ID работы: 7304306

Потерянное счастье

Слэш
R
Завершён
226
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 125 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты вернулся.

Настройки текста
      Дрим уже целую неделю был в плену у Найтмера… Хотя пленом это назвать очень сложно. Кошмар каждый день будил брата ласковыми словами и поглаживаниями, иногда даже вставать не хотелось, хотелось вечно лежать под тёплым одеялом, чувствуя как гладят череп, и слушать этот, ставший таки приятным, голос. Но всё-же мечтателю приходилось вставать и кушать, принесённый Найтмером завтрак, пришлось доблестно отбивать право есть самому, ведь Найт, серьёзно, хотел кормить своё «солнышко» с ложечки. Вообще, приходил Найтмер не только с утра, а несколько раз на дню, принося еду или просто проверить своего возлюбленного братика. Кошмар часто обнимал Дрима и прижимал его к себе, и если сначала мечта шугался Найтмера и пытался вырваться из объятий, то сейчас он привык и даже стал сам прижиматься к телу брата, ведь, пусть его и покрыла эта странная жижа, его объятия были всё такими-же тёплыми, а руки заботливыми. Кошмар очень часто пытался поцеловать братишку, но тот не давал этого сделать. Дриму было страшно… Не противно, а страшно. Он и сам не знал чего боится. И убежать он не мог: в комнате невозможно было пользоваться магией. Но этот день должен стать для них особенным.       Дрим снова сидел на кровати, завернувшись в одеяло, и читал очередную увлекательную книгу. За время проведённое здесь он открыл для себя всю прелесть чтения, ведь больше здесь особо и не чем было заняться. Книга была настолько увлекательна, что мечтатель не заметил хлопка двери и очнулся только когда руки пришедшего обняли его. Дрим вздрогнул, пусть он и привык к тому что брат его обнимает, это всё-равно было неожиданно. Мечтатель слегка улыбнулся прижимаясь к Найтмеру спиной, снова почувствовав то тепло что было в детстве. — Дрим… — кошмар уткнулся в макушку мечтателя. — Я люблю тебя, — ответил он на вопросительное мычание брата.       Дрим снова вздрогнул, он уже не один раз слышал признание Найта, но каждый раз был как первый, он всё время удивлялся и его скул касался лёгкий золотой румянец, что так нравился Найту. Мечтатель ни разу не ответил кошмару: он боялся обидеть, или что его неправильно поймут, боялся лишиться этих минут тепла, боялся лишить этого Найтмера… Поэтому хранитель позитива молчал на признания брата, прижимаясь к нему сильнее. Он и не подозревал что это молчание ранит сильнее чем отрицательный ответ. Найти вздохнул. Он не знал что ещё можно сделать, чтобы братишка полюбил его также сильно как и он. Тут в голову кошмара пришла, на первый взгляд сумасшедшая и бредовая, идея. — Дрим… Хочешь я… Распущу Bad Guy и больше не трону АВ? — тихо, едва слышно произнёс Найтмер. — Но… У меня будет условие, —       Услышав это, Дрим отложил книгу в строрну. — Какое условие? — мечтатель прикрыл глазницы, готовясь услышать что угодно. — Ты станешь моим… Целиком и полностью… — кошмар сильнее прижалась тело брата к себе. — Только моим… — — Найтмер… — мечта опустил взгляд. — Дай мне время всё обдумать, — — Хорошо, у тебя есть три дня, — Найт отпустил хранителя позитива и вышел из комнаты, что приходилась Дриму как темница.       Мечтатель, посидев ещё минуты три, упал «лицом» в подушку. Почему всё так сложно? Конечно, это заманчивая идея: Найтмер и его шайка больше не будут докучать АВ. Но пожертвовать собой ради этого… Впринципе, это работа хранителя позитива: он вечно отдаёт себя другим без остатка. Но всё равно было очень страшно. Что сделает Найт, получив полный контроль над тем, кого так сильно желает? Не потеряет ли кошмар голову? Не пожалеет ли сам Дрим о своём решении? Эти и ещё множество вопросов крутились в голове мечтателя, но их чреду прервала глухая боль, током прошедшая по костям. Этот знак хорошо знаком Дриму: кто-то из отряда в беде. Да, он настолько привязан к этим детям, что чувствует когда те в беде. Беспокойство засело глубоко в сознании мечтателя, он очень переживал. Конечно Дрим мог просто проигнорировать знак, но… Такой случай уже был. На одном из сражений, Фури сильно ранили… Настолько сильно, что, на тот момент, еще совсем неопытный ПаперДжем не смог ему помочь. А Дрим не пришёл, проигнорировав предупреждение. Тогда, Фури был на волосок от смерти и мечтатель, до сих пор, винил себя в этом. Хорошо что смышлёный ПиДжи догадался принести младшего товарища домой, где Дрим излечил его. С тех пор, хранитель позитива никогда не игнорировал предупреждения такого плана. Быстро среагировав, он подбежал к двери и стал барабанить по поверхности, надеясь что брат его услышит. Его надежды оправдались. Почти сразу Найтмер открыл эту проклятую дверь. И застыл, увидев в уголках глазниц мечтателя золотистые слезинки. — Дрим… Что случилось? Почему ты плачешь? — Найт положил руку на скулу брата, обеспокоинно заглядывая в его глазницы. — Найт… Мне нужно домой… С детьми что-то случилось… — голос мечтателя сел, сам Дрим опустил череп, выпуская на свет золотистые слёзы, что с тихим стуком упали на пол.       Снова… Снова Дрим плачет. И пусть теперь Найтмер не является причиной его слёзы, ему всё равно было паршиво. Он готов было на что угодно лишь бы его любимый братишка не плакал. Но… Захочет ли Дрим потом вернуться? Не обманывает ли он? Хотя, Дрим никогда не был лгуном: говорить только правду было заложено в его естестве., но кто знает, как его поменяли обстоятельства? Его характер мог поменяться до неузнаваемости, чего Найтмер, ослеплённый своей сумасшедшей любовью, мог не заметить. Но взглянув на сжавшийся комочек костей, что изредка подрагивал и всхлипывал, все сомнения сразу улетучились. Кошмар схватил брата за руку и вывел в свою комнату, что была за дверью, останавливаясь посредине. — Найтмер… — Дрим неверящим взглядом посмотрел на брата. — Хорошо… Я отпущу тебя… Но… Но обещай, что ты вернёшся, — Найти повернулся к мечтатель и поднёс его руку к устам (А: мне нравится слово уста, а писать зубы стрёмно немного), целуя его нежные пальчики (А: почему мне вспоминается сказка " Красавица и Чудовище»?)       Слёзы из глазниц Дрима покатились с новой силой. На этот раз слёзы радости. Он не думал что Найт позволит ему пойти на помощь чужим, для кошмара, монстрам. В порыве радости он крепко обнял Найтмера, оставляя на его устах нежный невинный поцелуй. Найт выпал в осадок, густо синея, его невероятно удивили действия брата. Дрим быстро отстранился и отвернулся, пряча яркий жёлтый румянец, он сам не ожидал от себя такого и теперь ему было стыдно. Он быстро открыл разрыв. — Спасибо Найти! — крикнул мечтатель забегая в своеобразный портал, что тут-же закрылся.       Наймер медленно поднёс руку ко рту и прикоснулся к месту где ещё не пропала ощущение поцелуя, глупая улыбка появилась на его «лице». Найт понял, что у него есть шанс.       Дрим оказался прав, ПаперДжем и в правду был сильно ранен. Ну, никто его не заставлял одного идти в WarTale, теперь у него сломаны руки и правая нога. Дрим решил что присмотрит за ним, а потом вернётся к Найтмеру. Он же обещал, да и самому хотелось снова ощутить тёплые и заботливые объятья, в которых, непроизвольно забывались все проблемы.

***

      На следующий день, Дрим снова встал в пять утра, эту привычку у него уже не отнять. Переодевшись он снова пошёл готовить затрак. На этот раз на «лице» мечтателя светилась искренняя живая улыбка, ведь ПиДжи скоро востановится и он снова сможет обнять братика, Дрим с нетерпением этого ждал. Неожиданно в дверь забарабанили. Мечтатель слегка удивился: кто мог быть в столь ранний час, тем более такой настойчивый? Хранитель неуверенно подошёл к двери, с опаской открывая её. В прихожую ворвался фиолетовый ураган, с испуганными фиалковыми зрачками и быстро захлопнул дверь. — Дрим! Спрячь меня! Меня не должны видеть в таком Виде! — заливался некто набросившись на Дрима с объятьями, благополучно сбив его с ног.       Мечтатель сильно удивился, не понимая кто сейчас его обнимает, хотя выглядел этот некто довольно знакомо. Так… Фиолетовая рубашка с жёлтым ободком (А: надеюсь корекно) и поясом, чёрные штаны, высокие фиолеотвые сапоги с желтыми застёжками и фиалковые зрачки, что сейчас смотрели с непередаваемым испугом. Только сейчас до Дрима дошло кто ворвался в его дом: это никто иной как Найтмер… Старый Найтмер, такой каким был до поглощения чёрного яблока, только вот его диадема отсутствовала. В дверь снова постучали, но это было сдержаней чем стук Найта. — Это Киллер! — кошмар посмотрел на брата. — Дри-и-им! Не выдавай меня! Он не должен видеть меня таким! — Найтмер схватил шокированного мечтателя за плечи и стал сильно трясти, от чего его череп ходил ходуном и казалось сейчас отвалится.       Снова стук, на этот раз более настойчивый. Найти вскочил и быстро спрятался в первый попавшийся шкаф. А, шокированный резким преображением брата и его поведением, хранитель позитива поднялся и открыл нежданному гостю дверь. На пороге, и в правду, стоял Киллер. — Здравствуй Дрим, — убийца нервно переминался с ноги на ногу. — Ты не знаешь где Найтмер? Просто… Ты же должен чувствовать когда в АВ становится больше негатива… А Найт пропал, нам срочно нужно его найти… — — Эм… — Дрим скосил взгляд на шкаф, где сидел искомый. — Нет… Я не чувствую его ни в одной АВ… — мечтатель улыбнулся, получилось немного нервно, но Киллер этого не заметил. — Чтож… Прости за беспокойство… — Кил потупил взгляд, неловко почесав черепушку. — Ничего… Удачи в поисках, — сказал хранитель позитива прежде чем закрыть дверь.       Дрим тяжело вздохнул. Пусть он и не соврал, всё равно чувство вины присутствовало. Немного встрепенувшись, он подошёл к Шкафу и открыл дверцы, от туда сразу выпал Найтмер. — Он ушёл?! Он точно ушёл?! — это уже напоминало паранойю. — Найтмер… — в голове мечтателя дрожали слёзы, хоть он и улыбался. — Ты вернулся, братик… — Дрим обнял Найта прижимаясь к нему.       Их взгляды встретились. Между братьями проскочила искра и Найтмер наклонился к «лицу» мечтателя, останавливаясь в паре сантиметров, как-бы спрашивая разрешения, на что тот прикрыл глазницы и легонько кивнул в знак согласия. Границы, в один миг, были стёрты. В момент когда их уста соприкоснулись, Найтмеру окончательно снесло крышу. Он углубил их поцелуй, начиная исследовать языком рот своего брата. Поцелуй был страстным, но в тоже время нежным, словно Найти пытался показать всю свою любовь, что долгое время томилась в нём. Это их первый поцелуй, он вышел очень неумелым и неуклюжим, но наполнен их взаимной любовью и нежностью. Это они и чувствовали, остальные эмоции притуплялись, лишь смущение осталось, окрашивая скулы обоих румянцем. Они надолго запомнят эти моменты, но им пришлось отстраниться. — Я люблю тебя, Дрим, — Найтмер нежно заглянул в глазницы любимого брата. — Я… Я тоже… Люблю тебя… — Дрим смущенно спрятал «лицо» руками.       Найт на мгновение застыл, осознавая слова брата. Ему просто не верилось что он наконец-то добился любви мечтателя. Наконец-то Дрим сказал слова, что так жаждал услышать хранитель негатива. На «лице» кошмара появилась глупая улыбка. — Наконец-то… — Найтмер прикрыл глазницы. — Наконец-то ты только мой, — Найт, убрав руки брата с его, сильно смущённого, «лицо», снова поцеловал его.       В последствии, кошмар, как и обещал, распустил Bad Guy, правда у многих возник вопрос почему он делает это по телефону, но спрашивать никто не стал. Дрим познакомил отряд с новым обитателем их дома. Многие удивились узнав кто это, да и внешности его тоже удивились, ведь от родителей они слышали совершенно другое описание. Несмотря нам все трудности, братья были счастливы, ведь они наконец-то вместе. Да, Дрим и в правду был счастлив, впервые за долгий промежуток времени. Может, приображение кошмара даже плюс, а не минус как он думал сначала. Кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.