей. -Нагиса… Твои волосы… «Чего?» -Они в крови… -А? Правда? Но? Ой точно я и забыл о вчераней драке — виновато улыбнулся я и прикоснулся к своим волосам. -Сходишь в душ? -Х… Хорошо… Но… — «что я надену?»       Окончание предложения я не договорил. Мне не хотелось напоминать Карме о том во что я был одет вчера… Но кажется красноволосый и без слов понял меня. Развернувшись он подошел к большому шкафу и достал свою футболку. Он протянул её мне со словами: вот, наденешь после душа.

Мысли Кармы

Блииин… Я хочу с ним. *Хнык-хнык*. Тип плачет от безысходности. Так возьми себя в руки! Нельзя! Нельзя!

Мысли Кармы

Я взял футболку и зашел в ванную. Правда сначала я чуть не заблудился в этих «хоромах», когда искал дверь которая мне нужна. И вот в итоге… Я бы никогда не поверил если бы несколько дней назад мне сказали что я буду стоять в ванной Кармы, в его вещ и с его футболкой в руках. А если бы мне сказали что я буду НЮХАТЬ элемент его гардероба и медленно таять от этого запаха, то я бы сначала убил того человека что сказал это, а потом и убил бы себя ибо такого позора мне не перенести. Но… Сейчас я делал именно это… Я в шоке от самого себя… Как я до такого докатился? Но должен признать что пахнет и правда превосходно. Пахнет Кармой… Ээээй, Нагиса, очнись! Это футболка Кармы. Естественно что она пахнет им. Вздохнув я прислонился спиной к двери. «Нужно торопиться» — подумал я и приступил к водным процедурам. Наконец закончив со всем и постирав вещь Кармы которую ему нужно отдать я встал у зеркала. «Столько синяков…» — подумал я разглядывая свое тело. Одевшись я вновь взглянул в зеркало… Его футболка… Она на мне как широкое платье, причем еще и большое. Завершив все что требовалось я вышел из ванной. И как раз этот момент в комнату зашел Карма с подносом. Неизвестно от чего, но он впал в ступор.

Мысли Кармы

Вот черт… Черт черт черт! Он такой милаха! О боже! Эти его мокрые волосы, закрывающие половину его лица… Его красные щечки… А эта футболка… Я пожалел что дал её ему… Она была ему короткая и оголяла одно плечо… А его разгоряченное тело так и манило к себе… Проклятье… Спокойно… Спокойно…

Мысли Кармы

-Нагиса, я приготовил завтрак. Но я до этого ни разу не готовил… Так что я старался… — лучезарно улыбнулся он посмотрев на меня, но тут же отводил взгляд. -Н… Нагиса… Ты пока завтракай, а я посуду помою… — сказав это он свалил по тихой грусти ушел… «Карма готовит для меня… Хотя до этого готовить вообще не пытался… Приятно… Так… Ну, посмотрим, что он там приготовил? Омлет?» — я попробовал. — Ммм… Вкусно… Не плохо для первого раза. В комнату зашел Карма. Подойдя ближе он спросил: -Ну как? Я готовил по рецепту, и… — замялся он. «Карма… Я никогда не видел его таким. Это не тот человек которого мы все видим обычно. Он меняется… И как приятно что я хоть что-то значу для него…» -Очень вкусно… Спасибо… — улыбнувшись сказал я и положил свою руку на его. Наши взгляды встретились. Я смотрел в его глаза и восхищался их красотой… Их цвет… Какой он необычный… Я медленно таял от его взгляда… Осознав что это продолжается уже довольно долго мне начало становится неловко. Отстранившись я снова уткнулся в тарелку. Доев я поблагодарил Карму и между ними снова тишина. Но она продолжалась не долго. -Нагиса… Можно задать вопрос? -Конечно… Конечно да… -Нагиса что вчера произошло? -Я… Ну… «Не знаю… Я не знаю говорить ли… Если я скажу… Что будет? Что произойдет? Как отреагирует Карма? Наверное он возненавидит меня. «Ты мне противен!» Именно этой фразы я боюсь. Что? Что мне ответить?» -Поверь мне… Что бы не произошло я буду рядом… Я не уйду… Я всегда выслушаю и пойму тебя… Просто верь мне… «Карма…» -Это долгая история… *Рассказал*. Вот… Когда я оказался в том переулке… Там… Они… — слезы вновь потекли по моим щекам… Я не знал что делать… Куда смотреть… У меня снова паника… Заметив это Карма подошел ко мне и приобнял меня за плечи… -Успокойся… Все в порядке… Не плачь… -У… Угу… — выдал я вытирая слезы. — мне нужно домой… Я должен извиниться перед мамой. После этих слов Карма погрустнел. -Ты же не… После того что сегодня произошло… Ты же не… — произнес Карма. -Я буду рядом… «Он улыбнулся… Я готов сделать все чтобы Карма улыбался вот так…» -Я подвезу тебя. «У него есть машина?» Мы вышли и сели в машину Кармы. Ну как… Карма вышел, а меня вынес на руках под предлогом того что я без обуви. Хоть я и сопротивлялся… Когда мы сидели в машине я спросил у Кармы то что волновало меня уже давно. -Карма, а где твои родители? -Ну, мама погибла… — грустно сказал Карма. -Прости, я не хотел… -Нет, Нагиса. Все в порядке. Так, на чем я остановился? Точно. Мой отец постоянно в командировках. Я его очень редко вижу. -Ясно. -Ага — сказал Карма и завел мотор — Ну, хххпоехали? -Да — ответил я и он нажал на газ. Pov Карма Мы ехали в полной тишине. Я время от времени поглядывал на Нагису. Он невыносимо привлекательный. Такой маленький и милый. Мне хочется защищать этого ангелочка. Сделать все чтобы никогда больше не повторялось то что произошло вчера. Чтобы он больше не плакал. Никогда… Со стороны Нагисы послышался тяжелый вздох. Чем ближе мы подъезжали к его дому тем сильнее он волновался. «Как же я могу ему помочь? Чем? Что мне сделать чтобы он успокоился? Хм… Может…» Я резко затормозил. Нагиса чуть не слетел с сиденья. Это было очень смешно и мило одновременно. Не удержавшись я все же издал негромкий смешок. — Ни капельки не смешно! — надул свои губки голубоволосый и отвернулся от меня. — Поехали. -Прости Нагиса. Не сдержался. — сказал я и положил свою руку на руку Нагисы переплетая наши пальцы. Его рука дрогнула, а в отражении окна я заметил что он покраснел. По этому видимо он и не поворачивается. -Нагиса, ты такой милый… — сказал я, от чего мальчик смутился еще сильнее. — Повернись… Когда он наконец он повернулся я второй рукой нежно погладил его по щеке со словами: -Не волнуйся… Все будет хорошо… Он смотрел мне в глаза, а его губы приоткрылись. Я не мог упустить такого шанса. Медленно и осторожно я приблизился к его лицу. Боясь спугнуть… Мимолетное и легкое прикосновение губ… Его губы… Такие нежные… Поняв что он не против я начал сминать его губы своими… Этот поцелуй… Он был не таким как утром. Он был невинным… Чистым… Но мне он понравился больше чем все предыдущие наши поцелуи… Я решил не затягивать поцелуй… Если бы я продолжил то точно не сдержался бы… Отстранившись я взглянул в глаза Нагисы. В них было столько эмоций… Я готов был вечно тонуть в его голубых омутах… -Нагиса… Все в порядке… Успокойся… — но он продолжал молчать. Кажется, я его сломал… Нас отвлек голос мужчины, который кричал какую-то белиберду. -Эй! Молодой человек может все-таки уберете автомобиль с дороги! Он меня бесит! Я вылез на половину из окна и показал ему фак с криками: -Нахуй иди! Урод! — я залез обратно и рванул вперед. Бедного Нагису впечатало в сидение. Вот здесь я уже не выдержал и засмеялся в голос. -Чего смеёшься дурак! Разве так можно! -Он сам виноват. Не надо было орать. -Ты не исправим, Карма. — вздохнул мальчик. -Хах… Я знаю.

Спустя 15 минут езды

Мы подъехали к дому Нагисы. И стояли у двери. Я держал маленького паренька на руках. -Карма! Отпусти меня! -Ты же босиком. Заболеешь… -Нет. Не заболею! Поставь! — завопил он и задергался. -Ладно! Ладно! Смотри мне! Я поставил его и он недовольно зыркнув на меня позвонил в дверь. По ту сторону послышались шаги, щелкнул дверной замок и дверь открылась. -Нагиса! — воскликнула Хироми и обняла сына. -Мама… -Прости меня! Прости меня пожалуйста! — на её глазах появились слезы. -Ты тоже прости меня мам…- теперь уже Нагиса плакал… «Думаю что я здесь лишний…» Я сел в машину и написав Нагисе смс поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.