ID работы: 7304776

5 выходных

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
17:43. Пробка. - Почему люди ещё не научились летать? – нервно постукивая пальцами по рулю, возмутился Хёну. - Тогда бы мы попали в пробку из людей, - Кихён успокаивающе поглаживал парня по колену, - И тогда бы мы не смогли делать так. После этих слов, Ю убедился, что они точно встали надолго и с ехидной улыбкой перебрался на колени к Шону. Старший машинально переместил руки на талию Ки, сжимая уже более нежно. Младший стал немного ёрзать, чтобы подразнить лидера. - Что это ты удумал, чертёнок? - Сколько у меня времени? Шону оценивающе посмотрел по сторонам и улыбнулся - Минут 15 - Отлично, мне хватит, - невинно улыбнулся Кихён и осторожно сполз с коленей старшего, удобно устраиваясь между его ног. Так как в машине не было много места, делать всё руками было неудобно, поэтому Хома решил немного поиграть. Ухмыльнувшись и кинув быстрый взгляд на старшего, Ю прикусил зубами собачку на его ширинке и плавно потянул вниз. Рукой он дотянулся до пуговицы и ловко расстегнул её, затем также зубками подцепил резинку боксеров, осторожно стягивая и освобождая член Хёну. Возбуждённый Сон с интересом наблюдал за действиями парня, еле сдерживая желание схватить его за волосы и грубо отыметь в рот. Но вместо этого он нервно кусал губы и нежно поглаживал Ю по волосам, пока тот всячески дразнил его. Кихён провёл кончиком носа по всей длине обнаженного органа, не разрывая зрительный контакт. Затем он провёл языком по той же траектории вниз и снова вверх, в конце обхватывая губами головку члена. Выведя несколько узоров языком, Юки вобрал член в рот, сдерживая рвотный рефлекс. Хёну все больше терял самоконтроль и уже с силой сжимал мягкие волосы на чужой голове. - Ты меня лысым сделаешь,- произнес Ю, освободив рот и облизнувшись. Шону всегда был мягок и трепетен по отношению к своему любимому Хоме, но к их половой жизни это не относилось. Собственно Кихен любил обе стороны Хёну одинаково и знал подход к обоим. Ему нравилась его грубость в сексе, поэтому он специально провоцировал его. Парень снова вобрал член в рот, держась за бёдра Сона, и начал не очень быстро двигать головой, намеренно иногда царапая плоть зубами. Пока Шону утопал в ласках, пробка начала незаметно рассасываться. Раздался один гудок машины, затем второй, третий и четвёртый. И только на пятом лидер сообразил, что стоит посреди дороги и мешает другим машинам. - Черт черт черт, - бормочет он через стоны, пока Кихен старательно ласкает его уже пульсирующий орган. Заметив напряжение старшего, Ю снова освободил рот и решил воспользоваться моментом, чтобы поиграть. Он стал мучительно медленно водить ладонью по члену, пальцем поглаживая головку и надавливая на неё. Шону простонал так громко и мелодично, что казалось, будто его стон был слышен на другом конце трассы. Он вцепился в руль и на секунду зажмурился. «А теперь пора», подумал Кихён, и наклонился к члену. Стоило ему только пару раз коснуться кончиком языка головки, как на его лицо прыснула белая жидкость. Ю, довольный своей работой, быстро вскарабкался на свое сидение, пристегнулся и стал вытирать щёки салфетками, как ни в чем не бывало, пока немного покрасневший от возбуждения Шону восстанавливал дыхание. *** 18:25. Гордые собой Чжугюны, успевшие купить новый ковёр и вино и при этом не опоздать к приезду Кихёна и Шону, уже открывали бутылку с приятным на вкус алкогольным напитком и разливали по бокалам, пока Вонхо и Хёнвон накрывали на стол в гостиной. - Так, они будут с минуты на минуту, только что звонил Кихён. - протараторил Минхёк, озабоченный наведением в доме порядка. - Что ты так суетишься? Остынь. - лениво протянул Чжухон, усаживаясь на диван. - Я был бы более спокойным, если бы некоторые криворукие мутанты не разлили любимое вино Ки на ковёр. Макнэ-лайн переглянулись и расплылись в неловких улыбках, на что Мин только цокнул и закатил глаза. Он пробежался взглядом по комнате, надеясь не найти никаких изъянов. - Ну вроде всё. Парень с облегчением выдохнул и присел рядом с Хоном. Только он взял в руку телефон, чтобы позвонить Шону, как в коридоре раздался звук вставляющегося в замочную скважину ключа. - Родители!! - радостно завопил Чангюн и побежал в коридор, чтобы первым встретить Кихёну. Остальные последовали за ним.

***

Спустя пару часов их домашних посиделок за столом с чашкой чая или кофе, Минхёку наскучило это спокойствие и он, подорвавшись с дивана, выкрикнул: «А погнали в клуб?». Все парни немного подумали и, пожав плечами, согласились. И вот буквально через 30 минут все семеро были при параде и уже выходили на улицу. - Ну что, дети, поехали на блядки? – радостно сказал Шону, за что сразу же получил затрещину от Ю. Все посмеялись и начали рассаживаться по машинам. Чангюн обнимал Шону и никак не мог отлипнуть от него всю дорогу, а Чжухон доставал Кихёна постоянными вопросами: «Как отдохнули?», «Чем занимались?», «Как там родители?», «А вы при них занимались сексом?». Все 20 минут по пути в клуб Юки жалел о том, что не остался дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.