ID работы: 7304776

5 выходных

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сhapter 2

Настройки текста
Утро в Сеуле. Такое туманное, красивое и загадочное. Тёплое солнце уже проснулось, вместе с ним просыпались и птицы, которые позже мелодично чирикали на ветках деревьев. Солнечные лучи пробивались в окна, освещая комнаты квартир. Утро было слишком хорошим, чтобы вылезать из-под тёплого одеяла и куда-то идти. Заставлял пробуждаться запах только что сваренного кофе, разносящийся по всем уголкам квартиры. Казалось бы, идеальное утро обычного человека, но только не в общежитии monsta x. Утро парней началось не с пения птиц, не с солнышка, как хотелось бы, а с криков Минхёка: «Где, блять, мои тапочки?!». Один за другим сонные мемберы выползали из своих комнат ещё в полудрёме и мысленно проклинали бегающий источник шума. - Минхёк, какого хера? – зевая и потягиваясь, возмутился макнэ. - У меня такой же вопрос. Куда вы заныкали мои любимые тапки? Пока Минхёк размахивал руками и лаял на младшего, Чжухон шарился в коридоре и обнаружил там, под упавшей курткой Вонхо, те самые тапочки. Недолго думая, раздражённый рэпер запустил сначала один тапок в спину Хёка, а когда тот развернулся, кинул второй прямо в его лоб, чем вызвал смешок проходившего мимо Кихёна. - Можешь заткнуться в качестве благодарности. – ехидно выпалил Хон и вернулся в свою комнату, в тёплые объятия ещё спящего Хёнвона. Пока Чжухон метал домашнюю обувь в Минхёка, Чангюн успел незаметно проскользнуть на кухню, где его уже ждал завтрак, приготовленный Вонхо. На столе стояла яичница с помидорами, чесночные тосты и свежий кофе – любимый завтрак младшего рэпера. - И как ты всё это успеваешь? – поинтересовался Айэм, усаживаясь за стол. - Годы упорных тренировок. – протянул старший и широко улыбнулся. Хосок довольно наблюдал за тем, как ест его парень. - Ты такой милый, когда кушаешь. – сказал он и потрепал волосы Чангюна. Наблюдавший за ними Кихён изобразил рвотный позыв и уткнулся в экран телефона. В кухню зашёл Шону и нахмурился, когда посмотрел на Ки. - Чем ты тут занимаешься? Нам выходить через 30 минут, а твой чемодан ещё не собран. – в суматохе пробурчал лидер, на что Ю ничего не ответил, молча встал и ушёл собирать свои вещи. Айэм и Вонхо переглянулись и устремили заинтересованные взгляды на Хёну. - В смысле выходить? Куда? – спросил макнэ, распивая кофе. - Мои родители позвали нас погостить на все выходные. – тепло улыбнулся лидер и продолжил. - Я как раз хотел познакомить их с Кихёном. Вонхо надул губы и несильно ударил Чангюна по плечу, на что тот нахмурился и кинул в него вопросительный взгляд. - Эй. За что? – возмутился тот, допивая уже остывший напиток. - Почему мы никуда не уезжаем? Все выходные придётся тусоваться в общаге, как каким-то студентам. – заныл Хосок. - Я же уже говорил тебе тысячу раз. Мои родители слишком заняты для приёма гостей. – отмахнулся рэпер, поблагодарил хёна за завтрак и удалился из кухни. На самом деле, родители Чангюна совсем не были заняты. Просто Им не хочет знакомить Вонхо с ними, потому что не считает, что их отношения серьёзны. Он встречается с Хосоком, потому что до жути боится остаться в одиночестве. Айэм понимает, что это подло, но утешение придаёт фраза: «Стерпится – слюбится».

***

Вернувшись в комнату, Чжухон закрыл за собой дверь и с разбегу плюхнулся на кровать, где мирно спал и по-детски посапывал носом Хёнвон. Хон любил наблюдать за тем, как спит старший. Ему нравилось изучать каждый миллиметр его идеального лица. И даже прыщ под носом казался ему прекрасным. Парень осторожно коснулся ладонью лица хёна и в этот момент глаза старшего широко раскрылись и низкий голос резко произнёс: «БУ!». От неожиданности рэпер с грохотом упал с кровати, из-за чего Хёнвон громко засмеялся. - Твою мать, Хёнвон! Ты что вообще творишь? – испуганно протараторил Чжухон, потирая рукой копчик. - Ну Хони, ну прости~. – выцедил вокалист сквозь смех и схватился за живот. Чжухон что-то недовольно буркнул и поднялся с пола, как вдруг в комнату влетел Минхёк, окидывая парней недовольным взглядом. - Ты! – Хёк показал пальцем на рэпера. – Поднимай своего парня с кровати и живо выходите нас провожать! - Нас? Кого нас? Тебя и твою вторую личность? – съязвил Хёнвон, самостоятельно сползая с кровати. - Ха-ха. Папка с мамкой тоже сваливают. – ответил Ли и вышел из комнаты. Прогрузившись, Чжухон испуганно посмотрел на уходящего Минхёка. - В смысле уезжают?- Хони был явно удивлён,- Мам?! Пап?! – крикнул парень и вылетел вслед за Хёком. В коридоре уже собралась вся группа, чтобы проводить своих «родителей» и их «карманную собачку». Вонхо повис на шее своего парня, Чжухон грустно смотрел на одевающихся, а Хёнвон, укутанный в одеяло, уселся на полу. - Так, детки, не шалите, ведите себя хорошо. – пропел Кихён и ткнул пальцем в лоб старшего рэпера. - И, Чжухон! Никакого секса на нашей кровати! Закончив с наставлениями, уезжающие обняли каждого мембера и поторопились к уже приехавшему такси. Как только дверь захлопнулась, Чжухон развернулся к парням и ехидно улыбнулся. - Ну что, девочки, повеселимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.