ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы подошли к небольшому, как я поняла позже, кафе.Тут было очень красиво.И за две недели я хотела побывать во многих местах.Маттео держал мою руку в своей, слегка поглаживая.Его родители были со мной хорошо, но видно, что что-то все равно было не так. — Тут красиво, — подала голос и улыбнулась.Тут действительно было очень красиво и уютно. Никак не могу поверить, что оказалась на Мальдивах.Особенно таким образом.Звенит мой телефон, и я извиняюсь, отвечая на звонок. — Да пап? — спрашиваю я и поправляются свой сарафан, который отлично смотрелся на мне. — Как ты? — я уверена, что сейчас он улыбается.От этого становится приятно на душе, очень приятно. — Хорошо, а ты как? Я очень волновалась насчёт того, как он там поживает.Я не могла без него остаться на день, а тут целые две недели. — Моника звонила, — я устало вздыхаю и закрываю глаза. Сейчас меня это не интересует.Я уже давно поняла, что Моника мне больше не мама. — Что она хотела? — слегка грубо спросила я и посмотрела на семью Бальсано, которые уже сидели в кафе, о чем-то разговаривая.Но я не хотела отключать телефон. — Ничего, просто спрашивала как ты, — ответил мне папа.Он одобрял, что Моника звонит мне, но мне это не нравилось. — Просто не бери трубку. — Хорошо, милая.Удачи тебе, — я улыбнулась и грустно отключилась. Я зашла в кафе и села рядом с Маттео.Старалась не показывать беспокойства, у меня вышло. — Все хорошо? — Маттео заглянул в мои глаза и я кивнула.Он поцеловал меня в щеку и обнял. Было так приятно, странно… Мне это очень нравилось, очень.И я даже не сопротивлялась, тем более, когда рядом его родители. — Вы так мило выглядите, — Мария радостно улыбнулась и я взглянула на Маттео, который смотрел на отца недобрым взглядом. В воздухе чувствовалось небольшое напряжение.Я нервно сжала свою руку. Нам принесли разные блюда, названия которых я не знала.Маттео был каким-то напряженным, от чего мне было слегка не по себе.Я не знала, что с ним происходит. — Что-то случилось? — я нахмурила брови и обратилась к Маттео. — Нет, — старался говорить непринужденно, но не вышло. Что, блин, происходит? — Точно? — с недоверием спросила я. — Точно, точно, милая, — это слово заставило мое сердце замереть.Я вздохнула. Мы начали кушать.Бальсано младший все время кидал на своего отца злые взгляды, Мария пыталась разрядить обстановку, а я тупо сидела, не понимая, что происходит. — Красивый голубой цвет у тебя, — вдруг сказала Миссис Бальсано. — Я их перекрасила, чтобы начать «новую» жизнь.Это был глупый поступок. — - Полностью согласен, — холодно сказал Мистер Бальсано и продолжил кушать. Понятно, я ему не понравилась.Пытаюсь я себя вести нормально, но это не мое, черт возьми.Маттео крепко сжимает мою руку. — Ладно, мы пойдем, — он кидает салфетку в тарелку, встаёт и подаёт мне руку. Я неуверенно принимаю ее и встаю со своего места, поправляя сарафан.Что он задумал? — Куда ты? — недовольно спросил Алехандро. — Мы поедем домой, немного отдохнем, — бросает шатен. Мы выходим из кафе и я вынимаю свою руку из его. — Что случилось? — требовательным тоном спросила я, хотя понимала, что это не мое дело. — Ничего, Валенте, расслабься. — - Пройдемся пешком? — спросила я у Бальсано, заглядывая в его карие глаза, в которых можно было утонуть. — Хорошо, — устало вздыхает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.