ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы заходим домой и я поворачиваюсь к Маттео лицом.Он что-то скрывает, почему он мне ничего не говорит? Я думала мы за последнее время сблизились… Видимо, я ошибалась. — Что случилось? — требовательно спрашиваю я, смотря прямо на Маттео.Он закатывает глаза, но я не обращаю на это особого внимания.Мне интересно, что же он скрывает. — Я один раз сказал, что ничего, значит, ничего, — Маттео буквально рычит на меня, — Это семейные дела, — холодно бросает он. — Как хочешь, — отвечаю я.Поворачиваюсь, выхожу из дома.Маттео что-то кричит, но мне все равно.Он мне не доверяет, а я уверена, что это было связано со мной. Иду прямо, куда глаза глядят.Я могу потеряться, но все равно.Не хочу, чтобы меня кто-то видел.Иду к пляжу и сажусь на песок, смотря вперёд.Неужели я недостойна того, чтобы он мне рассказал, что случилось? Не достойна…

***

Я сижу так ещё час, просто думая о том, что случилось.Встаю с песка.Маттео даже не пытался меня искать, даже ни разу не позвонил.Это заставляет меня расстроиться. Иду по направлению дома, вроде, я не потерялась; меня это радует.Подхожу к дому и открываю дверь.Все ещё никого нету, только я.Интересно, Маттео в комнате.Я поднимаюсь вверх и уже хочу зайти в спальню, но останавливаюсь.Оттуда слышаться стоны, какая-то девушка буквально кричит имя Маттео.Я съеживаюсь и отхожу от двери.Неужели… Слезы начинают течь сами, хотя я сильно хотела их сдержать.А что я думала? То что Маттео влюбиться в меня? Глупая.Сердце разбито на мелкие кусочки.Хорошо, что меня сейчас никто не видит, особенно, его родители.Я запираюсь в ванной, которая на первом этаже и включаю воду, чтобы меня никто не слышал.Никогда не подумала бы, что буду плакать из-за парня, но это случилось.

***

Когда я успокоилась, я вышла из ванной, вытерла слезы и натянула улыбку.Маттео сидел на диване.О, уже прогнал ту девушку? Вау, не думала, что так быстро. — Неужели ты закончил? — язвительно спросила я.Не показывай, что тебе есть до этого дела, — Думала, еще долго, — недовольно произнесла я. — Думаю, итак видно, что я закончил, — безразлично ответил Бальсано. — Интересно, можно ли мне тоже привести сюда парня? — я пытаюсь разозлить его, — Конечно, когда родителей не будет дома, — глаза его вспыхнули. — Нельзя, — он старался быть спокойным, но у него с трудом выходило. — А почему тебе можно? Значит, я тоже пойду, поищу себе парня, — встаю и собираюсь уходить, но Маттео хватает меня и прижимает к себе. — Мне можно, тебе нельзя, — отвечает мне Бальсано прямо в губы.Если бы не моя гордость, я бы его поцеловала, но он меня унизил, поэтому… — Я тебя не спрашивала, — зло отвечаю я парню. — Ты моя девушка, — он ещё ближе приближается ко мне.Мои мысли путаются, а в животе что-то приятно тянет. — А ты, вроде, мой парень, — стараюсь уйти, но он мне не даёт.Голос срывается, становится хриплым. Маттео это замечает, потому что начинает широко улыбаться.И через несколько секунд я чувствую его губы на своих. Он аккуратно сминает их, проникает языком в рот и начинает выводить узоры.Садится на диван и сажает меня на себя.Черт побери, почему я не могу остановиться? Он на секунду отрывается от меня, а потом снова целует.Я снимаю с него майку и выбрасываю ее, но в дверь стучатся. Вскакиваю, как ошпаренная, кидаю в него майку и иду открывать дверь. Передо мной стоят родители Маттео, какие-то неизвестные мне люди и девушка, лет восемнадцати.Светлые длинные волосы, голубые глаза и тонна косметики.Она достаточно красивая. — У нас гости, — радостно сообщает папа Маттео и проходит в дом. Я здороваюсь с ними и пытаюсь дышать ровно.Мария, когда замечает это, с улыбкой подходит ко мне. — Мы помешали? — после этих слов я краснею как рак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.