ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ЧТО?????? Это эхом раздалось в моей голове, от чего я призадумалась.Какого черта он это предлагает мне? Мы ведь друг друга не переносим.Маттео мог выбрать любую девушку из университета, а их немало. — Что?! — воскликнула я, недовольно смотря на Бальсано, у которого был невозмутимый вид, что бесило меня больше. Бальсано будто и не тревожила вся эта неловкая ситуация. — Я заплачу тебе, — откашлявшись, сообщает парень. Вот теперь я правда задумалась.А что в этом трудного? Я просто притворюсь его девушкой, а за это получу деньги. — Но мы же ненавидим друг друга, — я жестикулирую руками, чтобы Маттео смог меня понять, но он легко улыбается. — Ты идеальный вариант, — заметил Маттео, улыбнулся широко.Я закрыла глаза, вздохнула, чтобы успокоиться и подумать. Может, мы с Бальсано найдем общий язык? Ох, я в этом очень сомневаюсь.Мы с ним просто несовместимы. — Маттео, но я не такая, как вы, — сообщаю, в надежде, что он поймет о чем я говорю.Он богатый, другой уровень, а я обычная девушка, которая живет с отцом и работает. Он пожимает плечами, смотрит на меня пристальным взглядом, обводит глазами сверху вниз, и я невольно краснею. — Я думаю, ты понравишься моему папе.Он сказал, чтобы я нашел себе девушку, иначе все заберёт, — объяснил мне шатен, — Ты умная, смешная, признаю, красивая, — начал перечислять Бальсано, сгибая пальцы, — Просто веди себя естественно. Если я буду вести себя естественно, его папа сразу выгонит меня, не желая видеть в своём доме.Во-первых, я всегда говорю, о чём думаю.Во-вторых, я не из их общества, что ещё больше усугубляет ситуацию.Я уверена, что его отец хочет для него девушку богатенькую.В- третьих, я не умею вовремя заткнуться.И я уверена, что ему не понравятся мои пряди волос, которые были покрашены в голубой цвет. — Не думаю, что это хорошая идея, — я наклонила голову набок, поджав губы. — Прошу, я дам тебе 200 долларов, прошу, — видимо, для него это было важно, иначе он бы не умолял меня. Вздохнула, для того чтобы набраться смелости. — Ладно, хорошо, — недовольно сказала я. — Послезавтра мы на две недели отправимся на Мальдивы, — нифига, блин, себе.А чего я ожидала? Они богатые, могут себе это позволить, — Я уверен, что ты ему понравишься, — он прощается со мной и уходит, а я снова погружаюсь в свои мысли, которые не дают покоя. А может не стоило соглашаться? Меня настигли сомнения.Сможем ли мы сыграть пару, если на дух друг друга не переносим? Он, видимо, об этом не подумал.Ай, да все равно, пусть думает сам, не мои проблемы.Я глубоко вздохнула, взяла блокнот и пошла работать, чтобы отвлечься.

***

— Папа, я дома, — крикнула я, кидая свой рюкзак на пол.Я обессиленно села на диван, сложила ноги.Папа вышел из кухни. — Очень устала? — он сел рядом со мной и обнял, прижав ближе к себе. Теперь осталось рассказать папе о том, что я улетаю со своим «парнем» на Мальдивы.И я уверена, что он убьет меня, даже не задумается.Почему все так сложно, что за мучения.Откинувшись на диван, я закрыла глаза.Пытаюсь подобрать правильно слова, чтобы папа меня не убил. — Пааааап, — тяну я, чтобы придумать, что сказать, — Я могу улететь на Мальдивы, — и в этот момент стоило увидеть лицо отца, который нахмурился.Он вытаращил глаза, приподнял бровь и неодобрительно посмотрел на меня. — Как? Куда? С кем? — ошарашенно пролепетал он. Как? Вот так, нашла псевдо-парня, у которого папа на Мальдивах сейчас.Куда? Я это уже говорила.С кем? С парнем, которого я ненавижу всей своей душой.И именно это я и озвучила, взглянула на папу, который излучал ярость. — Я заработаю деньги, — пожала плечами, попыталась улыбнуться, но от взгляда папы, съежилась, не в силах что-то сделать Позже, когда я поговорила с папой, он вроде понял, и согласился, чему я была несказанно рада.Мало того, что я отдохну, так еще и деньги заработаю, вот это мне не помешает. Зашла в комнату, закрыла ее на ключ и села за уроки, которые уже ждали меня.

***

Я засыпала на лекции, которая казалась мне слишком скучно.Делать было нечего, поэтому я сидела за партой, подперев рукой щеку, слушала музыку, которая играла в наушниках.Резко прозвенел оглушительный звонок.Я, как ошпаренная, встала с парты, схватила вещи и убежала в коридор, чтобы спастись от мучений. — Я освободил нас от университета на две недели, — услышала я позади голос, и обернулась, пристально смотря на парня. — - Хорошо, — сухо кивнула, закатила глаза.Маттео усмехнулся и покачал головой, подходя чуть ближе.Я приподняла одну бровь, — Что-то еще, Бальсано? — «мило» улыбнулась, желая поскорее закончить это все.Он кивнул, а я поспешила уйти.А мне еще все Нине объяснять.

***

Я сидела в кафе.Нины все еще не было, а я сижу и жду ее.Хоть бы побыстрее появилась это беда, которая убьет меня.Она ненавидит, когда я ей все не рассказываю сразу.Закрываю меню, облокачиваюсь на диван и смотрю на время.Она, между прочим, должна была явиться десять минут назад.И теперь я очень злюсь.Поскорее бы Симонетти пришла, чтобы я смогла убить ее.Это я сделаю точно. Дверь кафе открывается.Забегает красная Нина, которая быстро садится за стол, пытаясь отдышаться. — Блин, Лу, прости, — начинает шатенка, но я ее прерываю. — - Я завтра улетаю на Мальдивы, — вижу округлившиеся глаза подруги, которая застыла, — Маттео предложил мне сделку.Я притворюсь его девушкой перед отцом, а он даст мне деньги, — поджимая губу, понимая, что это чушь, в которую не поверит никто.будто я в сериал какой-то попала. — Валенте, — требовательным тоном начинает подруга, — Ты согласилась на сделку с Бальсано? Я не ослышалась? — отрицательно мотаю голову, — Странно все это, вы ненавидите друг друга, — восклицает Симонетти, — Как вы сможете играть пару? — усмехается шатенка, приподняв одну бровь.Я пожала плечами.Сама не знала что ответить, ведь задумывалась над этим. — Это проблемы Бальсано.Он предложил, я согласилась. — ОФИГЕТЬ, — слышу я, и сразу расплываюсь в улыбке, стараясь не засмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.