автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Том Холланд

Настройки текста
И/П — имя персонажа. Ты — ранее малоизвестная актриса, однако быстро набравшая популярность после съёмок в «Первом Мстителе: Противостояние» в роли ещё одного «стажера» Старка. В этом фильме сцен с тобой было примерно столько же, сколько и у Тома. К тому же, много совместных с ним. А после съёмок ты подписала контракт на пять фильмов, в том числе на «Человека-паука», где у тебя была далеко не последняя роль супер-героини, временами поучающей Питера, но проникшейся к нему симпатией. После премьеры вы оба сидели на интервью: — Том, Т/И, — женщина улыбнулась, — очень рада вас видеть. Как дела? — Отлично, — Холланд вальяжно раскинулся на стуле. — Да, и у меня. — Ты немного пнула парня по ноге, чтобы тот сел более прилично. Он рассмеялся, но все же чуть подтянулся. — Вот и состоялась премьера. Что можете сказать о результате проделанной работы? — О, то, что мы увидели на экране — потрясающе. — Ты глянула на Тома. — После всего того времени и бессонных ночей за чтением сценария результат просто невероятный. — Это точно. Вы видите то, что мы показываем, но что происходило по ту сторону... — Вы переглянулись с парнем и рассмеялись. — Я думаю, однажды вы увидите это в блуперсах. И там, я уверен, будет больше всего именно нас с Т/И. — Неужели? — Улыбается женщина. — Да, совместные сцены приносили много удовольствия, но мы постоянно смеялись. — Ты кивнула. — Несмотря на это, у Питера и твоего персонажа видна, как называют, завораживающая химия. — Ты смущенно улыбаешься, а вот Том смеётся. — Правда, все эти взгляды Паука и И/П, их диалоги… это вызывает восторг! Ещё после премьеры «Противостояния» у этих двух появились шипперы, а сегодня они нашли много нового материала для фанфиков и артов. Ты глядишь на Тома, который то поглядывает на репортера, то на тебя. — Пусть шипперят, — произносит Холланд, глядя на тебя. — На самом деле, Питер и И/П очень милые. Они создают такой контраст, я думаю, что их отношения были бы интересными и долгими. — Мне кажется, Питер позволил бы И/П быть главной в отношениях. — Ты смеешься. Том протестует. — Нет-нет! Питер бы, будь они вместе, стал бы настоящим мужчиной для И/П, — он замолкает, многозначно глядя на тебя. Ты поджимаешь губы, смотришь на свои руки, а после на репортера. — Раз уж зашла речь об отношениях… — Она немного помялась, но все же продолжила. — О вас, ребята, ходит много слухов после «Противостояния». Как я поняла, вы очень поладили на съёмках, потому что много фото после всплывало и всплывает сейчас, где вы вместе с свободное от работы время. — Вы с Томом переглянулись. Он, поджав губы, улыбался, а ты нервно сглотнула. И оба понимали, к чему ведёт женщина. — В том числе и это фото. — На нем вы оба в очках, надеясь, что не заметят, шли по городу, переплетя пальцы. Ты сразу прячешь лицо в ладони, опустившись к ногам, а Холланд смеётся, став поглаживать тебя по спине. — Итак, что же между вами? — Так и быть, — сдаётся парень. — Т/И, скажем? — Этим вопросом ты уже все сказал, — стонешь ты, все ещё смущаясь. — Да, мы встречаемся, — наконец произносит парень, водя пальцами по твоей оголенной спине. — С середины съёмок «Человека-паука», примерно. Самое забавное, что первым, кто узнал, был Дауни. — Правда? Как это случилось? — Женщина смеётся. — Мы были в гримерке Т/И, зная, что он туда никогда не заходит. — Том смеётся. — Но именно в тот момент, когда мы были вместе, он решил узнать твиттер Т/И. — Ты выпрямилась, наконец. Пусть и красная, как помидор. — Однако, это ему не помешало остаться у меня ещё на полчаса, откровенно нас подстебывая. — Том потянулся к твоей руке, сплетя пальцы, словно поддерживая и говоря: «Всё в порядке». — Вы такие милые, ребята. — Женщина широко улыбнулась, когда ты, расслабившись, положила голову на плечо Холланда, а он поцеловал тебя в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.