ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Страх...

Настройки текста
Стоны снова и снова раздавались, разрушая тишину в комнате. Было прекрасно видно, что Карме это очень понравилось, и видимо он решил довести меня до экстаза. Резко он лизнул кончиком языка сосок и начал то посасывать, то покусывать, и это действительно помогало. Я не знал, куда себя деть от настолько приятных ощущений, и пытался сдержать вырывающиеся наружу стоны. - Ммм… Ха!.. – изо всех сил сдерживался я. Сначала у меня выходило не так уж и плохо, но как только это заметил Карма все полетело к чертям на куличики. Я думал, что он скажет, что-то типа: «Не сдерживайся», но вопреки всем моим ожиданиям он промолчал. Нет, ну хотя бы слово сказал, но нет, видимо он решил передать то, что он хочет своими действиями. Он сильнее прикусил мой сосок, прежде чем полностью отстраниться. За всем этим я пристально наблюдал. Мое дыхание еще сильнее сбилось, когда от моего соска и до губ Кармы протянулась тонкая, прозрачная и поблескивающая на солнце ниточка слюны, которую он небрежно порвал, проведя языком по нижней губе. Это выглядело так соблазнительно, что внутри меня, что-то екнуло, внизу живота так приятно тянуло, а в брюках становилось все теснее. Это чувство, до сих пор неизвестное мне, заставляло меня желать большего, оно одновременно делало так приятно и одновременно внушало страх перед чем-то неизведанным. В общем я понимал что должно было произойти между нами и как, но все же… Как бы я не хотел этого осознавать, мне было немного страшно. Это мой первый раз, причем еще и с парнем. Но ведь я люблю Карму. Я должен побороть свой страх. И я это сделаю. - Нагиса? Ты в порядке? – произнес Карма, поглаживая меня тыльной стороной руки по щеке. - Что? А… Да… Все хорошо. - Ты точно хочешь этого? Если ты не… - Нет. Все в порядке. Продолжай. Я не… - Нет! Нагиса ты не должен заставлять себя. Я хочу, чтобы ты сам захотел сделать это, – сказал он, садясь на кровать рядом со мной. - Давай закончим на сегодня. Тебя ждет отец. Наверное, он волнуется. Тебе нужно вернуться. У тебя переезд и все такое, так что… - Карма… - Да? - Как ты понял что я?.. Ну, что мне страшно. - По твоим глазам… Дай мне пятнадцать минут и я отвезу тебя домой. Посмотрев мне в глаза, Карма повернулся ко мне спиной и направился в сторону шкафа. Достав какие-то вещи, он хотел выйти из комнаты, но я остановил его. - Ты куда? - В душ. Мне нужно снять напряжение. Ну ты понимаешь. – улыбнувшись сказал он. А мне хватило пары секунд, чтобы залиться густой краской. - П-прости! Мне, правда, очень жаль! - Ничего. Ты все равно позже будешь наказан за это в двойном размере, - самодовольно ухмыляясь сказал Карма, а я покраснев еще больше произнес: - Иди уже пока подушкой не получил! - Это ты сейчас на наказание длительностью во всю ночь напрашиваешься? Это я с легкостью могу устроить. Хотя если подумать то ты его уже заслужил, ведь ты меня уже так долго терпеть заставляешь, но мы ведь все еще с тобой нагоним. Да ведь, Нагисочка? - Карма! - Ладно-ладно. Пошел я. - Иди. После моих слов, Карма вышел из комнаты. Тяжело вздохнув я и сам того не заметив, уставился в одну точку и задумался. Я прекрасно понимал, что в том, что сейчас произошло, виноват именно я и из-за меня теперь у Кармы «проблема». Это все я со своим страхом. Чего я боюсь? Я и сам не знаю ответа на этот вопрос. Наверное мне просто страшно от того что я раньше не делал этого. Да, именно так, но это еще не все… Я сам удивился этой мысли, которая чуть позже подтвердилась, но я все равно не хотел верить этому. Еще одна причина моего страха это… Как же глупо… Мне страшно только от одной мысли о том что Карме не понравится секс со мной. Я знаю, что это странно и более чем просто глупо, но ничего не могу с этим поделать. Ну а вдруг действительно так произойдет. Вдруг после «этого» ему не понравится или у меня не получится удовлетворить его. Что же тогда будет? Он бросит меня? Уйдет? Мне и правда страшно. Что же теперь делать? - Э-эх.. – вздохнув и плюхнулся на спину. И вот так, лежа на кровати и смотря в потолок, я потерял счет времени и ничего не замечал вокруг себя. Все мои мысли были только о моем внезапно появившемся страхе и о том, как же поступить дальше. Именно поэтому я не заметил того как скрипнула дверь и того как Карма несколько раз произнес мое имя. «Очнулся» я только от того мои губы накрыли губы Кармы. Сначала я впал в оцепенение, но поняв, что это мой Карма я поспешил ответить ему на поцелуй. Поняв, что я уже обратил на него внимание, Карма отстранился, а мне хотелось еще сильнее почувствовать вкус горячих губ. - Нагиса, ты хорошо себя чувствуешь? Ты какой-то странный. - Да. Я в порядке. Просто я задумался. - О чем? - Да так. Ни о чем особенно серьезном. - Ты все еще переживаешь из-за того что произошло? Не волнуйся. Я могу потерпеть. Тем более я не виню тебя. Я все понимаю. У тебя это в первый раз, поэтому тебе страшно. - Нет. Не в этом дело. Точнее не только в этом. - А в чем же еще? - Понимаешь… Просто я… Я боюсь что… - Не бойся, скажи. Я выслушаю тебя. - Я боюсь того что тебе не понравится секс со мной ил я не смогу полностью удовлетворить тебя. Это… Я сам не понимаю поч… - Ха-ха-ха-ха-ха! - Ч… Что смешного? - Какой же ты глупенький Нагиса. - Что? - Нагиса. Вот скажи как… Как ты делаешь это? Ты такой милый и привлекательный, что у меня крышу просто сносит, когда я тебя вижу. Меня притягивает к тебе все сильнее и сильнее. Я думаю только о тебе, мечтаю только о тебе, живу только тобой. Да что там мне не снится ни кто кроме тебя. Ты – это все что мне нужно. И сейчас ты сказал такое. Я не знаю, как реагировать на это. Сейчас я хочу, чтобы ты понял, что с этого момента ты принадлежишь мне. И скажи, как мне может это не понравится или как ты можешь не удовлетворить меня? Я желал все это время только тебя. Я люблю тольrо тебя. И все что ты сказал это полный бред. Такого просто не может произойти. Надеюсь, теперь ты все понял? - Да. Я… Я все понял. - Вот и умочка. Люблю тебя. Безумно.. - Я тоже тебя люблю. - Вот и хорошо, а теперь домой. Твой отец, наверное, очень волнуется, - говорил Карма, одновременно застегивая пуговицы на моей рубашке. - К… Карма я сам могу. - Нет уж. Это ведь я их расстегнул, - сказал он и прикоснулся губами моей груди, постепенно переходя на выпирающую ключицу. С силой прикусив, ее он отстранился, напоследок слизнув выступающую кровь. От его действий я невольно ойкнул. - Это метка. Закончив с пуговицами, он направился к выходу, не долго думая я пошел за ним. До дома мы добрались быстро. Там папа меня отчитал за то, что я уехал не понятно с кем не понятно куда. Но по его выражению лица и поведению было заметно, что сильно его это не волновало. Это конечно задело, но разбираться в этом не было не нервов не желания. Поэтому после того как я помог отцу дотащить последние коробки отправился в свою комнату. Завтра уже переезд, а морально я совсем не готов. Я думал только о Карме… - Нагиса! Ты чего не отвечаешь? - А? Извини пап. Задумался. «Ну вот. Снова я вспоминаю» - Пора. Ты ничего не забыл? - Нет. Кажется, все взял. - Ничего. Если что, то можно и вернутся. Надеюсь тебе у меня понравиться. - Я уверен, что понравится. - Ну, тогда поехали? - Ага… «Нужно прекращать вспоминать то что произошло вчера. Сегодня и так много дел. Главное сейчас переезд. Меня ждет новый дом, новые знакомства и новые испытания. Я обязательно со всем справлюсь. Обязательно…» - Сынок! Мы приехали! Я вылез из машины, доставая сумку и осматривая мое новое место проживания на ближайшие полгода…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.