ID работы: 7304300

Отец нас убьет

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джессика открыла бутылку, села на пригорке под мостом, разглядывая надписи с названиями рок-групп и клятвами влюбленных парочек на стенах. Девушка выдохнула и сделала несколько глотков прямо из горла. Потом тяжело вздохнула и поморщилась. Боль. Ее наполняла только боль, хотя нет, где-то глубоко была еще обида и отчаяние. Джесс как никогда чувствовала себя грязной, разбитой. И она совсем не понимала, как справиться с этим чувством. Она сделала еще глоток. Интересно, когда это она из милой, забавной девочки с веснушками и длинными волосами превратилась в грязную шлюху, наркоманку и соблазнительницу. Да, именно так она себя видела. После всего, что она делала с Дином, после всех мыслей, которые допускала в своей голове… Стыд. Как же стыдно. Он же ей брат. Он, наверное, ненавидит ее, она и сама себя ненавидела. Всем, чем только можно. Наверное, даже больше, чем Дин или Джон или даже сложить их. Но сразу ясно, что это унаследованная от них привычка. Вот только она не была такой сильной как они. Дин всегда легко справлялся с этими чувствами, блокировал, не показывал, закрывался, а она нет. Ее это съедало и от этого некуда деться… сама во всем виновата. Да, обычно все зависит только от человека, да он сам решает свою судьбу. Он сам делает выбор. Но в этот раз выбор сделал Джесс и она не справилась с ним. Девочка родилась и  первое что увидела это смерть матери. С самого детства она обучалась, сражалась. А как же это сложно. Когда ты живешь с 2 братьями и отцом…особенно, в период взросления, когда никто не может тебе ничего рассказать и всему приходится учиться самой. И каждый день она ложилась с мыслью о мести демону и просыпалась с ней, пока желтоглазый не был убит. Каждый день, она просила маму вернуться и плакала.Когда Джон резкими всплесками нетрезвого разума решил отвезти Джесс к Бобби, на них тут же напали и девочка пострадала. Так же было когда он оставил ее у Элен, поэтому было принято решение не оставлять ее нигде. Она хотела охотиться, но излишней опекой и желанием подстраховать джессику ее семья отбила в этом весь интерес. В школах она не задерживалась, а если и жила на одном месте больше месяца не ходила в школу больше недели. Успеваемость никогда не была хорошей. Друзей не было. Все это слишком, понимаете? Да, может в сравнении со всем, что пережили ее братья и отец ее мучения это ничто, но на самом деле это слишком сложно. Она хотела гулять по саду, смотреть на звезды, готовить завтраки всей семье. Но…не в этой жизни. Ей хотелось обычной жизни. Однако она так уже не сможет…никогда. Отец. Он любил ее, только она не этого не понимала. Джон всегда был слишком холоден. Из всех детей, он ни за кого так не волновался, как за нее. Джон хотел, чтобы она умела защищаться, а она хотела спасти этот мир. Надо отдать должное, Джесс отличный воин. Она как солдат. Хитрая, умная, сильная, выносливая, подготовленная. Вот только ее несдержанность и гнев часто ломали всю операцию и ее стали оставлять разбираться с бумагами.  У нее появилось много личного времени и она перестала тратить его с пользой. В Лоренсе ее оставили на целый месяц и в местном баре нашелся парень, который наливал ей за дополнительную сумму. Как-то однажды напившись, она поняла?что Сэм приехал в город. Девушка скинула очередной звонок и набрала: "я у подруги приду утром: , чтобы не появляться в таком состоянии  бережд братом и выключила телефон. К ней подсел Джефф, они разговорились и услышав ее историю он предложил переночевать у него. Так они и познакомились. Утром обменялись номерами и попрощались. Вот так вот просто Джесс пошла к незнакомцу спать, только потому что была уверенна в своих силах. -Где ты была? -кричал Сэм. Он был в ярости. А Джесс только переступила порог --У тебя был отключен телефон, Джесс.-Парень дернул ее за локоть Девушка развернулась уставившись все еще пьяными глаза и растертым макияжем на парня. -Ты пила? — почувствовав запах добавил Сэм Джесс помнит ту историю. Помнит как просила Сами ничего не говорить отцу и Дину, как на коленях стояла, выпрашивая. Как зло брат смотрел на нее потом неделю. И тут же она всаоминаео новую историю.Чуть больше года назад, Дин забирал Джесс со школы, когда они возвращались, было уже темно. И по вине пьяного и невнимательного водителя произошла авария. На Джесс ни царапины. А Дин доставлен в больницу без сознания. Сотрясение, черепно-мозговая, ушибы, переломы. Ночью Сэм с Джесс поехали из больницы в мотель, под утро вернулся папа. И рассказал, что Дину нужна дорогая операция, последствия аварии ухудшили его состояние и повылезало слишком много травм, так же нашли злокачественную опухоль. Денег у Винчестеров конечно же не было. Джо занял у всех у кого мог, пошел работать. Сэм тоже устроился, на ночную и дневную смену. А Джесс вилели сидеть дома. Но она не могла. Ее брат в проблеме по ее вине. Она была уверенна ей надо достать денег. Чего бы это не стоило. На официальную работу ее не взяли, так как нигде не было свободных вакансий, кроме как на погрузке продуктового магазина. Девушка весь день таскала огромные коробки, надрывая спину. Вакансия была временной и через неделю Джесс уволили. Расстроенная Джессика пошла к Джеффу. --Я совсем не знаю что мне делать. Мне срочно нужно достать денег. -Есть пара идей. Все это незаконно. Тебе вряд ли понравится. --Джефф, сейчас все что угодно. Главное-быстро и много. -Хорошо. Я могу тебе помочь. Встречаемся в 9 и идем на дело. --Какое? -Магазин у дороги видела? -Да -Касса твоя, -парень улыбнулся в ответ Джессике. --Спасибо Джесс сходила домой и переоделась. Она надела джинсы и большую бесформенную кофту-если придется убегать будет просто, она не будет мешать. Надела цветные линзы, т. К. Камеры определяют и по сетчатке, а так можно немного перебить. Макияж сделала необычный-Хаотичный макияж не дает распознать лицо. Джесс сделала черный  смоки, на виске нарисовала бабочку, которая закрывала пол лица. Распустила волосы, накинула капюшон. Закинула в сумку изоленту и направилась к выходу. В дверях она столкнулась с отцом. -Привет, -Привет. Джесс парализовало от страха. -Ты куда? -На…на работу… -Аниматор детский? -Да, -солгала девушка. -Хорошо. Тебя забрать? --Не нужно. Это недалеко -Ладно. Позвони, когда дойдешь -Мгм, -девушка скорее выбежал за дверь и выдохнула. Как и было договоренно Джесс пришла к Джефу в 9. -Так, запомни! Камера на прилавке и возле телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.