ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Между тем у доски разворачивалось действо. Уэда, который вчера вместо того, чтобы выполнять домашнее задание, полвечера провел, медитируя и слушая классическую музыку, оглядел присутствующих печальным взором и произнес: Dhat kann ec it sextanda, Ef ec vil hins svinna mans Hafa gedh allt oc gaman: Hugi ec hverfi Hvitarmri kono Oc sny ec hennar avllom sefa. Услышав сказанное, Кояма вдруг громко замычал и стал размахивать руками и трясти головой. - Кажется, Татсуя что-то перепутал… - перевел Шиге состояние друга. - Так я и знал… - обреченно выдохнул Тагучи. – Спасайся, кто может! Неожиданно воздух в аудитории наполнился ароматом цветов и стал нежно-розовым. Заиграла приятная музыка, высокий женский голос запел: Itsumademo isshou ni iyounette futari chikai attakedo Futari no shiawasena jikan wa toki wo kizamu no yameta Ima machigai ni kizuitemo boku no ayamachi wa kesukoto dekinai Kimi no koto omouto itoshisade mune ga itaiyo Itsuka moshimo mata guuzen dokokade aetara yarinaoseru nonara Tatoe naniga okitatte hanashitari wa shinai Kitto kimi yori mo iihito nante mou inai ima yatto kizuita Dakara mou ichido boku no soba ni itekurenaika.... Me ga samete futto hidari wo mitemo kimi ga iruwake nante nai yone Kimi no nukumori nokoru kono heya ni irarezu machi e to aruku Taekirenu kodoku no nakade mou kimi no koto shika kangae rarenai Mou ichido dake boku no hontou no kimochi tsutaetaiyo Dakara moshimo mata guuzen dokoka de aetara boku wa kimi ni iyuuyo "Jibun katte de gomen ne kimi ga inakya damedayo"to Aenai jikan ni kuzureta ai no bun dake kitsuku dakishimerukara Konna wagamama na boku wo yurushitekurenaika.... Aenai jikan ni kuzureta ai no bun dake kitsuku dakishimerukara Tatoe naniga okitatte hanashitari wa shinai Kiito kimi yori mo iihito nante mou inai ima yatto kizuita Dakara mou ichido boku no soba ni itekurenaika.... Soshite itsu no hika kimi to eien no ai no chikai wo… Кроме того, совершенно из ниоткуда под потолком материализовались купидончики и амурчики. Поклонившись присутствующим, они стали водить хороводы, потом перешли на полонез, а затем закружились в вальсе. Но это было еще не все. Кульминацией действа стало появление целого сонма фей и феечек разного размера и расцветки: были там и совсем крошки – величиной с полмизинца, а были и огромные даже по волшебным меркам – размером с трехлетнего ребенка. Вся эта визжащая от восторга толпа окружила Татсую, стала щипать, дергать за волосы, а особенно нахальные особи пытались даже поцеловать его. - Ха! Это всего лишь любовное заклинание… ничего страшного не произойдет! – Джин снова не удержался от комментария. – Ну потискают они его… потом отпустят… минут через тридцать… Однако окружавшие некромантов студенты почему-то не спешили радоваться. Наоборот, большинство из них стало прятаться под парты и шептать защитные заклинания. Даже Тегоши у доски перестал улыбаться и стал серьезен. Глядя на Уэду, он произнес первое, что вспомнилось: Dhat kann ec it fiotanda, Ef ec scal firdha lidhi Teli a tiva for: Asa oc Alfa Ec kann allra skil, Far kann osnotr sva. Внезапно с его кольца сорвались три красные искры подряд… - О нет! Опять он все перепутал… Это вчерашнее заклинание вызова… - Като перестал пытаться расколдовать Кея и схватился за голову. – Вот тебе и светлый маг… Шиге не успел договорить. Его слова прервал оглушающий грохот, противно запахло сероводородом, с потолка посыпались камни и посреди класса появился они. Феи и амуры, не ожидавшие такого поворота событий, немедленно упали в обморок, и тут аудиторию накрыло второй волной: здание стало трясти, посыпались камни и штукатурка, послышались звуки взрывов и вой противопожарной сирены. - Нам конец… - лицо Масу стало белым, как мел. – Кажется, Татсуя слишком зол… нам не остановить его… - Хочешь сказать, что весь этот переполох устроило вот это хрупкое создание с личиком девчонки? – на лице Нишикидо, до этого безразлично взиравшего на происходящее, появилась тень заинтересованности. – Ну Химе-чан, ты меня почти удивила. - Ты это зря. Ни один, даже очень сильный маг, не может контролировать приступы интуитивной магии. – Накамару нахмурился. – Уэда не виноват… - Конечно… это все противные феечки… Видимо, он не привык к такому обилию женского внимания… Хорошо, что вместе с ними в обморок не упал… - Ре явно потешался. Все происходившее, кажется, совсем не волновало его. - Ты! Да как ты смеешь! – Масу вдруг вскочил и навис над Нишикидо. – Сейчас же замолчи! Но Ре только усмехнулся и вызывающе посмотрел на Такахису. Ямашита, увлеченный чтением какого-то затхлого трактата, досадливо поморщился и поднял голову, намереваясь сделать замечание Ре, но не успел. В этот момент Масуда попытался ударить нахального некромага, но тот лишь щелкнул пальцами, и Такахиса мешком упал обратно на стул, схватившись руками за горло в попытке вдохнуть хотя бы глоток воздуха. Но тут Томохиса ощутил тяжелый взгляд мальчишки, стоящего у доски. Надо же – оказывается, у него разноцветные глаза… карий и зеленый… как у кота… Гул, стоявший в классе, не позволял расслышать слов, но Ямашита прекрасно читал по губам. И тут у него, опытного некромага, перехватило дыхание. Глядя на Ре, недавний солнечный зайчик читал не стихи и даже не черномагическое заклинание. Ксо! Откуда он знает такое… это же… Кажется, Нишикидо попал… Томо закрыл глаза и тряхнул головой, пытаясь развеять наваждение. Но нет: с губ мальчика-конфетки явно слетал текст незаурядного некромагического заклинания: Dhat kann ec it tiunda, Ef ec se tunridhur Leica lopti a Ec sva vinc, At their villir fara Sinna heim hama Sinna heim huga.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.