ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кажеться, что я медленно схожу с ума...

Настройки текста
«Кажется, что я медленно схожу с ума…» Чёрти что творится в моей голове. Порой я и сам себя не понимаю. Кажется, еще никогда в моей голове не было столько мыслей и такое ощущение, что она скоро лопнет. На это было несколько довольно таки веских причин. Первая: переезд. Новый дом на целых полгода, возможно еще и новая школа. На счет дома я не так уж и сильно волнуюсь, ведь я все таки к своему отцу еду, а вот на счет школы поволноваться стоило бы.. Где живет отец я не знаю, как и то предстоит ли мне переводиться в другую школу. Мне этого точно не хочется, ведь я настолько сильно привязался к этой школе, 3Е, Коро-сенсею, одноклассникам, постоянным попыткам убить учителя и даже к вечному соперничеству с 3А классом. И без всего этого я точно долго продержаться не смогу. Остается только ждать того как мы переедем, что мы сделаем как раз сегодня. И я очень сильно хочу, чтобы дом отца был поблизости от моей школы. Но хотя мне кажется, что даже если и так случится, что его дом будет далеко, я хочу попытаться поговорить с отцом и уговорить его на то чтобы я мог ездить в школу на автобусе, я так просто не сдамся и не откажусь от Кунугигаока и 3Е! Но это только одна проблема, и, казалось бы, она самая важная и главная, но нет. Самой большой и волнующей меня и в эту минуту проблемой являлся не кто иной Карма Акабане собственной персоной. Но хотя я и не полностью уверен можно ли назвать Карму проблемой. Скорее ей можно назвать мои чувства к нему. Как бы я не старался я не мог в них разобраться. Но это и, правда, было сложно. И вроде бы, что же здесь сложного? Я же уже понял, хоть и с трудом, что люблю его. И вроде бы мне еще нужно. А волнует меня то, что же будет дальше? Я даже и предположить не могу, как будут развиваться отношения между нами дальше. Что же мне делать? Я же ведь уже было подумал, что моя любовь безответна, а тут такое. Если честно сказать, то я был немного в шоке и сначала впал в ступор? И все это, потому что Карма признался мне в любви. Если честно, то я и правда понятия не имел, что Карма действительно любит меня. Поначалу я подумал, что все эти попытки поцеловать, потрогать и поприставать ко мне были не чем большим, чем просто шутка. А тут такое, и я даже не знал, как на это реагировать. Как вспоминаю все это, то мне сразу становится не по себе… -Нагиса… Я… Я люблю тебя. – озвучил Карма. Я заметил, что его щеки совсем немного покраснели, конечно, это было очень мило, но мне кажется, что меня сейчас должно волновать то, что я точно сейчас намного краснее Кармы и что мне ему совершенно нечего ответить. Точнее ответить есть что, но сказать я боюсь.. Сказать, что люблю его.. И почему я такой трус? Карма же сказал. Но с одной стороны, слова здесь будут лишними. Поэтому долго я тянуть не стал и решил выразить свою любовь не словами, а действиями, а если быть точнее то поцелуем. Медленно и осторожно я подался вперед и невисомо и нежно коснулся его губ своими. Вроде бы это было обычное соприкосновение, но как много оно для нас значило. Это касание было своеобразным способом передать всю мою любовь моему Карме, и как я понял, по его реакции, у меня это вполне себе получилось. Карма же был в небольшом ступоре и просто молчал. Но после он расплылся в нежной и широкой улыбке со словами: -Так это значит, что ты, так же как и я любишь меня? -Глупый.. Разве не понятно? Безумно люблю..- прошептал я ему прямо в губы опаляя своим горячим дыханием и легонько прикоснулся своими губами кончика его носа. В ответ он только нежно приобнял меня, от чего мы вместе потеряв равновесие, упали на кровать Кармы. Всетаки поза, в которой мы сидели (или лежали) была не очень удобной. И вроде бы это были обычные объятья, но нам их было вполне достаточно. Я отчетливо чувствовал горячее дыхание Кармы на своей шее и его теплые руки на своей талии. И мы долго могли мы так лежать, но Карме видимо было этого мало и он нежно поцеловал меня в губы. Сначала поцелуй был полон нежности и заботы, что исходила от Кармы, видимо он боялся меня спугнуть, но чуть позже поцелуй перерос в собственнический и грубый, но как ни странно я был совсем не против. Просто мне безумно хотелось почувствовать близость Кармы на себе, всю его страсть и грубость. Я и сам удивлялся таким мыслям, но они сами возникали у меня в голове. Поэтому я начал, хоть и не умело, но отвечать на поцелуй своего возлюбленного. Почувствовав это, Карма самодовольно хмыкнул в поцелуй, и пустил в ход свой язык. Мгновение и я уже чувствовал язык кармы у себя во рту. Он вовсю хозяйничал там, изучая каждую его клеточку. Изредка он проводил языком по моим зубам и деснам, щекоча их, в итоге переплетая наши языки и словно пуская их в жаркий и влажный танец. Неохотно отстранившись напоследок слабо оттянув мою нижнюю губу со словами: - Прости, но я больше не могу сдерживаться. Я так давно уже жду этого, что терпеть больше нереально. Ты такой сладкий, Нагиса.. После этих слов он припал губами к моей шее, нежно целуя её, постепенно переходя к ключицам, но путь ему перегородила рубашка, которую хотелось сейчас выбросить куда подальше. Недовольно цыкнув, он принялся дрожащими пальцами расстегивать пуговицы на этой же рубашке, попутно оставляя влажный след языком от шеи до уха. Его дыхание обжигало кожу, пуская по ней мурашки. Не сильно прикусив мочку моего уха, из моих уст вырвался первый, за все это время, стон наслаждения. Хотя, что тут говорить, дыхание у нас обоих уже давно сбилось, и было уже томным и рваным. Наконец закончив с пуговицами, он прикоснулся руками к моей груди, освобождая ее от надоевшей уже нам обоим рубашки. Как только он сделал это, по телу как будто пустили небольшой разряд тока, заставлявший меня вздрогнуть. Он медленно выводил неизвестные мне узоры кончиками пальцев, то по моей груди, иногда переходя на плоский и немного впалый живот, нежно поглаживая его. Громкий стон вырвался из моего горла, когда Карма пальцами дотронулся до моего левого соска, прокручивая и массируя его, а второй рукой он блуждал по моим ребрам, животу и груди как бы невзначай задевая правый сосок. Стоны снова и снова раздавались, разрушая тишину в комнате. Было прекрасно видно что Карме это очень понравилось и видимо он решил довести меня до экстаза. Резко он лизнул кончиком языка сосок и начал то посасывать, то покусывать, и это действительно помогало. Я не знал, куда себя деть от настолько приятных ощущений, и пытался сдержать вырывающиеся наружу стоны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.