ID работы: 7304380

Их счастье

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

У волшебного озера

Настройки текста
В это время Эппл читала смску от подруги, и улыбалась. — Милая Дэши, хочет вечерком выйти. Она посидела телефоне полчасика, потом, на удивление себе, заснула.

***

На следующий вечер, девушки встретились, как и договаривались. Тут, как ниоткуда, появился Соарин. — Эй, Дэш! — он подходит к девушкам, — красавица, как дела? — Опять ты? Боже, сколько тебе повторять? Между нами всё кончено! И кончено, вообще-то уже давно! И плюс, наши отношения длились около недели, и у нас особо ничего не было! — Радужка пыталась держать себя в руках. — Зачем, Соарин, ты мучаешь её? Разве не понятно, что Рейнбоу не хочет общаться с тобой? — Эпплджек держалась, пыталась не напасть на него. Синеволосый был немного потрясен. Он перевел взгляд с яблочной на Дэш. Та смотрела в сторону, не желая смотреть ему в глаза. — Хорошо, Рейнбоу. Найду себе тёлку по круче. Бывай, — тупой парень махнул рукой, развернулся и ушёл, оставив девушек одних. — Вообще уже, коза с бородой… Давай забудем о нём навсегда, окей? — Ладно, с удовольствием! — на лице сияла улыбка. — А теперь я покажу тебе одно местечко, вечером там особенно красиво! — Дэш засунула руки в карманы джинсов, знала ведь, что заведется от прикосновении Эппл. Но вторая всё-таки схватила подругу за локоть. — Хорошо, идем, — Джей с Дэшик двинулись к тому месту. Прошло около 20 минут. — Это тут. Сейчас луна выглядит из облаков, и осветит нас с тобой нежным светом, — Дэш смотрела на луну, уходящее от облаков. — Вау, сахарок, ты так красиво говоришь! Самое это место — я просто офигеваю! Ей нравились эти кусты, будто бы бриллиантами осыпанные, розы росли рядом, это небольшое озеро, будто из волшебных сказок. В нём отображалась светящаяся луна. Джек теперь взяла за руку спортсменку, села прямо перед озером, и её за одно усадив. — Здесь правда так красиво… Раньше я тут никогда не бывала, — расстронутая Джей опять кинулась обнимать подругу. Она прижалась к груди, руками прижимая с плеч к себе. Не было той фермерши, которая боялась показать свою нужду в романтике, ведь она сейчас была с самым дорогим человеком на свете. Самой Дэш было неловко немного, но всё равно решилась расслабиться, убрала с её головы ту шляпу, поставила рядом, на кусты. «Мне кажется, это тот самый момент. Я прямо сейчас должна признаться, сказать что люблю. Она всегда меня понимала, и даже если любовь не взаимна… Она, знаю, будет со мной дружить! Вот, я наслаждаюсь твоей теплотой, Дэши, а ты совсем не против…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.