ID работы: 7304300

Отец нас убьет

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глаза не поднимай! -Хорошо. Винчестеры никогда не сидели долго на 1 месте, но часто возвращались в Лоренс и то, что Джефф был тут чистое везение для Джесс. А может и нет. -Я жду здесь. -Ладно -Вот сумка. -Ага. -Джесс, все помнишь? Зашла и вышла. Дождись пока никого не будет, поняла? -Да -Напугай его так, чтобы жилки тряслись. -Поняла. Девушка достала из сумки свой  пистолет, сунула в джинсы. Этот пистолет отец подарил ей в 12. С тех пор он всегда с ней. Обычно перед сном она кладет его под подушку, а с утра и до ночи носит с собой, как телефон или плеер у обычных девчонок. Девушка заходит тихо и быстро. Прходит мимо прилавков, дожидаясь пока выйдет последний клиент. Все. Магазин пуст. Девушка с бесповоротной решимостью выбегает из-за прилавка и наставляет пистолет на испуганного продавца -Деньги и без глупостей. Ничего в ее злом лице не выдает страх. Если бы была мягче в этой жизни она бы уже была мертва. Джесс глазами показывает свою злость. -Быстрее! Продавец только испуганно мычит. Джессика берет сумку и выходит из магазина. Уверенно и быстро. Джеф встречает ее, они садятся на мотоцикл с фальшивым номером и уезжают. Джеф наливает очередной виски и толкает по столу прямо в руки Джессике. -Спасибо -Ты молодец. Четко, быстро, уверенно. -Я не должна была. Это ужасно и подло. Если бы Дин узнал… -Хей, -он положил свою ладонь на ладонь девушки, -сейчас самое важное-помочь ему, так? -Да -Ну вот и все -Я…я наверное должна тебе за помощь? -Ничего не нужно -Джеф, этого мало. А на еще одном ограбление слишком велик шанс попасться. -Вообще-то у меня есть работка. -Опять что-то незаконное? -Мгм. -Что? -Наркодиллерством не увлекаешься? -Только по субботам, -посмеялась девушка. -Мм, кстати, это тебе, -парень протянул пакет с таблетками, -черные самые мощные, аккуратнее с ними. А вот за них заплатить нужно. Джесс вытащила из сумки одну купюру, сунула в кармн парня и улыбнулась -Остаток это спасибо за помощь. Она забрала пакет, накинула рюкзак на плечо и пошла к выходу -Меня отец ждет. Я пойду. -До завтра. Приходи утром! -Ага. Утром она пришла и следующие несколько дней работала диллером. Какой-то процент отдавала Джефу, остаток себе в карман. В тот, один из худших дней она прибежала к Джефу почти в слезах. -Врачи говорят, что если через сутки не будет денег, то они не будут делать операцию. А без нее он погибнет. Он так и не пришел в себя. -Стой! Как так? Разве они не делают ее, если она необходима -Нет, я ничего не знаю точно, но папа говори, что они не начнут ничего предпринимать, пока не будет внесено хотя бы 70%. Сейчас Дина искусственно держут типа в коме, без сознания. Факт остается фактом. Нам все еще не хватает... -Детка, не знаю согласишься ли ты, но есть один последний вариант -Все что угодно -Проституция... -Что? -девушку будто ударили -Быстро. Много. Легко.-ну да, конечно, легко -Я…-Джесс потерялась, потом вспомнила о брате и холодно выдавила тихое-хорошо. -Я сделаю пару звонков и позвоню тебе.А ты пока отдай деньги отцу. -Да. Хорошо. Джесс боялась идти с этими деньгами. Вот она стоит у входа в номер мотеля. Она точно знает, что отец и Сэм там. Вдох. Выдох. Дверь открывается и уже привычно поскрипывает. -Привет. -Привет, Джес, где ты была? -интересуется Сэм. А отец лишь задумчиво молчит. -Я работала. Джон с интересом подскаивает со стула, но тут же холоднеет и вопросительно смотрит на дочь -Я работала все это время и до того, как это случилось. Еще я немного заняла. В общем вот. Девушка вываливает из сумки пакет с деньгами -Ого, -Сэм очень удивлен. -Джессика…-отец не скрывает улыбки.-Джессика ты молодец -Где ты столько взяла. -Ну где взяла, там нет… Сколько еще не хватает? -Немного, если сложить с тем что уже есть, то около тысячи долларов -Я принесу часть, пап, мне должны в двух местах, -отзывается Сэм -Мне тоже. -Дети, вы молодцы. Спасибо вам. Джон почти плакал. О том, как Джес отрабатывала эти деньги она и вспоминать  не хочет. Стыд. Отвращение. Ненависть. Девушка возвращается домой под вечер следующего дня. Наливает в стакан яблочный сок и садится читать что-то из школьной литературы. Дверь открывается и заходит Дин -Где ты была? Тебя искали!-равнодушно проходит мимо и идет к сумке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.