ID работы: 7304776

5 выходных

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Посиделки в клубе всей семьей, что может быть лучше? Музыка, проникающая в самую душу, алкоголь, расслабляющий и раскрепощающий. Такая обстановка заставляет забыть обо всех проблемах и просто отдыхать. Пока Вонхо и Хёнвон рвали танцпол, Минхёк рассказывал Кихёну и Шону обо всём, что произошло за эти несколько дней выходных: про ссору Вонхо и Чангюна, про Вонхо и Хёнвона, рассказал про свои отношения с Ёнджэ и про отношения Чжухона с макнэ. Конечно, про злосчастный ковёр и вино он рассказывать не стал, хотя очень хотел бы посмотреть, как младшие страдают от пыток Юки. Кихён выражал столько эмоций, что казалось, будто его мимика живет отдельной жизнью. Шону же ничему не удивлялся, потому что от этой группы можно ожидать чего угодно. - А где твой благоверный? - спросил Ю, явно не хотя оставлять Мина без пары этой ночью. - А вот и он. Минхёк показал свою улыбку, которая способна светить ярче солнца и рассеять любые тучи, когда к ним подошел тёмноволосый парень с такой же яркой улыбкой. - Всем привет! - радостно улыбнулся Ёнджэ и присел рядом с Минмуном, сразу же оказавшись в его объятиях. Лицезрея радостных родителей и уже целующуюся парочку, Чангюн и Чжухон явно были утомлены сией картиной. - Я пойду в туалет, умоюсь. - Им встал из-за стола и неоднозначно посмотрел на Чжухона. После того, как Айэм удалился за двери уборной, Хон встал и, выпалив что-то вроде: «Я, это, тоже пойду, ну, короче скоро приду», ушёл следом за младшим. - А разве там не одиночная комната? - спросил Шону. Через пару секунд его осенило, от чего он тихо захихикал.

***

Чжухон закрыл дверь на защелку и развернулся. Чангюн стоял напротив зеркала, чуть наклонившись. Ли медленно подошел сзади и упёрся бёдрами в задницу Има, отчего младший довольно улыбнулся, хоть и немного покраснел. Он выпрямился и повернулся к Хону лицом. Они помолчали несколько секунд, после чего слились в поцелуе, таком нежном и страстном. Ли крепко прижимал к себе Чангюна, будто кто-то собирался отобрать его. Не разрывая поцелуй, Им быстро начал расстегивать ширинку джинсов старшего, пока тот доставал из кармана шуршащий квадратный пакетик. Отстранившись, Чжухон развернул парня и надавил на его спину, чтобы тот наклонился. Хон стянул с себя штаны, зубами порвал пакетик и надел презерватив на возбужденный член. Чангюн полностью подчинялся старшему, наклонился, стараясь эротичнее выпячивать зад. - Ты похож на гуляющую кошку. - со смешком сказал Хон, шлепая парня по ягодице. Гюн простонал, зная, что музыка в клубе не позволит им быть услышанными. Он снял свои джинсы и стянул белье, немного повилял бёдрами и посмотрел на парня через зеркало. - Я хочу тебя в себе. Этой фразы было достаточно. Без подготовки Ли вошел в узкую попку макнэ, отчего тот проскулил и опустил голову, сжав руки в кулаки. Хон начал медленно двигаться, крепко держа Има за поясницу. Со временем он набирал темп. Чангюн старался сдерживать стоны и расслабиться, но когда ощутил новый шлепок, его попытки оказались тщетными. Он насаживался на член и стонал так томно, что у старшего сносило крышу. Ли обвил талию младшего руками, заставляя того выпрямиться, и начал втрахиваться в него жёстче и грубее, что явно нравилось обоим. Он рычал Гюну на ушко, покрывал его щёки, скулы и шею горячими поцелуями, после которых оставались багровые пятна, ласкал языком мочку уха. Чангюн хотел кричать от удовольствия, поэтому, когда его накрыла новая волна оргазма, он не смог сдержаться и кончил куда-то в область раковины, громко охнув. - Хён, ты охуенный. Ты самый лучший. - Молчи,- шёпотом проговорил Чжухон и поместил палец в рот Има. Тот же начал ласкать его языком и обсасывать, будто это самая вкусная конфета на свете из всех, что ему довелось попробовать. Резко замедлившись, Ли простонал и вышел из парня. Им решил взять инициативу в свои руки, а точнее в рот, развернулся и сел на колени. Он снял презерватив и обхватил головку члена губами, заставляя старшего откинуть голову и гортанно простонать. Чангюн вбирал плоть до самого основания, язычком обводя все венки, затем полностью освобождал рот и проводил языком по всей длине органа. Когда Чангюн стал помогать себе рукой, Хон, быстро извинившись, излился тому на лицо. Он посмотрел на парня и тот пошло облизнулся, слизывая сперму с губ. - Что ж за черти водятся в твоём омуте. Чжухон взял макнэ за волосы и потянул на себя, затем впился в его губы жадным и грубым поцелуем, по-хозяйски проникая языком в чужой рот и лаская язык парня.

***

*** - Ну что, ребят, поехали домой? - Шону посмотрел на часы, которые показывали 5:36. - Уже пора, вставайте. Еле живые мемберы уже почти спали за своим столиком. Сон тяжело вздохнул и, подхватив на руки Кихена, двинулся к выходу. - Через 5 минут приедет такси. Жду у выхода. Группа парней встала и схватилась друг за друга, будто собиралась танцевать сиртаки. Они вышли из клуба и стали оглядываться в поисках Шону. Тот же оглядел их и начал заталкивать эти пьяные туши по приехавшим машинам. Далось ему это, честно говоря, с трудом. Минхек и Ёнджэ пинались и кричали, что хотят продолжения тусовки. Хёнвонхо признавались друг другу в любви и совсем никого не слушали. Чжухон и Чангюн постоянно целовались, будто их губы склеились и не хотели разрываться.

***

10:00 Шону и менеджер начали обходить комнаты парней. Менеджер недовольно цокал и кривился от запаха перегара, стоящего по всему помещению. Шону извинялся буквально за все. Собрав Лидера и 6 зомби - людьми их назвать сложно-, менеджер хлопнул папкой с документами по столу и специально повышенным тоном выговорил фразу, которая разбила сердца каждого участника группы: - Выходные закончились! За работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.