ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я приехала в аэропорт с одним чемоданом, сонным видом и с единорогом в руках.Без своего единорога, я не собиралась никуда улетать.Он — мой спутник по жизни.Мне никто кроме Радужки не нужен. Подошла к Бальсано, который нервно смотрел на часы.Оу, я опять опаздываю, пора уже всем привыкнуть.Я не могу приехать на место встречи именно в то время, в которое она назначена.Я всегда приезжаю позже. Маттео резко поворачивается и облегчённо вздыхает, когда видит меня. — — - - Валенте, ты время видела? — слегка недовольно спросил Бальсано, указывая рукой на свои часы. Слегка пожала плечами и закрыла глаза.Черт, я не выспалась. Мы подошли к регистрации.Очередь была не такая уж и большая, поэтому через минут семь, мы поднимались на второй этаж.Я тащила за собой огромный чемодан, где лежали все любимые вещи.Я так счастлива, что смогу их надеть. У на проверяют билеты и паспорт, пропускают вперед.Проверяют чемоданы и мы наконец-то идём к паспортному контролю.И я так рада, что все обошлось.Мы проходим внутрь и садимся, ожидая, когда же начнется посадка.

***

Пристегнула ремень безопасности и заерзала, пытаясь удобно устроиться.Страх резко охватил меня.Ненавижу летать на самолётах.Спокойно вздыхаю. Начинается взлет.Я зажмурилась глаза, и когда мы наконец-то взлетели, я открыла их.Глубоко вздохнула и улыбнулась.Посморела в окно. Лететь, грубо говоря, 18 часов, поэтому я решила вздремнуть, чтобы не быть вялой. Резко закрыла глаза и сразу заснула без проблем.Да, недосып иногда помогает.Последнее, что я вижу это Маттео, который улыбается, смотря на меня.

***

Просыпаюсь я после двух часов моего сна.Рядом с нами лежало шампанское, которое, видимо, выпил Бальсано.Мда… — Ты не спал? — поинтересовалась я у парня, который держал в руках выключенный мобильник. — Не спится пока что, — он легко пожал плечами. — Ты ненормальный, — засмеялась. Я встала со своего места и направилась в туалет.Зашла в него и закрыла.Только потом поняла, что там какой-то парень. — Ой, простите, — громко воскликнула и закрыла глаза, пытаясь найти ключ.Повернула его и выбежала.Села снова, на свое место.Что же, в туалет ч больше не пойду.Сто процентов. Остальная часть полета прошла вполне успешно.

***

Приземлившись, мы расстегнула ремни безопасности и встали со своих мест.Вышли из самолёта и пошли к чемоданам. Я быстро схватила свой багаж и пошла вперёд.Остановилась у выхода, ожидая Бальсано.Мы вместе вышли из аэропорта.Солнце сильно светило, было очень жарко, такое ощущение, что я растаю. Вздыхаю и начинаю махать на себя руками, чтобы не было так жарко.Ох, черт! Я тут не смогу.Вытираю пот.Маттео берет меня под руку и ведёт в сторону машины.Я сажусь на заднее сиденье, а Бальсано с этим человеком загружают чемоданы. Они садятся.Маттео садится рядом со мной, а этот мужчина за водительское сиденье. — Здравствуйте, Луна, — кивает мне этот мужчина, — Я Коул — друг семьи и дворецкий, — я мило улыбнулась и кивнула.

***

Мы приехали к огромному особняку, который был бежевого цвета.Я затаила дыхание.Огромный дом со своим бассейном, я уверена, что изнутри он выглядит ещё красивее.Да это замок, черт возьми! — Нифига себе! — тихо шепчу я Маттео, который ухмыляется и тащит багаж, подталкивая меня вперёд. И именно сейчас меня настигло волнение.А вдруг я не понравлюсь папе Маттео? Я уже поняла, что они из себя представляют.На пороге нас встречает женщина лет 40, которая мило улыбнулась и обняла меня.Я неуверенно обняла ее в ответ, не имея представления кто это. — Я Мария — мама Маттео, — она очень молодая.Маттео сейчас 22 года и учится он на 4-м курсе.Я на год его младше, но мы каждый день сталкиваемся, а коридорах. — Приятно познакомиться, — я добродушно улыбнулась и слегка покраснела. У него чудная мама, а я вру.И именно сейчас я вспомнила о Монике.Я так хотела себе любящую маму, которая всегда будет рядом со мной, но… — Луна, идём в дом, — услышала я голос Бальсано, который схватил меня за руку и повел в этот огромный дом, к которому я не привыкну, — Пап, — он резко остановился, смотря пристально на мужчину, — Это Луна — моя девушка, — он поцеловал меня в щеку, от чего я вздрогнула, а потом расплылась в улыбке. — Приятно познакомиться, — я протянула руку и Алехандро, папа Маттео, ее пожал. Он показался мне немного холодным.Думаю, когда он привыкнет ко мне, перестанет быть таким.Я глубоко вздыхаю и прохожу вперёд.Замечаю огромную гостиную.Ох, черт, это волшебно. — Мы приготовили вашу комнату, — и именно в этот момент я вздрогнула. Одна комната на двоих?

***

POV Маттео. Как я об этом не подумал? Одна комната на двоих.Блять.Она меня закопает заживо, несмотря на то что сейчас мило улыбается. — Милая, — обращаясь я к шатенке, которая поворачивается и начинает пристально глядеть на меня.Ох, блин! — Пойдем в комнату, отдохнем, — и она кивает. В комнату нас проводит Коул, который открывает дверь в огромную спальню королевских размеров.К такому Валенте точно не привыкла. — Спасибо, — проговаривает Луна и садится на кровать, осматриваясь. Мы останемся в комнате одни. — - В одной комнате, Бальсано? — шипит зеленоглазая. — Мы пара, по моему, это логично, — отвечаю ей и она задумывается, но потом опять начинает злится. — Ты будешь спать на полу. — Это мой дом, Валенте, я не буду спать на полу, — недовольно говорю я девушке, которая хочет начать возмущаться. Но на мое удивление, она вздыхает, идёт в ванную и скрывается.Видимо, шатенка должна переодеться, а передо мной она этого точно не сделает. Выходит Луна через 6 минут, одетая в пижаму.На ней была короткая майка и короткие шорты.Я невольно сглотнул.Ох, черт, мне это терпеть ещё долго. — Я чуть посплю, ты не против, — она ложится на кровать и обнимает подушку. Я качаю головой.Валенте засыпает сразу же, ведь устала после перелета.

***

Пока Луна спит, я спускаюсь на первый этаж и подхожу к столу, где сидят мама и папа. — И как вы познакомились? — мама сразу же сажает меня рядом собой и тянет за щеки. Иногда мне кажется, будто я маленький ребенок.Не люблю, когда она тянет меня за щеки. — Столкнулись в университете.Не могли оторвать друг от друга глаза.Потом начали дружить, а потом встречаться, — подижимач плечами, когда досказываю вымышленную историю.Теперь надо предупредить Валенте. — Типично, — вздыхает мой папа, — Маттео, не пойми неправильно, но она тебе не подходит, — я этого вполне ожидал, он хочет, чтобы я встречался с богатенький девушкой.То что Луна ему понравилась, я не сомневаюсь.Она понравится любому. — Хватит, Алехандро! — недовольно воскликнула мама и мило улыбнулась мне, — Она красивая и милая, — говорит, слегка поглаживая руку. — Да, она такая, — в голове снова всплывает образ Валенте в шортиках. Пора переключиться. Я выпиваю чашку чая.Эта Валенте с ума сведёт любого парня.И я только стал замечать, что она довольно-таки симпатичная. — А где Луна? — спрашивает отец. — Она устала сильно, спит. — Мне она нравится, — говорит Мария и я не могу сдержать улыбки. Моей маме нравится любая девушка, которая нравится мне.Она всегда поддержит меня, убережёт от отца, который то и дело упрекает. Алехандро всегда хотел, чтобы я продолжил его бизнес, но я совсем этого не хочу, хочу другого. Эти две недели будут долгими…

***

POV Луна Просыпаюсь я через два часа.Ну, поспала я очень даже хорошо.Я скидываю с себя пижаму.Снизу надеваю купальник.Поверх шорты и топик. Я спускаюсь на первый этаж и замечаю всю семью в сборе — Ещё раз здравствуйте, — неуверенно подхожу ближе и сажусь рядом с Маттео, который сразу вовлекает меня в свои нежные объятия. У него вкусный запах одеколона.И, черт, с каких пор я стала это замечать. — - Маттео рассказал, как вы познакомились, — говорит мягко мисс Бальсано.Я недоуменно смотрю на него, — Это очень мило. Ну и что этот дебил напридумывал? — Да, да, это было очень мило, — я не понимала о чем говорю. Бальсано целует меня в щеку и я краснею. — Если вы стесняйтесь перед нами целоваться, то не стоит, — я подняла брови и округлила глаза. Целоваться? С ним? Ну уж нет, я не буду целоваться с Бальсано. — Мам, — недовольно говорит он. — Ну, а что? Я уверена, что вы не только целовались, — и я вся краснею, — Только внуков пока иметь я не хочу, — я покраснела пуще прежнего. — Мама, — уже стонет Бальсано, закатывая глаза. — Я просто говорю! — недовольно говорит его мама. Вот к такому я точно не была готова.Пытаюсь закрыть волосами свое лицо, которое было алого цвета. — Ладно, — Маттео встаёт, —, пойду переоденусь и пойдем на пляж, — наконец-то.Я думала этого не дождусь, но дождалась. Мы поднимаемся наверх и Бальсано закрывает дверь, чтобы переодеться. — Иди в ванную. — Я в своей комнате. — Я тебе ещё раз говорю, пошел в ванную! — Вредина, — он закатил глаза Маттео все же отправился в ванную, а я закрыла глаза. Его мама через чур хороший человек, я даже завидую. Видно, что Мария очень любит своего сына — - Я готов, — говорит Бальсано. Я киваю ему и мы спускаемся на первый этаж, чтобы пойти на пляж. Эти две недели будут интересными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.