ID работы: 7304306

Потерянное счастье

Слэш
R
Завершён
226
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 125 Отзывы 45 В сборник Скачать

Смысл жизни.

Настройки текста
      В UnderSwap открылся разрыв, из которого вышел раздраженный Фури. Этому кадру уже просто-напросто надоело находиться в этом дурдоме, молодой скелет проклинал тот день когда повелся на провокацию и согласился сыграть со Спринклом в карты, условием в которых было его вступление в отряд по защите альтернативных вселенных в случае проигрыша старшего, если-же проигрывал младший то он целую неделю должен был делать за брата работу по дому. Фури был уверен в своих силах и фортуне, но всё равно проиграл, он серьёзно задумывался в честности мелкого, но, как говорится, не пойманный — не вор, и бедолаге пришлось выполнять карточный долг и вступить в этот чёртов отряд. Глупо, да? Но такова его судьба. Он до сих пор на себя злился, и ещё эти придурки, что каждое утро будят, и без того несчастного скелета... Каждое утро! Эти факторы невероятно выводили из себя, не устойчивого перед внешними раздражителями, но внешне спокойного, Фури. Поэтому он решил сходить домой, пока не сорвался на ком нибудь, но из-за сильной злости промахнулся, оказавшись чуть ли не перед дверью руины. — Ох! Какая встреча! Рад тебя видеть, Фури, — за спиной скелета послышался знакомый, и тем самым раздражающий, голос.       Фури закатил зрачки. Только его для полного счастья не хватало. Он круто развернулся чтобы лицезреть чёрного (А: это не расизм, я констатирую факт) скелета с красным шрамом под правой глазницей, одет он был в монохромные одежды с очень длинным шарфом и белым крестом на груди, правый его зрачок был красным, а левый синий, в общем неординарная личность. — А я нет… — Фури развернулся и пошёл в сторону Сноудина, чернокостный увязался за ним. — Мы давно не виделись. Неужели не соскучился? — собеседник явно очень назойлив. — Нет. Ещё-бы столько-же тебя не видеть, было-бы прекрасно, — Фури ускорил шаг. — Обидно… — скелет насупился. — А давай… — — Инкубукс, отстань и найди себе занятие, — сын Даста и Блуберри был не настроение на беседу. — Но… —       Фури резко остановился и, тяжело вздохнув, развернулся к Инкубуксу, что чуть не врезавшегося в его спину от резкого торможения. — Тебе делать нечего?! Чего ты ко мне прицепился?! Отстань и найди себе другую жертву! — Фури был зол, он искренне не понимал почему этот идиот прицепился к нему и домогается на протяжении двух лет. — Но… Ты же мне нравишься… — Инкубукс опустил череп пряча полные боли глазницы.       Он же пытался делать как лучше: говорил своеобразные комплименты, пытался сблизиться… Но похоже Фури не замечает его неумелых намёков, или замечает, но не хочет связываться… О чём это я! Конечно Фури не хочет связываться с сыном Найтмера и Кросса, если его можно так назвать. Инкубукс появился на свет слабым сгустком остаточной энергии кошмара, а крестоносец просто пожалел это слабое, но на тот момент уже живое, существо, отнеся его в лабораторию Саенса где они со Swap! Андайн взрастили ему тело из костей Кросса. После помещения сгустка в тело кости почернели, видимо из-за того что рождён Букс был из отрицательных эмоций. Кости которые Кросс пожертвовал во имя жизни малыша заменили протезами. После Кросс забрал ребёнка себе, воспитывая его как родного сына, коим имел право зваться Инкубукс, всё-таки, его тело появилось из костей Кросса. После нескольких лет спокойной и размеренной жизни, пришёл Найтмер и забрал малыша, нет, не потому что ему нужен сын, а чтобы шантажировать Кросса и вернуть его в Bad Guys. С того момента он был предназначен сам себе ведь Кросса, под предлогом смерти Инкубукса, завалили работой… И даже не смотря на то что они с Найтмером совершенно разные все сторонились и боялись Букса… Он был очень одинок… Пока не встретил Фури, скелета что заставил его душу биться быстрее. Самое страшное то, что Фури совершенно не хочет замечать симпатии сына Найтмера, избегая и даже презирая его, как в прочем он поступал со всеми. — А ты мне нет, — Фури снова повернулся к собеседнику спиной. — Отвали то меня, —       Скелет с фиолетовым шарфом на лице быстрым шагом направился в Сноудин, оставив несчастного Инкубукса совершенно одного… Хотя, он и так вечно один, даже когда вокруг него толпа людей. Немного постояв на месте, Букс тоже куда-то ушёл.       Пройдя к деревянному мосту, Фури подумал что действительно жестоко поступил с Инкубуксом, но, завидев в далеке знакомый голубой шарф, быстро забыл об этом неприятном инциденте. — Пап! — крикнул он, привлекая внимание Блубери к себе.       Голубика немного вздрогнул от неожиданного громкого звука, но сообразив кому принадлежит голос, заулыбался быстрыми шагами направляясь к сыну. — Фури, здравствуй, — счастливая улыбка не исчезала с «лица» Блу, он обнял сына, что был уже выше него на пол головы. — Как вам живётся? Как Спринкл? — — Всё хорошо, не волнуйся, — Фури обнял родителя в ответ. — Ты надолго? — — Нет, на пару часов, —       Блубери разорвал тёплые объятия. — Ох… Чего-же мы стоим тут? Пошли домой, там поговорим, — схватив Фури под руку, Блу потянул его домой.       Оказавшись дома Блубери и Фури направились на кухню, где и подняли тему проживания Фури и Спринкла в доме Дрима. Потом к их беседе подключился Даст. Неожиданно для всего семейства, на телефон Фури пришло сообщение.       Фури, прости что мешал тебе все эти два года. Знаешь, сейчас я понимаю что совершенно никому не нужен… Это больно. Но ещё больнее то, что я не нужен тебе. Спасибо, что не стал давать ложных надежд. Знай, я любил тебя. Прощай.

Инкубукс.

      Руки скелета с фиолетовым шарфом на лице задрожали, от осознания того что собирается совершить это придурок. Наспех попрощавшись с родителями, он выскочил из дома. Осознание того что именно он виноват в этом давило на него, да и не хотелось допускать смерти Инкубукса, ведь, как ни странно, Фури сильно привязался к нему, может даже появилась некая симпатия, но сам скелет этого ещё не понял. Знаете, в том что он вступил в отряд есть один большой плюс: ему давалась способность, при сильном желании, вычислить положение того или иного живого существа, сейчас этот бонус был как раз к стати. Оказалось Букс не ушёл далеко, он даже не ушёл из UnderSwap, а просто сменил локацию со Сноудина на Ватерфол.       Фури, что было сил, рванул ко входу в Ватерфол, немного попетляв по, похожим друг на друга, коридорам, ему, всё-таки удалось найти Инкубукса. Тот сидел на берегу, опустив ноги к воде, из его пустых глазниц не переставая текли слёзы, в его руках был остро заточенный нож, который он приставил к грудной клетке в том месте где находится душа. Фури успел вовремя, ведь Букс уже собирался совершить удар что лишил-бы его жизни. — Инкубукс! — крикнул Фури привлекая к себе внимание горе-любовника. — Не делай этого… Да, я сегодня наговорил много лишнего… И… Я понимаю, что это было жестоко, прости меня… Но это не повод, умирать… — скелет говорил тихо, будто боясь спугнуть, медленно подходя к собеседнику. — А какой смысл жить… Какой смысл жить зная что никогда не добьёшься взаимности? — Букс поднял появившиеся зрачки к каменному своду пещеры.       Фури резко сорвался на бег. Тишину Ватерфола пронзил громкий всплеск, это нож, выхваченный их рук Инкубукса, упал в воду. Сам Букс был повален на спину, а на нем сверху, как ни в чём ни бывало, сидел Фури, держа недо-суицидника за грудки и низко наклоняясь над его «лицом». — Фури, ты… — чернокостному не дал договорить поцелуй.       Поцелуй был нежный и неумелый, ведь из них двоих понимал что происходит и знал что такое поцелуй только Фури. Инкубукс же вообще выпал из реальности, мало того что он не понимает что происходит с тем кого он любит, так ещё он делает непонятные и, до одури, смущающие вещи. Да, Инкубукс не знает даже таких элементарных вещей как поцелуй, он никогда такого не видел, живя в замке Найтмера. Удивительно то, что он ещё знает что такое любовь. Пусть он и не понимал что делает Фури, не понимал зачем он залез своим языком его рот, не понимал что должен делать и как реагировать на всё это, всё равно рефлекторно обнял предмет воздыхания за «талию» прижимая его к себе, пытаясь неумело отвечать на, столь приятные, ласки. Через несколько минут они разорвали поцелуй, оставляя как свидетельство тонкую ниточку слюны между их языками, но и она вскоре оборвалась. Скулы обоих светились румянцем. — Ч-Что ты сделал? — Букс удивлённо прикоснулся кончиками пальцев к своим устам. — Глупый… Я поцеловал тебя, — Фури тихо хихикнул, но заметив непонимающий взгляд Букса, тяжело вздохнул. — Люди и монстры, выражают через поцелуи свою любовь. Поцелуи бывают разные, например, так, как я поцеловал тебя, я не смогу поцеловать кого-то из своих родственников, потому-что там будет совсем другой вид любви, — — Это значит… — до сына кошмара понемногу стал доходить смысл действий возлюбленного. — Да, Букс. Я люблю тебя, может не так сильно как ты меня, но люблю… Поэтому, пожалуйста… — Фури лёг головой на рёбра любимого, действительно любимого, монстра (А: он понял что влюблён во время поцелуя), обнимая его за плечи. — Позволь мне стать смыслом твоей жизни… А… А ты, станешь моим смыслом… — — О чём ты? — Инкубукс прижал смущённого Фури к себе ещё крепче. — Ты, и так, смысл моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.