ID работы: 7304380

Их счастье

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё было хорошо, пока не явился он.

Настройки текста
      Обычный день, начало августа. Две девушки идут, наслаждаясь погодой. Эпплджек, будто изучая, смотрит на Рейнбоу, восхищаясь её внешностью: взъерошенные разноцветные волосы, челка, стоящая почти дыбом, маленький носик и губы, к которым так и хочется прикоснуться. Подруги знакомы около месяца, вышли погулять, и будто отмечая день знакомства. В начале, Дэши и Джек не очень ладили. Познакомились, когда первая возвращалась домой, уложив всех конкурентов на соревнования по «крутости», как считала сама Дэшик. И с этого самого начала, Эпплджек нравится радужка. Она посмотрела в сторону фермерши. — Эпплджек. — спортсменка остановилась. — М? — Есть один вопрос. Ну, просто интересно… ну, то есть, меня давно начал интересовать этот вопрос. — она смущается, смотрит неуверенно. — Задавай — Эппли думала, что это что-то несерьёзное. — Эпплджек, на носу 21 век, люди такие, часто встречаются, с такими ориентациями… — в свои 17 обладательница радужных волос знала обо всём этом. Даже в кругу её друзей есть такие, которые не только по парням. — Какая у тебя ориентация? — Эпплджек не ожидала такого вопроса. Зрачки сузились, сердце забилось чаще, и казалось, Дэш поняла, заметив на себе пристальный взгляд. Она сглотнула, подождав несколько секунд. — Отвечу честно, я — бисексуалка. — было стыдно, но Джек знала, лучший друг всегда поймет и не будет осуждать. — Воу! Да ты прям как я! — АрДи легко ударила подругу по локтю, обе девушки неловко себя чувствовали.       Солнце немедля уходило за горизонт, они поспешили по своим домам. К счастью, они жили не так далеко от друг друга. Уже на перекрёстке, пришло время попрощаться до завтра. Эплл и Рейнбоу смотрели друг другу в глаза. Девушка в шляпе надеялась, что пацанка не замечает учащенное дыхание, и румянец, покрывший ее щеки. В этот момент фермерша полностью убедилась, что девушка, которая стоит перед ней, смотрит в глаза… это она — её настоящая любовь. Время будто остановилось для обеих. Дэш казалось, что она уже тонет в этих манящих изумрудных глазах ЭйДжей. Она замечает парня, приближающегося к Дэш. Посмотрев за её плечо, она поняла, кто этот тупоголовый дебил. — Рейнбоу Дэш? — синеволосый парень касается её спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.