ID работы: 7304306

Потерянное счастье

Слэш
R
Завершён
226
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 125 Отзывы 45 В сборник Скачать

Аск.

Настройки текста
Вопросы от Ирины Груздевой: -Эррор чем ты занимался все время в своей пустоте пока Инка не было? Только плакал и грусти? Прости за неприятные воспоминания… — Ну, можно сказать и так… Кроме перечисленного я почти ничем и не, занимался… Иногда, правда, правда приходилось вставать, что-бы размять затёкшие ноги… Часто я говорил сам с собой, представляя что общаюсь с Инком… — по скулам Эррора потекли слёзы, что были тут же стёрты рукой… Похоже, это действительно тяжёлый воспоминания. — Пиджи когда тебе была труднее всего на должности хранителя? Ни считая случая с Грандиентом… - — Хм… Труднее всего? Наверное, во время открытой войны с бандой Найтмера. Это начинался лишь второй год, как я вступил в должность хранителя. Я был зелен и неопытен, и они, пользуясь этим, совершали на АВ набег за набегом… Нас в отряде было тогда трое, помимо мистера Дрима, и после каждой стычки мне, Спринклу и Рейвену, нужно было минимум два дня чтобы востановиться, иногда даже приходилось сражаться с тяжелыми травмами… Да, нам тогда пришлось несладко… — ПаперДжем грустно улыбнулся, ему неприятно вспоминать, перекошенные болью «лица» тех, кто стал для него лучшими друзьями. — Найтмер как давно ты понял, что любишь Дрима? —  — Это сложный вопрос… Ну… Когда я попытался убить его в Mafiatale, я испытал что-то странное, что-то, что мешало мне убить Дрима… И я ушёл. Мне понадобилось два дня размышлений чтобы понять, что я влюблён… Затем я упорно отрицал это, просто из упрямства… Только потом я смирился и понял, на сколько сильно я люблю моё солнышко, — на «лице» Найтмера расцвела глупая улыбка, он снова вспоминает яркий золотой румянец на скулах брата, его застенчивую улыбку, его милый звонкий смех… В общем, он сейчас не с нами. Вопросы от -Нейт-: Я дополню если можно: > (А: конечно можно ;)) -Инк, С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО?????? Ну… как бы ты был можно сказать заморожен на большое количество времени, а когда вернулся, тут такое!!! Как твоя психика вообще выдержала??? Моя бы, если честно давно бы сдохла:/ — Ох… Не переживай, со мной всё в порядке. Правда сначала, был сильный шок… Но сейчас всё хорошо, — Инк успакаивающе улыбнулся. -Найтмер, иди и обними Дрима! Если хочешь поцелуй! Хотя… просто иди! — С радостью… И мне не нужна указка, когда мне обнимать его, а когда нет! А поцелуй я и так получу… — Найт, ещё немного постоял на месте, подошёл к Дриму и обнял своё «солнышко» со спины и, уткнушись ему в шею, буркнул что-то на подобии «мой». -Еррор, Инк, планируете еще детей? : ^ — Что?! Нет! — Инк покрылся густым радужным румянцем. — А я не против… — Эррор обнял художника за «талию» притягивая его к себе. — Не против процесса. Инки, пойдём ещё одного спиногрыза заделаем, прямо сейчас… — ошибка лукаво улыбнулся. — Оши! — громко выкрикнул чернильный, смущаясь сильнее. -Пиджи, Градиент, хотите сестричку или братика? — Ну… От меня это не зависит. Но я не против, — с задумчивым «лицом» проговорил ПаперДжем. — Нет! — громко выкрикнул Гради. — Почему? — бумажный удивлён посмотрел на брата. — Во первых: я не хочу застать процесс… — Град театрально прокашлялся. — «зачатия», во вторых: мне не хочется оставаться с ребёнком, если у родителей появятся «неотложные» дела. Мне уже почти шестнадцать, мне будет в лом сидеть с братом или сестрой, — проговорил он, складывая руки на ребрах. — Эгоистично… — протянул Пи. — Знаю, — отрезал младший. -так, всем!!! Кто что любит? Я в плане вкусняшек! — ШОКОЛАД!!! — проорал Эррор, запрыгивая на диван и поднимая в руках две плитки любимого лакомства. — Эррор, успокойся… — пытался успокоить суруга Инк. — Я люблю зефир, особенно клубничный, — — Ванильное мороженное… — признался Гот. — Мне нравится банан в карамели, — ответил Дрим. — Тортики! Я люблю тортики! Без разницы какие, — громко высказался Рейвен, активно размахивая руками. — Вафли… Любые вафли… — монотонно отозвался Фури. — Мне очень нравится пастила, — Град пожал плечами. — Малиновое желе, — ответил ПиДжи водя кистью по холсту. — Хм… Я люблю заварные пирожные… — отозвался Икубукс. — Печенье, желательно песочные, — ответил Локи. — Мне нравится пудинг, — бросил Найтмер погружаясь в чтение. (А: вроде все, по крайней мере основные все, я не знаю какие у кого предпочтения по канону, поэтому будет так. И у меня нет любимой вкусняшки, я люблю очень много) -Автор, фф офигенен! Как вы придумали такой шедевр? Как этт происходило? (А: хех… Вы не поверите, но я совсем не заморачивалась. Я никогда долго не думаю над идеей, всё приходит спонтанно. И эта работа не исключение, мне просто неожиданно пришла в голову эта идея, просто стукнуло по голове, я даже не думала в тот момент о фикбуке и не рассчитывала писать, но вот, идея свалилась на меня и я бегом заливать её, иначе я бы просто забыла) -*пользователь обнял бету и погладил ее по голове* молодец за исправления! (А: бета, к сожалению, не в сети. Но когда она вернётся, то ответит, я надеясь на это) -*обняла автор* чувак, нерастрайвайся! Я тоже хотеоа написать, просто меня заставили уроки делать, и я не смогла… а потом школа, и моя самая фиговая память! Она фиговее чем у Инка! '^' (А: я уже и не расстраиваюсь, вы- же всё-таки задали вопросы, чем невероятно помогли. Эх… как я вас понимаю, со школой и уроками что угодно можно забыть, и плохая память этому способствует, я сама такая-же) Вопросы от «Я читало_твой_фик_нибося». Аутхор, если можна)0) (ошиииибкии) (А: можно;)) Иннконентий, какого подо льдом дрыхнуть?) — Хочешь верь, хочешь нет. Но я не помню, я ничего не помню из того что я почувствовал находясь подо льдом… Но когда я очнулся было неприятно, — Инк задумался, а что именно он мог чувствовать, он же был без сознания. Егорушка, *дала в руки кисть* рисуй любую одежду этой кистью~ если сможешь, ахахх. Я зло. (Не только себе🌚) — Эм… — Эррор непонимающе уставился на кисть. — Спешу огорчить, но я вообще не умею рисовать. С такими вопросами к Инку или моим спиногрызам, — ПидЖорушка, ты же девственник, верно? ~ — Да, а что в этом такого? — ПаперДжем пожал плечами. Градиии~ если ПидЖорушка девственник, исправь это~ — Я бы с радостью, но он убегает и говорит что я ещё маленький, — Градиент обиженно насупился, скрещивая руки на рёбрах. — Гради, не дуйся. Я обещаю, что как только тебе исполнится семнадцать, я с тобой такое сделаю… — ПиДжи пошло улыбнулся, немного порозовев, и стал что-то шептать брату от чего тот густо позеленел. Инкубкс, инкубатор жрать, инкубатор ломать, инкубатор орать — Эм… Нет. Я слишком стар, для такого, — Инкубукс неловко почесал затылок. *кинуть в Фури заварное пироженко* — Спасибо, — монотонно сказал Фури словив пирожное. не отрываясь от экрана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.