ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Лицо Ре стало серым, он упал со стула и затрясся, как в лихорадке. Аканиши удивленно посмотрел на него, затем вскочил с места и рванулся было к Тегоши, но на его пути внезапно возник Казуя. Он легко коснулся губами кончиков пальцев и затем дунул, посылая воздушный поцелуй некромагу. Джин замер на месте с широко раскрытыми глазами. - Высококлассный морок. – констатировал шепотом Накамару. – Интересно, куда-то его занесло… Аканиши удивленно огляделся. Еще секунду назад он был в классе, а теперь стоял под покровом ночи посреди заброшенного сада. Воздух был сырым и туманным, с разлитым в нем ароматом цветов и полевых трав. Тишину нарушало пение цикад. - Доброй ночи, господин. Вы заблудились? Пойдемте в дом, сегодня сыро, вы можете простудиться. Джин резко обернулся и уже хотел высказать все, что думает о тех, кто лезет не в свое дело, но, увидев перед собой хрупкую девушку в богато расшитом кимоно, промолчал, быстро оглядывая собеседницу и прикидывая, какой вред она может причинить некромагу в случае чего. На первый взгляд выходило, что никакого. Тонкие брови, отведенный в сторону взгляд карих глаз, щеки, покрытые легким румянцем смущения, замысловатая прическа, в маленьком ушке – сережка с необычной жемчужинкой… Аканиши почему-то вдруг стало тревожно. Его чувства не укрылись от девушки – она пристально посмотрела на него и снова произнесла: - Пойдемте, господин… вам нельзя здесь оставаться. – и робко улыбнулась. От этой улыбки Джину стало вдруг так тепло и спокойно, как будто в холодный промозглый склеп случайно заглянули лучи горячего солнца. В этот момент он понял, что влюблен и это навсегда, ведь некромаги – однолюбы. - Позвольте проводить вас, химе-сама… - хрипло начал он и взял девушку за руку. Ладошка оказалась ледяной, незнакомка смутилась еще больше, однако руки не отняла. - Вы совсем замерзли… идемте. Кстати, позвольте узнать, как вас зовут? - Казухико… - голос девушки отчего-то дрогнул, но она справилась с собой и потянула парня в сторону, где деревья стояли не так плотно. – Дом в той стороне… Окинув поле боя опытным взглядом, Томохиса понял, что остался в гордом одиночестве да еще и в заведомом меньшинстве. Нишикидо, ставший почти прозрачным, уже не подавал признаков жизни, Аканиши представлял собой соляной столб, а вокруг грохотал смерч интуитивной магии. Парнишка у доски побледнел и еле стоял на ногах – еще бы… откат у заклятия неслабый, его и некромаги с трудом выдерживают, а ведь этот точно не подпитывается окружающими кошмарами и истериками; однако было в его глазах что-то, что говорило – он еще не сдался. Под партой сипел посиневший противник Ре – он продолжал задыхаться. Возле него стоял напряженный кицуне, в любую минуту готовый прийти на помощь друзьям. Да… тот еще расклад. Ямашита закрыл глаза, расслабляясь. Почерневший серебряный браслет на руке стал невыносимо тяжелым и горячим, отдавая хозяину накопленную энергию. Он еще не решил, что предпримет. Для начала нужно остановить интуита… затем справиться с разноглазым и лисом. Остальные – видно будет. Некромаг вытянул вперед руки и представил, что держит в них сердце Уэды. Получилось! Глядя в пустые для окружающих ладони сквозь закрытые веки он стал шептать заклинание. С каждой секундой сердце билось все медленнее, пока совсем не остановилось. И в этот же миг вокруг установилась давящая тишина и стук падающего тела. Затем раздался чей-то истошный визг. Томо не обращал на это внимания. Он ждал подходящего момента. Главное – чтобы не опомнились друзья темного мага и не попытались вмешаться. Четыре… три… два… толчок! Сердце Татсуи вздрогнуло и начало медленно биться. Готово! Ямашита открыл глаза и приготовился действовать дальше, как вдруг раздался хлопок закрывающейся книги и голос Мэри возвестил: - Урок окончен, все свободны. Троих пострадавших отнесите в медпункт, с ними я разберусь потом. Ямашита, Каменаши и Тегоши после уроков – в кабинет Джонни-сама. Надеюсь, произошедшее ослабило в вас жажду подвигов, и на остальных уроках вы будете вести себя тише воды ниже травы. Сказав это, Китагава величественно выплыла из аудитории, оставив третьекурсников один на один с предстоящей уборкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.