автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Стив Роджерс, Наташа (Мстители)

Настройки текста
Быть лучший подругой Наташи и девушкой Стива: 🕷 Романофф и Роджерс скрывают от тебя, что целовались. 🌟 Ты всегда просишь Наташу присмотреть за Стивом на задании. 🕷Нат научила тебя русским нецензурным выражениям, чтобы ты могла спокойно материться при Стиве: — Вот же ****! — Т/И? Что ты сказала? — «Вот так неудача» я сказала, Стив. — Ясно… — Дрянная полка. — А сейчас? 🌟Роджерс интересуется у Наташи, какие цветы ты любишь больше всего и что тебе подарить на день рождения. 🕷После каждой ссоры Стив знает, где тебя искать. А Наташа знает, что скоро придет Кэп, чтобы навалять ему за то, что обидел тебя. 🌟Романофф запирает вас у себя на кухне/в гостиной/в чулане, чтобы вы помирились. 🕷Они оба опекают тебя как могут, пусть ты и агент Щ.И.Т.а и можешь за себя постоять. 🌟Наташа заплетает тебе волосы, а Стив любит их расплетать. 🕷Романофф не оставит без внимания засосы на твоей шее и следы от ногтей на шее Стива: — Я надеюсь, это не последствия вашего примирения на МОЕЙ кухне. — Наташа! 🌟Ты шипперишь Наташу и Брюса: — А когда двойное свидание? — Когда рак на горе свиснет, Т/И. — Пойду вешать. 🕷Именно Наташа помогала тебе собраться на первое со Стивом свидание: — Достаточно сексуально? — Если ты рассчитываешь на секс в конце, то нет, надень что-нибудь другое. — Нат! 🌟Стив благодарил Бога, что ты надела это черное обтягивающее платье. А надо было благодарить Наташу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.