ID работы: 7304306

Потерянное счастье

Слэш
R
Завершён
226
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 125 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сумасшедший.

Настройки текста
      Тепло и приятно, словно лежишь в горе из мягчайшего пуха. Что это? Сон? Не похоже, а если это и так, то Дрим не хочет просыпаться. Что-то холодное и скользкие коснулось скулы и стало нежно поглаживать. Нет, совершенно не противно, даже приятно. Дрим, рефлекторно, прижался черепом к неопознанному объекту, что по форме напоминал руку. — Просыпайся, солнышко, уже давным-давно утро, — это что, голос Найтмера?       Последние крупицы желания проснуться, рассыпались в прах. Найтмер… Нынешний Найтмер, никогда-бы не стал так разговаривать с братом. Теперешний кошмар желает Дриму только смерти. Резко в черепе мечтателя всплыли последние воспоминания: воспоминания того как его усыпили кто-то из шайки Найтмера. Неужели… Наверное, Дрим давно обращён в кучку пыли и сейчас его настрадавшийся дух находится в раю… Глупое предположение, но другого объяснения поведению брата мечтатель просто не нашёл… Всё-таки, стоит удостовериться. Со страдальческим стоном, Дрим всё-же разлепил глазницы, впервые, за длинный промежуток времени, он чувствовал что, хоть немного, выспался (А: блин, я тоже так хочу, я тоже хочу, хоть раз в жизни выспаться).       Мечта лежал на большой мягкой кровати в тёмных тонах, накрытый мягким пуховым одеялом тёмно серого цвета, в общем, вся обстановка комнаты была выполнена в тёмных тонах. Но поражало не это. На краю, давольно большой, кровати сидел Найтмер, его рука лежала на скуле хранителя позитива и нежно поглаживала. Дрим с немым вопросом и ужасом уставился на близнеца. — Наконец-то ты проснулся… — Найт заметил тот страх, с которым брат смотрел на него. — Ох, не бойся, солнышко. Я не собираюсь тебя убивать, — на «лице» кошмара появилась улыбка, это не было жуткий оскал к которому привык мечта, а простая улыбка… Даже нежная.       От этих слов Дрим сжался и задрожал, было страшно, очень страшно. Найтмер сделал много попыток убить мечтателя… Очень много… На столько много что теперь самый позитивный и доверчивый скелет во всей мулитивселенной, не верил ему. — Всё равно боишься? Чтож, это оправдано, — кошмар встал с кровати пряча руки в карманы толстовки. — Я не причиню тебе вреда… По крайней мере, пока ты будешь послушным, — Найт направился к двери намереваясь выйти из покоев. — Зачем… — послышался дрожащий голосок Дрима из кокона, в который превратилось одеяло. — «Зачем», что? — лорд кошмаров повернул к брату голову, уже догадываясь о сути вопроса. — Зачем ты похитил меня? Почему не убил сразу? Зачем всё это? — град вопросов слетал с уст, вскочившего на кровати, мечтателя. — Зачем… — Дрим резко замолк, сжимаясь под тяжёлым взглядом брата. — Почему не убил? Это хороший вопрос, -Найтмер на мгновение пропал, появляясь впритык перед хранителем позитива. — Наверное потому-что, я люблю тебя… Люблю больше жизни… Люблю до дрожи… До безумия… Хаха… Странно, но это так. Я люблю тебя Дрим. — Найт обхватил «лицо» брата заглядывая в его испуганные глазницы. — Ты сумасшедший! — пискнул Дрим, пытаясь вырваться. — Сумасшедший? Да, братец, я сумасшедший. Я схожу с ума от любви к тебе. Ты — моё сумасшествие Дрими, — Найтмер прильнул к устам мечтателя оставляя лёгкий поцелуй.       Мечта залился ярким золотым румянцем и, собрав все свои силы оттолкнул кошмара, прикрывая рот руками. Было странно… Нет, сосем не противно, Дрим не чувствовал отвращения, понимая что его поцеловал родной брат, может это потому-что поцелуй был совсем невесомым и невинным, но странно. То что он почувствовал сложно описать словами. Это было удивление, страх, непонимание, смущение и… Удовлетворение? Очень странные чувства. Дрим с вопросом посмотрел на близнеца. — Не смотри на меня так. Я ничего противозаконного не сделал, — Найт ухмыльнулся. — Зачем… — тихо шепнул Дрим. — Я безумно люблю тебя и я заставлю тебя полюбить меня. Даже если придётся применить силу, — кошмар встал (А: ну они-же, как-бы на кровати сидят) снова отходя к двери, но перед ней остановился глянув на брата через плечё — И да, солнышко. Даже не думай сбежать, ведь где-бы ты не спрятался, куда-бы не пошёл, я всё равно найду тебя и гарантирую, тебе не понравится то, что я сделаю с тобой в этом случае, — Найт пошло улыбнулся, окончательно выходя из комнаты.       Послышался стук замка о замочную скважину. Кошмар запер дверь с обратной от Дрима стороны. Видимо, мечтатель здесь находится на правах пленника. Подбежав к двери и дернув пару раз за ручку, хранитель позитива убедился что она закрыта. Бежать некуда. Он в ловушке… Ловушке своего брата. Дрим устало скатился по стене, обклеенной чёрными обоями. Почему всё это происходит с ним? За что его так жестоко карает судьба? Он, ведь, не делал ничего плохого. Тогда почему? Множество вопросов роились в черепе мечтателя, но самый главный из них, касался отряда. Как они там? Справятся-ли? Глупо думать о других, когда твоя судьба в руках обезумевшего, во всех смыслах, кошмара. Но… В этом весь Дрим: всегда заботится о других больше чем о себе. Вот, мечта наконец прервал поток своих мыслей и заметила на столе книгу в желтом переплете. Немного подумав, он встал, взял книжку и забрался с ногами на кровать. Укутавшись в одеяло он стал читать, очень интересную и затягивающую историю (А: автор усталь. Ему лень думать над названием книги), совершенно не замечая как летит время.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.