ID работы: 7304776

5 выходных

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сhapter 1

Настройки текста
Долгое время общежитие monsta x пустовало из-за постоянной занятости мемберов: выступления на шоу, промоушены, интервью, встречи на радио и мировой тур, в конце концов. Силы парней были уже практически на исходе и, о чудо, тур закончен, но новое расписание группы было уже составлено и предоставлено менеджером лидеру в общежитие почти сразу после их возвращения домой. Собравшись всей группой в общей комнате, парни сели перед лидером, как дети перед воспитателем в детском саду. Шону тяжело вздохнул и медленно, с опаской, вскрыл конверт. Когда он взглядом пробежался по тексту, его глаза широко округлились и рот открылся. Мемберы переглянусь, всем стало дико интересно, что вызвало такую реакцию у лидера. - Хён, что там такое? Говори уже, не томи! – устало протараторил Минхёк и сморщился в предвкушении. Хёну лишь сглотнул и не вымолвил ни слова. - Да что там? – прошептал Вонхо Чангюну с нескрываемым любопытством. Первым с места подорвался Чжухон, не в силах больше ждать. Он подошёл к старшему и заглянул в интересующую всех бумажку. Рэпер так же быстро пробежался глазами по тексту, повторяя реакцию Шону, но при этом выкрикивая: - В смысле 5 выходных?! В течение следующих секунд 10 в комнате образовалась гробовая тишина. Каждый участник не мог поверить своим ушам. Никто не осмеливался прервать воцарившееся молчание еще какое-то время, пока Хома не подал голос. - Ну-ка дай взглянуть. Это розыгрыш что ли какой-то? – недоверчиво проворчал Кихён и выхватил расписание из чужих рук. – Так, посмотрим… Действительно, 5 свободных дней. – он довольно ухмыльнулся и поднялся с пола. – Ну что, кисоньки, сначала влево, а потом за пивом? Выпьем за наш отпуск! Весь вечер парни выпивали, рассказывали забавные случаи с их мирового тура, играли в карты и, конечно, строили планы на ближайшие 5 дней. Они выглядели как большая и счастливая семья. Вонхо не выпускал из объятий АйЭма; Кихён вертелся вокруг лидера, что тому, естественно, нравилось; Хёнвон сидел на коленях Чжухона, а тот периодически кусал его за любую часть тела, что попадалась ему перед лицом и шептал что-то на ухо, от чего лицо вокалиста заливалось краской. И только одинокий Минхёк лежал в кресле, отдельно от всех, не выпуская из рук свой телефон. После длительного застолья, уставшие, но счастливые парни разбрелись по своим комнатам, в предвкушении отличного отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.