ID работы: 7304380

Их счастье

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дэши кажется влюбилась.

Настройки текста
— Парень, какого ты меня трогаешь? — она была раздражена его резким появлением. — Ты ведь знаешь, я от тебя тащусь. — пацан улыбнулся, проведя ладонью по щеке. Эппл стояла рядом с Дэш, с недовольным лицом. Её сознание охватила ревность, она скрестила руки на груди. — Я тебе говорила, чёртов дебил, ты мне не нравишься. Лучше иди к Спитфайр, и пожалуйста, отстань от меня. — она взяла Эпплджек за руку, и пошла с нахмуренными бровями в сторону её дома. Спортсменка знала, что Соарин будет до самого её дома преследовать, и пытаться понравиться девушке. Соарин и Дэши жили на одной улице, и для второй это было наказанием. ЭйДжей была в восторге от действий своей подруги. — Извини, Эпплджек. Он правда меня уже бесит. Вон, по этому дураку сохнет Фаер. Чего он к ней не пойдёт?! — Всё, сахарок, тише. Не горячись… — этими словами Джек не выдержала, и приблизившись вплотную, обняла её за шею. Шляпа упала на землю, а Дэш оставалось офигевать от теплоты фермерши. Несколько секунд, и она решилась обнять её в ответ, прижимая к себе за талию. Эпплджек с трудом выдавила из себя тихое» Дэши» у самого уха хозяйки этого имени. Та не открывает глазки, от получаемого удовольствия. АрДи не могла понять, что это с ней. В животе будто бабочки, а ниже… просто приятно. Зеленоглазой девушке показался голос подружки немного возбужденным. Она была готова простоять так с Дэш хоть целый день — ей было без разницы. Дэшик отпустила девушку, подняла её шляпу. — До завтра, фермерша. — она наделала на неё шляпу, с ухмылкой. — Пока, Дэши… — радостное выражение не сходила с её лица. Вторая развернулась, и зашагала. Каждая по своим дорогам. Но, а последняя, с начала убедившись, что надоедливый парень ушёл, с легкостью на душе зашагала к своему дому. «Блин что это было? Эпплджек такая приятная на ощупь. Может мне это кажется, из-за того, что мы раньше не обнимались? Всё так запутано… Она мне нравится, явно не как подруга. И когда она тихо произнесла мое имя… Я даже немного завелась…так стыдно…» Мысли Дэшки не умолкали. Она как никогда раньше думала так про Эпплджек. Зайдя в спальню, кое-что она уже решила. — Если я не хочу на неё завтра накинуться случайно, то я должна успокоиться. Взяв телефон, пацанка написала Эпплджек, о том, что она хочет вечером с ней встретиться и прогуляться. — Всё-таки она мне очень нравится. — Рэйнбоу смотрела совместные фотографии с Эппл. Она опять начала чувствовать что-то приятное внизу живота. — Ох блин…правда надо успокоиться. С этими словами, Дэш начала расстегивать джинсы. Просунув руку в трусики, она начала поглаживать себя. Вскоре в комнате были слышны тихие стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.